Китайский шпагат

  Пишут все кому не лень, а кому лень - те не пишут.
  Исходя из этого, широту моих интересов и обозрения измерить практически невозможно.   
  Такого приспособления не создано и в ближайшем будущем не предвидится.
  Не знаю, удивлю ли кого сообщив, что геометрическое направление в интимных отношениях "Лекало-лакало" постепенно вытесняет привычный "Любовный треугольник", которого мы с Витьком Бревно и Нинкой Глюкозой придерживались ещё в пятом классе средней школы, будучи приверженцами дробного питания при герпесе.
  Пусть это никого не настораживает - лечёного бог бережёт, ведь образованные белочки питаются не ядрами, а нуклеусами.
  И как любил повторять мой друг по детскому саду Валька Переливченко, - сексуальная оборона - это нарыв, подлежащий прорыву.
  В результате трений полов я отпочковался от них в седьмом классе, когда у меня вовсю развернулся треугольный роман с двумя стройными берёзками из соседней школы.
  Получилось, что к обеим я сильно привязался - того и гляди разорвёт.
  Всем известно, что любовь не картошка, которую в обеспеченных семьях принято поливать маслом и посыпать укропом.
  Теперь чувствуете как в комнате запахло Тиной Тернер?
  Что касается прелюбодеянца Витька Бревно, то с ним всё обернулось намного сложнее.
  Оказавшись на поверку неисправимым одноблюдом, блюдущим политкорректность, он в институте Восточных языков позволил смазливой китаяночке сесть к себе на шпагат, не спросив, зачем это ей, посчитав вопрос дурацким и неэтичным.
  Но и у него, если как следует призадуматься, имелись вполне веские основания для извращенческих наклонностей, учитывая школьный опыт за могучими плечами.
  Откуда Витьку было знать, что узкоплёночная не на одном на нём в часы досуга шпионит в пользу обширной косоглазой родины.


Рецензии