Демократы и республиканцы

Пару слов по поводу того, кто такие Республиканец Трамп и кто такие Демократ Обама и почему в Америке в 2016 году победил именно Трамп.

В общем-то, человек я достаточно малограмотный и в подобных вещах разбираюсь мало - тем не менее, хотелось-бы высказать собственную точку зрения на эти вещи.
Как это ни странно, но как мне кажется, именно демократов сегодняшнего дня,  можно позиционировать как сторонников социальной справедливости, чьи идеи продолжают завоёвывать весь мир и даже вчерашние социалисты, родом из СССР, напрочь отмороженные на всю свою башку – признают что Западная демократия уже построила почти Социализм в развитых странах Европы, где кто как работает – то так и ест, и даже те-же эмигранты, хоть и не работают – но едят!, чего не было даже при советском хвалённом социализме, где работа и только работа – всегда была мерилом еды, и при этом бедные едят за счёт богатых, осуществив Великую Мечту Шарикова и внедрив её постулаты в практическую жизнь Западной Европы!

При этом, Демократы всегда выступали и продолжают выступать за Социалистическую идею перераспределения части материальных благ от самых богатых буржуев, в пользу самых нищих негров, иммигрантов и прочих бездельников, сидящих на вэлфере, что зело не нравится, этим  самым богатым и среднему классу, выразителем интересов которых, является как раз Республиканец Трамп – эдакий фашист капиталистического мира, провозгласивший Обьединение Всей Америкнанской Нации в единое Фашио и открыто  отстаивающий Богатство и Процветание буржуев и Среднего Класса, с его рябчиками,  ананасами и упитанными рожами, чуть-ли не трескающимися от избытка хорошего питания.

Если взглянуть со стороны – действительно какая-то несуразность общемирового развития Человеческого Общества, когда поголовно все вчерашние коммунисты-социалисты мимикрировали в откровенных фашистов, составившие в своих интересах эдакую общность путиноидов с трампистами, отстаивающие фашистские интересы самых богатых, и на их фоне Демократы, вдруг неожиданно ставшие в капиталистическом мире – поборниками социальной справедливости для самых нищих и обездоленных!
Вот уж действительно гримассы современного развития мирового сообщества, которые повергают меня в изумление!


Рецензии