Сучара, а не мозг

Мне надо было такого мужа, который бы научил бы меня принимать решения, а не решал всё за меня. Но я такого не могла выбрать, потому что мне нужен был такой, который бы стал продолжением моей бабушки и мамы, то есть снова стал мне нянькой. Я такого и нашла. И вот поэтому у разбитого корыта своей жизни сижу.

Я так долго искала причину, а она на поверхности. Восемь лет мне понадобилось, чтобы это понять. И что толку?

Расстаться  с ним я не могу, потому что у меня нарушение привязанности, поэтому я уже без него не смогу, да и он меня не отпустит. Как бы мы не опротивели друг другу, придётся жить с этим. А был реальный шанс расстаться, чтобы обоим стало легче, но мы им не воспользовались. Точнее, я им не воспользовалась. Потому что каким то макаром подключилась тогда к моей жизни тётка, которая сама прожила, как дура, и меня стала учить потерпеть. Почему? Почему я всю жизнь чего то должна терпеть? Я реально хотела тогда расстаться и заняться этим, пока ещё были силы, но не смогла принять решение. И всё пошло задом наперёд и наоборот.

Я могла бы устроить ещё свою личную жизнь тогда. Но главное, что и он мог бы найти что то более подходящее. Он же сам придумал себе эту любовь, а у нас всегда были токсичные отношения. И сейчас они настолько сплетены в тугой узел, что его не разорвать.

Потом я пять лет торчала в церкви, в которой меня убеждали, что развод - это травма для ребёнка. А дочери тогда было уже 14 лет, и переходный возраст у неё прошёл ужасно, потому что мы жили в этом кошмаре и ждали, пока наш папа опустится на самое дно и оттолкнётся от него. И он оттолкнулся, когда понял, что если не сейчас, то он уже не выберется. Жить что ли захотелось.

В последний момент такая происходит метаморфоза в мозгу, что чертовски хочется жить, когда стоишь над этой пропастью и смотришь вниз. Сука!!! И у меня было точно также. Вот и не понимаешь, зачем жить дальше, и не можешь сделать последний шаг. Такая жопа жопная начинается в голове... Чёрт меня раздери совсем!!! Я ненавижу свой мозг. Он всё делает против меня. Сучара какая то, а не мозг.


Рецензии