Трамп последний президент США!!!

СРОЧНО !ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА ТРАМПА: ТРАМП ПОЛУЧИЛ ШАНС СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ ПРЕЗИДЕНТОМ США!!! 1 189 просмотров •11 дек. 2020 г. 181 28. ПОЛИТИКА ТВ. 17,1 тыс. подписчиков. 22 комментария. Оставьте комментарий.


Дмитрий Тальковский только что. Предсказание Булгакова?! Какое же это предсказание?! Когда слепому всегда было даже видно, что Президентом США будет назначен Трамп, а вовсе не Байден!! То же мне Нострадамусы нашлись!! Дмитрий Тальковский.


Бивер Ольгерд. Дубль, однако, у рецензента выходит. Повтор Полета Орла? Бивер Ольгерд.


Дмитрий Тальковский   11.12.2020 13:39. Повторение - мать учения! Дубль 1!! - Дубль 2!! Дубль 3!! И так далее!!!

Я это все к тому, что вот Полёт Орла глубокомысленно так изрекает: "вот тебе предсказание - Президентом США будет назначен Трамп а вовсе не Байден". Так вот таких предсказателей на Земле, половину населения!! Я так и сказал!! Что здесь неправильно? Тем более, что Трампа Президентом США назначили не для того, чтобы он там, в такой большой должности, дурака валял! А что бы он выполнял свою функцию уничтожения РФ!! Будет плохо справляться со своими обязанностями, вместо него срочно назначат Байдана!! Предсказатели нашлись!! Это даже Жириновский и говорит, и знает даже!! Хоть ничего и не понимает! Языком мелет, как и Полёт Орла тоже. Спасибо.


Что такое демократия? Борис Трубин VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский 10.12.2020 22:59. Начнём с определения слова "демократия" (народовластие): "Политический режим, в основе которого лежит метод КОЛЛЕКТИВНОГО принятия решений с равным ВОЗДЕЙСТВИЕМ участников на исход процесса". Где последнее слово принадлежало всему сообществу, не парламенту или конгрессу и, тем более, не царю-императору - фараону - цезарю - генеральному секретарю - президенту.

Вдумайтесь в эти слова, а потом сравните с моделью сегодняшней псевдодемократии, суть которой - та же тирания, подчинение Созидающего большинства меньшинству Паразитов.

Таким образом, интригующий всех нас вопрос звучит так: «Что такое ДЕМОКРАТИЯ? Каковы ее пределы? А также в чем ее польза для общества, разумеется, если она есть, и во всех ли случаях ДЕМОКРАТИЯ для нас полезная»?

Как было сказано выше, академик Анатолий Рубинов даже после нашего поражения в так называемой идеологической войне, а в действительности продажности верхушки Правительства СССР, приведшей к катастрофической потере людских, материальных и технологических ресурсов. Так и не смог разобраться в сущности оружия, которое использовалось против нас раньше, и что архиважно, продолжает использоваться и теперь. Причем, часто по взаимоисключающим друг друга поводам, в разное время, при разных обстоятельствах, которые мы попытаемся скрупулезно рассмотреть и проанализировать.

Заметим сразу: ДЕМОКРАТИЯ, если подходить к ее рассмотрению не с точки зрения релятивистов, которые не отыскивают, а скрывают от общественности истины, а с научной точки зрения. Тогда надо признать, что ДЕМОКРАТИЯ, - это не какое-то там абстрактное, не какое-то там чисто умозрительное явление, которое каждый исследователь может рассматривать и трактовать даже по-своему собственному усмотрению. А надо твердо знать, что Демократия, - это конкретная форма правления в конкретном государстве, - а именно в Греции в 594 году до н.э., после того как Солон, реформируя систему управления, называвшейся аристократией, заменил ее ДЕМОКРАТИЕЙ. Другими словами при демократии за исполнением управленческих обязанностей афиняне-руководители должны были отчитываться не только перед одной только аристократией, как это было раньше, но они должны были о своей деятельности уже, отчитываться перед ВСЕМ НАРОДОМ Греции.

Таким образом, получается, что после, успешного, в общем, правления аристократии в Греции, создались предпосылки, приведшие к образованию общности людей в одном конкретном государстве, - Древней Греции, название которому НАРОД. После чего и было принято решение ВЛАСТЬ в Греции осуществлять посредством более справедливой и более действенной формы правления, получившей в дальнейшем название ДЕМОКРАТИЯ. И вот если теперь всем нам на какое-то время отвлечься от всяких там научных и около научных терминов и клише, которым мы, вне всякого сомнения, подвержены. Тогда можно с полной уверенностью сказать, что в Древней Греции с приходом к ВЛАСТИ ДЕМОКРАТИИ, в одном отдельно взятом государстве был построен или провозглашен, по крайней мере, на короткое время КОММУНИЗМ.

Другими словами ДЕМОКРАТИЯ, если на нее смотреть глазами не релятивистов и сионистов, а с научной точки зрения, - это и есть по большому счету КОММУНИЗМ. То есть, мы говорим демократия, а имеем в виду коммунизм, - светлое будущее всего человечества. Мы говорим коммунизм, а имеем в виду предшествующую ему демократию в древней Греции. Демократия и коммунизм, - близнецы братья! Обо всем этом тем более приятно писать и говорить даже, после того как современная Греция, несмотря на невиданное не нее давление со стороны Европейского Союза и Мирового жандарма США, решилась-таки повторить ОПЫТ своих предков. Греция решилась, - возродить настоящую демократию: ДЕМОС – НАРОД; КРАТОС – УПРАВЛЕНИЕ! Другими словами теперь, как и раньше в Древней Греции взамен деРмократии, придуманной и насаждаемой сионистами и капиталистами, чтобы украсть ВЛАСТЬ у НАРОДА, снова стала возрождаться ДЕМОКРАТИЯ, - ВЛАСТЬ НАРОДА ГРЕЦИИ.

При этом надо со всей определенностью отметит, что современный капитализм, смертельную агонию которого мы теперь наблюдаем, как раз и является – антиподом демократии! Каждое уважающее себя правительство знает это, или, по крайней мере, обязано все это знать! Вот почему наши правители всегда, пусть на словах, старательно открещиваются от паразитической сущности капитализма в его чистом и растлевающем все живое виде. В связи с этим существует такое понятие, как: «степень недемократичности государства». Практически это не что иное, как число, показывающее во сколько раз богатые люди, получают за свой труд больше, чем люди бедные. Тем более странно, что Анатолий Рубинов, рассуждая о демократии вообще, даже словом не обмолвился о Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ничего не сказал о жизни и смерти государства с красноречивым названием Союз Советских Социалистических Республик, в котором степень демократизации общества, достигла максимально возможной величины! Странно все это, - согласитесь?! Дмитрий Тальковский.


Борис Трубин   12.12.2020 10:53. Спасибо, Дмитрий, за такую рецензию. Во многом я с Вами согласен, но странно, что в популярных определениях Демократии никто не использует слово "деление". - А оно прекрасно подходит, чтобы сделать Демократию уже нашим, понятным и простым "оружием" и прикончить им капиталистов и прочих хитрых узурпаторов власти. Борис Трубин.


Дмитрий Тальковский   12.12.2020 16:34. Действительно! Прежде чем объединиться и для того что бы объединиться для решения задач, стоящих перед человечеством по сохранению цивилизации, надо решительным образом использовать слово "деление" или проще говоря, размежеваться! В принципе такая попытка уже была предпринята в 20 веке. В результате чего, как известно, образовалось два полюса:

• Первый полюс Блок Варшавского Договора – полюс социализма во главе с СССР.
• Второй полюс Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

Но что-то не сложилось в Кривом Зеркале Датского Королевства и теперь количество полюсов на планете Земля, до тех пор по крайней мере, пока Земля еще не взорвана, остается прежним! Но вот только называться они будут с подачи Трампа, по-другому:

• Первый полюс - Глобализаторы, -  КНР и все государства, так или иначе, примкнувшие к Китаю, в том числе, естественно, как это идет по плану глобализаторов, - РФ.

• Второй полюс - Протекционисты, – это США и его сателлиты, включая по возможности беспомощную, бесполезную и потому интересную Западу, как сырьевой придаток, - РФ.
 
Другими словами РФ, как была дойной коровой двух полюсов, так ею же и остается, к сожалению. Но вот только доить ее будет уже не маленькая и родная РБ и Украина, как это было во времена СССР, а два мощные и неоднозначные полюса:

 - во-первых,  - США,
 - во-вторых, КНР.

Более того США, конечно,  попробует РФ, которая уже по крупному спонсирует США, использовать против КНР. Но, простите, зачем нам и такие Протекционисты, и Глобализаторы?!

Во-первых,  - США,

- а во-вторых, КНР.

Лучше в своем доме убираться, не забывая, что с нами произошло в 1917 году, когда у нас в доме вдруг не стало  хозяина, мозгов, простите.  Дмитрий Тальковский.


Рецензии