Необычная просьба

11.12.2020 Необычная предновогодняя просьба: Я хочу разделить моё награждение с действующим  Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, познавшим себя в стихе и прозе, и так открыто поддержать всех кому дорог великий Русский язык, даже там, где не прощают признание его величия. Прошу передать ему мою медаль 17 декабря 2020 года, если возможно, в прямом эфире общения Президента с народом, в знак благодарности за сохранение интернациональных платформ для начинающих и признанных Союзом писателей России писателей на Русском языке, без ограничений на награждение граждан не владеющих паспортом РФ и не проживающих на территории российского государства, как и за его личный пример сохранения любви к Отечеству и литературе всемирно известных русских классиков и простой русской речи, где бы то ни было.
Моя мама и мои родственники проживают, учатся и трудятся на территории России. Мечтаю, жить не только единством мысли и слова, и делить личные достижения с близкими по духу, но и о получении российского гражданства с лёгкой руки лидера России - Владимира Владимировича Путина, если это возможно.

Медаль «Александр Пушкин 220 лет» находится в офисе проза.ру
Диаметр медали – 38 мм, на аверсе медали изображен портрет Пушкина и присутствует надпись «Александр Пушкин 220 лет», на реверсе – изображение пера и надпись «Российский союз писателей», а также год учреждения медали – 2019. Колодка медали содержит муаровую ленту темно-красного цвета. Медаль носится на левой стороне груди.
Свидетельство о праве ношения медали серия 5219 №136.

---
(Письмо было направлено в службы поддержки - редакцию, технический и финансовые отделы портала проза.ру )


Рецензии