Глава 8

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!

Высокие вибрации создают условия для проявления коллективного сознания, благоразумия, здравомыслия и, разумеется, счастья.

Коллективное проявление любви, радости, жизнелюбия, милосердия, человеколюбия, уважения, так же будет востребовано.

Повсеместно начнутся коллективные медитации во имя мира и любви, очищения внешнего и внутреннего мира человека, начнется оздоровление и омоложение, как земли, природы, так и самого человека.

Эти процессы уже идут и набирают силу.

Если в мире низких вибраций счастье было единоличным потреблением, и каждый искал свое и для себя личное счастье, то в мире высоких вибраций счастье будет общечеловеческим и для всех благоразумных и здравомыслящих живых человеков.

Представьте общество, в котором все люди счастливы и никто этого не скрывает и не использует тайком только для себя.

Я это общество вижу и внутри себя уже живу в нем.

Все друг другу открыты, доброжелательны, отношения чисты, прозрачны, искренни, честны, правдивы и естественны.

Всё человечество, это единая, любящая друг друга и дружная общечеловеческая семья.

Нет страхов, фобий, никто не выживает, как животное, но все живут, как истинные живые человеки.

Все свободны и могут свободно развивать свои таланты, способности, заниматься духовным самосовершенствованием.

Вы думаете, что такое невозможно, значит, вы ещё человек старой низкочастотной системы и не видите дальше своего носа.

Вы думаете, что это бред сумасшедшего?

Но кто сумасшедший?

А вы, как и чем живете?

Вы думаете, что это фантазии воспаленного ума?

А сколько фантазий уже стало реальностью.

Вы думаете, что будущего нет только потому что это вам сказал какой – то умный землянин?

Но каждый день приходит из будущего, и день всех счастливых людей земли тоже придет из будущего.

Как бы вы ни думали, но день общечеловеческого счастья придет.

Мне говорят, что счастья нет, допустим, но радость есть и люди смеются, улыбаются и радуются.

Есть радость, есть блаженство, а счастье, это высшее проявление радости и блаженства.

Так зачем себя и людей вокруг лишать ощущения счастья?

Радуйтесь, блаженствуйте и будьте все счастливы!!!


Рецензии