Легенда о джинне Насри и глупце Сасани

Нашел как-то раз Абдул Сасани из небольшого горного городка Сере-Поле-Зохаб старую-престарую лампу – и давай её чистить. А из неё, вполне естественно, появился джинн, который сообщил, что зовут его Пир Насри, и предложил исполнить три желания славного горца. Отравленный антиамериканской пропагандой Абдул возжелал, чтобы Джен Псаки сняла видео того, как Барак Обама делает ему, Сасани, минет, и выложила это чудо во всех социальных сетях. Сказано – сделано. Только вот удовольствия Абдул не получил никакого потому, что Барак делал минет неумело и без всякого удовольствия, так и норовя укусить горца за причинное место, а видео всего этого процесса через одну секунду после размещения в сетях было кем-то злонамеренно удалено. Так и не успел прославиться Сасани на весь мир, да еще и с Псаки поссорился. Хорошо еще, что добрый джинн Пир Насри вовремя отправил американцев восвояси.
Задумался Абдул ненадолго, потирая след от пощечины, оставленной Джен, и, наконец, породил новое желание, внушенное антиизраильской пропагандой: пусть все евреи снова станут рабами в Египте. Сказано – сделано. Очутились внезапно евреи всего мира в Арабской Республике - и давай предлагать египтянам свой рабский труд. Однако оказалось, что продать себя в рабство по существующим республиканским законам нельзя, цену себе евреи назначили непомерную, да и длился весь неудачный процесс "самопродажи" обычно от силы две секунды. В результате разбрелись миллионы временных мигрантов-евреев по египетским курортам. Так и не стали они полноценными рабами, не стонали под гнетом и не подвергались регулярным побоям. И удовольствия Абдул не получил никакого, ибо он мог наблюдать за всем этим только в интернете, который довольно плохо работал в глухом горном городке. Да и большая часть сайтов в Иране просто недоступна. 
Над третьим, последним, желанием Сасани думал усердно целый день. Мерещились ему сначала грустные Обама и Псаки, которые ругали его по-английски самыми последними словами, а потом веселые евреи, купающиеся в Красном море, загорающие на песчаных пляжах и смеющиеся над своим «рабским» положением. Ну, хоть Палестину от евреев очистил, вздохнул наш горец, но не тут-то было. Добрый джинн как увидел огромную очередь из автомобилей и автобусов на египетско-израильской границе - так и отправил всех евреев из Египта по своим домам. Всё вернулось на круги своя, ибо глупец Сасани не задал никакие временные рамки. Барак Обама пережил позор и принялся консультировать Джо Байдена, как правильно управлять страной, а Джен Псаки снова начала выступать по телевидению и нести всякую чушь. Отдохнувшие израильтяне опять взялись сажать по тюрьмам палестинских арабов, разграбивших в их отсутствие многие еврейские дома.
И вот поздно ночью осенило Абдула: пусть весь мир превратится в Исламскую Республику и начнет жить по законам шариата. Джинн Пир Насри тяжело вздохнул – но исполнил желание Сасани. Только вот удовольствия Абдул не получил никакого, ибо лично для него ничего не изменилось. Да и мир стал Исламской Республикой всего на три секунды. Однако на этом история не закончилась. Примерно через неделю российский хакер Сосо Абдулашвили обнаружил в интернете видео с Бараком Обамой и Абдулом Сасани, выложил его на китайском ресурсе "ТикТок" с хэштегом #Obama_sucks и получил полтора миллиарда "лайков". Так глупец Сасани все же стал звездой интернета - повсюду, кроме родного Ирана и Северной Кореи. Правда, в России его фамилию почему-то исказили - и поместили в Википедию статью про Сосани ...


Рецензии