Развитие краткое дополнение к первой версии

      "Открыв наук зеленый том
       Я долго плакал, а потом
       Его закрыл и бросил в реку
       Науки вредны человеку
       Науки втянут нас в беду
       Возьмемся лучше за еду"
                Д. Хармс               

                1. Предназначение
   1) Появление человека на земле и его эволюционное развитие не является случайным природным явлением;
   2) Для вхождения в тему надо осознать, что в мире Высших сил, создавших человека нет понятия времени характерного для человеческой популяции.  Один из признаков свободы - отсутствие временного фактора.
   В библии все же есть понятие времени характерное для Высших сил применительно к нашему миру. В молитве Моисея (псалом 89 п.5) сказано: "Ибо пред очами Твоими тысяча лет, как день вчерашний, когда он прошел, и как стража в ночи." То есть это где то третья часть суток - 8 часов и тысяча лет для нашего времени. Отсюда один день высших сил равен трем тысячам наших лет. По библии Бог сотворил наш мир за шесть дней. То есть само сотворение мира длилось восемнадцать тысяч лет. Затем были многие сотни тысяч лет развития с его корректировкой в виде известных природных катаклизмов. В обозримом историческом прошлом отмечается "карнавал" религиозных отношений способствующих консолидации общества, так как все они подразумевают ответственность человека за свои поступки. В последние тысячелетия окончательно сформировались государства и три мировые религии. Иудаизм как религия это отдельная тема. В перспективе религии будут трансформироваться на основе Единобожия.
    Колоссальное ускорение развития земной цивилизации, вызванное известными причинами, позволяет сделать прогноз его дальнейшего развития на ближайшую перспективу.
    Советский период развития так же как пример развития предлагаемого глобалистами,  в настоящее время, - это "выкидыши" еще не созревшего "плода" развития. К этим этапам развития человечество придет не через хаос, а укрепление порядка и справедливости в ведущих государствах которые затем будут, с определенной коррекцией, распространены на весь мир.   
   3) Для чего Высшими силами был создан этот террариум под названием Земля? 

    Мысли человека материальны и имеют свою энергию. В своей практической жизни каждый человек это ощущал. А так как энергия не может исчезать бесследно то она переходит через ментальное поле человека в космическое силовое поле.
    Ведь еще Христос говорил, что если бы у людей была настоящая Вера (а это мысли) то они бы могли сдвинуть гору. Из этого следует:
    1) Все мысли людей входят в космическое силовое поле и являются одной из составляющих энергии Высших сил;
    2) Душа человека (в чем-то) флэшка переносится святым духом в чистилище, где происходит деление по качественным признакам на праведников и грешников;
    3) Первые перевоплощаются в личности для освоения Вселенной и живут новой интересной жизнью;
    4) Вторые идут в Ад - в блок где вырабатывается дополнительная энергия необходимая для высших сил.

     Иначе трудно представить для чего Высшим силам нужен этот террариум. Ведь при уровне их знаний им просто не о чем с нами говорить.Хотя вероятно культурное  наследие людей и высокие моральные качества представляет для них определенный интерес.Вероятно  в далекой перспективе в результате научно-технического прогресса люди приблизятся к уровню развитию Высших сил и возможно тогда будут использованы для освоения новых далеких космических пространств. Как бы между прочим у Высших сил есть "библиотека-архив" представленная параллельным миром в котором можно путешествовать во времени.

                II. Овцы и бараны

     Всем известен стадный инстинкт поведения овец. Но этот недостаток поведения одновременно является и их достоинством. Одному Пастуху возможно справится с тысячным стадом овец создав управление над одним лидирующим животным. Особенность стадного поведения овец  - следование за лидером. "Стадный инстинкт  копирования поведения становится причиной гибели овец во всем мире. Так в Турции стадо из 400 голов погибло, прыгнув вслед за овцой,  которая по ошибке решила совершить прыжок через 15 метровый овраг". В каждом стаде имеются доминирующие особи, которые ведут за собой всех остальных. Если в стаде овец присутствует баран , главенствует именно он.
    Исходя из реальных исторических событий можно предположить, что при создании человеческого общества Высшими силами использован стадный принцип. Ведь "Пастуху" можно управлять каким угодно стадом овец через лидирующих животных - баранов. Имена лидирующих "баранов" при рассмотрении исторических примеров у всех на слуху.
    Современная наука определяет следующее положение современного человека. "Царство животные, подцарство Многоклеточные, тип Хордовые... и т.д.  (см. 1 часть развития). К этому необходимо добавить, что человек как и овцы очень социальные животные. В этих условиях влияние информационных сетей на человеческую популяцию чрезвычайно важно. Влияние высказываний в информационных сетях профессионалов и телеведущих в чем- то подобно воздействию на популяцию доминирующих особей в стаде. Не удивительно, что люди, которые несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку ходят без масок. А, что мы хотим? Так отношение к маскам, как средству не предохраняющему от коронавируса, высказанное еще весной известными "баранами" заложило пренебрежительное отношение к этому средству защиты. В информационном плане,особенно в интернете, воздействие на молодое поколение  мы пока проигрываем.

                III. Что делать?

    Эпидемии и другие общечеловеческие напасти (Кары Египетские вводимые в XXI веке с определенной целью) должны в конце концов через укрепление государственной власти способствовать консолидации всего человечества. Из хаоса, который пытаются устроить корпорации, чтобы через оболванивания людей прийти к власти, получится обратный эффект. Технологии повального чипирования людей им даны не будут так как это тупиковый путь развития.
    Можно конечно порассуждать о текущих моментах типа:Эрдоган это-голова.., Трамп еще покажет себя..,поговорить о вариантах власти в разных странах и т. д. по известной классике. Толку от этого мало. Налицо личностный интеллектуальный и материальный интерес, подкрепленный специфической развлекательностью.
    Для России сложилась уникальная ситуация, в которой она может показать всему миру пример справедливого развития общества. Как это сделать всем известно. Хватит заниматься приспособленчеством которое было необходимо в начале века. "Непотопляемый" физкультурник, "Димон" и известный всем Нано "Новатор" наконец-то в прошлом. Надо четко отделить патриотизм от либеральных демагогов и отстранить последних от преподавательской деятельности и возможности антироссийской пропаганды.  И наконец понять главное, что если страна не будет именно отмобилизована на решение очевидных задач мы проиграем.  Для Высших сил важен только тот кто будет способствовать развитию нашей цивилизации. У России для этого есть все условия, нужна только крепкая воля и целеустремленность.
  В существующей ситуации единственные союзники России это ее Армия и Флот.
Известно, что произнесенная в славные времена пословица "Пуля дура, а штык молодец" принадлежит А.В. Суворову, но среди определенных людей социума, которые ищут во всем первенство, существует мнение, что это выражение принадлежит портному по фамилии Штык у которого жену звали Пуля. У евреев с китайцами есть общая черта. Для первых много слов может быть фамилией, а для вторых едой. В далеком детстве я помню как ребятишки увидев китайцев дразнили их "Ходя, соли надо?" И только сейчас через интернет я узнал, что это похоже на выражение которое в образовавшихся новых государствах говорили русским - чемодан, вокзал, Россия. А ведь правильно понимали ситуацию наши предки. Было время пели песни: "...русский с китайцем братья на век, крепнет единство народов и рас...", только этот век продолжался всего 15 лет, а потом был Даманский.
  Все проходит, сейчас новое время, и с Китаем надо дружить, но знать меру этой дружбы которая я уверен не на века.
  Всем ясно, что существующий строй в России в перспективе не жизнеспособен. Общество разобщено и не видит никакой идеи развития. Поляризация жизненного уровня в России достигает неразумных пределов. Это надо же в эфире обсуждается выдача "блатных" номерных знаков стоимость которых может доходить до стоимости однокомнатной квартиры в Москве. Обнаглели совсем - добрались до корыта и жрут без остановки. Долларовых миллиардеров в России более сотни и если разделить их состояние на членов их семей, то все будут тоже миллиардерами. И это несправедливо.
  Как я предполагал еще в 2014 году для ускорения процесса развития на земле возникнут форс-мажорные обстоятельства. И они возникли причем быстрее чем ожидалось. Коронавирус несомненно будет способствовать этому ускорению. Теперь надо действовать активно. В США когда к борьбе за справедливость подключиться полиция и армия процесс перестройки пройдет очень быстро. Трудно конкретно спрогнозировать этот процесс, но то что он произойдет в ближайшем будущем это несомненно. Штаты после перестройки останутся лидером во всех вопросах, а за ними и Европа наведет у себя порядок. Кстати один из лозунгов нашей революции "кто не работает тот не ест" претвориться в жизнь. Это не нормально когда негры и мигранты в США и Европе живут поколениями на пособиях.   
  Люди во все времена находятся в плену своего времени. Но всегда находятся яркие личности которые могут выйти из этого плена. В России не надо революций - нужен переход к укреплению государственной власти основанной на справедливых законах. В стране категорически несправедливо распределяются доходы. Увеличение налога на смешные 2% введенные на наших олигархов и обоснованные необходимостью лечения детей, смотрится как унижение достоинства власти, которая как бы извиняется перед толстосумами за их убытки.
   На прошедшие акции в поддержку выкормыша западных спецслужб Навального выходит народ в составе: 10% купленных продажных либерастов,  городских сумасшедших и русофобов, 5-10% представители меньшинств и экстремистки настроенных различных группировок,часть которых так же покупается, 20-40% (в зависимости от погоды)детей и вышедших погулять зевак и около 50% людей недовольных олигархической политикой власти и которые знать не хотят никаких Навальных. Кстати на Западе последнее тоже является основным поводом для протестных акций.
  Страшно,опасно (можно потерять власть), но рано или поздно  надо начинать  с принятия прогрессивного подоходного налога, выделив в нем повышенные проценты на сверхдоходы. Как пример: до 30т.р. 0-13% до 100 т.р. 13% и от 100т.р. до 1млн.р.13%-30% и до 5млн.р.и выше 30%- 50%.
  Дорогу осилит идущий.
  Далее в перспективе вся добывающая промышленность, стратегически важные предприятия и информационные ресурсы переходят под контроль государства.
 
     Наше Все - А.С. Пушкин еще в позапрошлом веке пророчески предупреждал:
  (привожу часть стихотворения по памяти)
   "...Паситесь мирные народы
       Вас не разбудит чести клич,
       Вам не нужны дары свободы
       Вас должно резать или стричь,
       Награда вам из рода в роды
       Ярмо с гремушками да бич..."
               


Рецензии