Стоит ли жертвовать собой?

На приём пришла очень измученная женщина. Марина рассказала, что два года назад почувствовала себя очень плохо, кружилась голова, всё тело кололо, тошнило. Врачи обнаружили повышенный сахар.

Вначале прописали таблетки, но они не помогали, сахар рос «как на дрожжах». Сейчас этот показатель уже более 20. Лежала в больнице, «посадили» на уколы инсулина, но всё равно ей плохо.

Внутри у неё сидит дикий страх, всё тело в какой-то «трясучке», и никак ей от этого не избавиться. Можно сказать, что она находится в жуткой депрессии. Ничего не радует, жить не хочется, да ещё преследует сильный страх.

Ходила по всяким гадалкам, бабкам, но лучше не стало.
Когда ей делали массаж, то доктор заметила, что от неё идёт такое состояние, что тело как будто бы включило программу самоуничтожения, и она посоветовала посетить меня, так как многие люди уже получили у меня помощь.

Войдя в энергетическое поле Марины, я увидела, что оболочка вокруг неё очень мутная, белёсая, как туман и по структуре напоминает холодец, практически ничего не видно. Мозг весь в страхе. Спросила у неё, чего она боится? Сказала, что не знает, что делать, как выжить, и не понимает, что происходит.

В денежном канале нет радости. К деньгам она безразлична, так как нет здоровья, и поэтому деньги – это уже не так важно. Я увидела, что душа тёмная, вся сжалась. В щитовидной железе уже показали изменения. Поджелудочная железа «развалена». Женские органы находятся в страшном унынии, страхе.

Работа началась с поджелудочной железы. Что произошло с ней пять лет назад? Она узнала об измене мужа. Он уехал работать за границу и там завёл бурный роман. Домой он приезжал очень редко и буквально на неделю, и весь был в телефоне на связи с женщиной.

Муж резко изменил своё отношение к ней, от него шла ненависть, и он даже бил её. Она же постоянно болела сама и их маленький ребёнок, но ему это было безразлично. У него были стеклянные глаза, и он ничего не слышал и не хотел понимать.

Марина обращалась к гадалкам, которые сказали, что на мужа сделан приворот. Она его снимала, потом опять сделали и она опять снимала. Она рассказала об этом мужу, но он посмеялся над всем этим. Тем не менее фирму за границей два года назад закрыли, ему пришлось вернуться домой, а женщина переехала в другую страну.

Муж целый год не мог устроиться на работу, и весь год пил. Растолстел, стал неприятным. Она же два года назад стала болеть и ей всё хуже и хуже. Почему она осталась с мужем, она сама не понимает, хотя в конце сеанса она сказала, что очень боялась остаться одна с детьми. Она всё это рассказывала и рыдала.

Когда Марина всё рассказала и немного успокоилась, я предложила ей ещё раз вернуться в ситуацию пятилетней давности. Что заболело в теле, когда она узнала об измене мужа? Марина сказала, что её пронзила резкая боль в груди, её как бы убили в ту секунду.

Мгновенное исцеление «разбитого сердца». Пришло понимание, что Марина уже переживала эту боль в утробе матери, что она и подтвердила. Мама хотела сделать аборт, так как это был третий ребёнок и она уже была в возрасте, но медсестра уговорила её оставить ребёнка, вдруг будет мальчик, а у неё было уже две девочки.

Я увидела, как пика вышла из младенца и растворилась в свете Творца. Марина воскликнула, что в груди больно, по постепенно боль отступила. У Марины по жизни каждый стресс ассоциировался с потерей жизни, с чем она сразу же и согласилась, что действительно так и есть.

Сердце наполнилось розовым цветом, оно полно сострадания, но им надо правильно распоряжаться – не всем подряд, а только тому, кому надо. Не надо его использовать и при просмотре фильмов и чтении книг – это зря выброшенная энергия в виртуальный мир. Сердце восстановилось.

Продолжили работу с поджелудочной железой. Я увидела, как она начала подниматься, дольки начали оживать и стала меняться структура ткани.

Пять лет назад Марина, когда узнала об измене мужа, всю свою душу отдала мужу в едином порыве, но он не принял её, сказав при этом «да отстань ты от меня!» Душа провисела у него над головой как щит, заслоняя его от всего плохого.

Марина же осталась пустой, только оболочка. Я увидела, как душа вернулась в тело, расправилась в нём, улеглась и обрадовалась. Не стоило Марине жертвовать собой ради такого равнодушия мужа.

Фрагменты души мужа были у Марины в сексуальных органах, и выполняли роль преграды для других мужчин. Это вернули мужу.  Женские органы обрадовались, что их освободили из тюрьмы.

Энергетический развод. Марина закружилась, закричала «Ура!» Муж же остался очень равнодушным.
Мгновенное исцеление поджелудочной железы. Она поднялась, лепестки завибрировали и всё восстановилось.

Марина сказала, что появились ощущения в поджелудочной железе, и там даже всё забулькало. Появилась боль, а потом она затихла.

В конце сеанса я увидела, как оболочка очистилась, стала прозрачной. Энергетический центр на макушке головы увеличился в два раза. Душа засверкала, заискрилась.

Марина удивлённо сказала, что во всём теле появилось небывалое спокойствие. Она очень многое поняла из того, что произошло. И теперь она думает о том, что стоило ли так жертвовать собой ради мужа, тем более, что она ему абсолютна безразлична.

Она взвалила на себя такую тяжесть, как будто на плечах огромный груз, который придавливал к земле. Сейчас на плечах очень сильное облегчение, что хочется петь и плясать. Она сравнила себя с ломовой лошадью, которая всё тянула на себе.

Теперь у неё возник вопрос, ради чего всё это? Нет никаких чувств, отношений, а она всё время цеплялась за пустоту. В голове всё очистилось и появилось другое понимание жизни. Она благодарна доктору, которая посоветовала посетить меня.


Рецензии


Стоит жертвовать собой ,без сожаления,если так нужно очищая внутреннюю совесть свою как должное. Спасибо!

Нинель Товани   25.10.2022 18:40     Заявить о нарушении