Грязное бельё России - ДНК

Вот уж, точнее не скажешь! Кто-то придумал, от нечего показать другое эту передачу, и мы, граждане маленькой России, в которой зависть поедает нас с утра до вечера, смотрим в это грязное бельё, ищем в нём своих собственных блох!

Самая крутая история о том, как обнаружили три брата свою мать, раскрывается перед нашими взорами в самых непредсказуемых красках! Три брошенных мамой брата впервые нашлись для самих себя. И вот она - Святая Мария-Магдалина в ореоле непогрешимости является перед глазами артистов кино и рекламы!

Несчастная старушка, побитая временем, сморщенная ветрами Советского Союза и ветрами Российской Империи, голодная и плохо одетая, маленькая и плохо узнаваемая,
вперяет свой взор в трёх богатырей, которым впору стыдиться за то, что довели старушку до такого развала, ввиду не каждой утренней сытости!

Виноват, их надо сразу простить! Ведь, они впервые видят ту, которая их родила в муках!
Артистичный народ, что присутствует при рождении семьи, как бы заново, наперебой требует от братьев простить бедную старушку. И тут две жены двух братьев резко возражают! Дело в том, что старушка живёт в доме, задолжав за него триста тысяч рублей! Кому достанется первенство покрыть эту недостачу?
У трёх братьев, вместе взятых, такой суммы, явно, не ночевало ни в одном Банке!
Третий брат нашёл выход! Если ему подарят квартиру, он немедленно эту старушку заберёт к себе!
Оказывается, третий брат не заработал себе к такому солидному возрасту даже конуру для житья! И как он сумеет покрыть своей любовью к маме эти триста тысяч рублей?
Есть подозрение, что два старших брата устроились в жизни чуть лучше младшего брата, исключительно за счёт жён. Поэтому две жены имеют два решающих голоса.

Но специалист по ДНК пригвождает двух жён смертельной новостью: 99,9!
Мать!!! Нравится, не нравится, а кормите на старости лет старушку, пока не сдохнет!
Не пугайтесь этого слова - сдохнет. Не надо тешить себя мыслью - стерпится - слюбится!
Старуха привыкла выпивать, да денег нет. В кругу семьи придётся угощать! А семьи братьев скоро узнают все порочные привычки старушки. У неё-то любви к своим сыночкам и одного процента не ночевало! Старушка уже привыкла, что все соседи её
кормят и умереть не дают. Так что, старушка будет смотреть на сыновей, как на тех же соседей.
В другой передаче достаётся за нелюбовь к родителям Александру Малинину и Марии Распутиной. Выясняется, что эти фамилии у них сценические.  Родители и братья, если есть, имеют фамилии скучные и не подобающие их статусу. Там всё плохо.
Отец Александра Малинина - алкоголик. Брат Маши Распутиной - вор, тюремщик. Как видите, придуманные псевдонимы не помогают.

Тайны все раскрыты, помогать отцу плохому надо, с братом и вовсе всё плохо.
Как, сами понимаете, жизнь у эстрадных звёзд - не сахар, долголетие им не грозит.
Эти передачи по телевидению уронят в могилу любого крепкого парня, как Александр Малинин, и такую брыкливую певицу, как Маша Распутина.

И что уже говорить про тех, кто в средних рядах тусуется!
Любите, дети, своих родителей, какими бы они ни были! Потому что Государство не любит нахлебников. Сегодня пришло то время, когда сколько бы лет старики и старухи не кормили своих чиновников, они у Государства скоро ничего просить не смогут. Идёт план по ликвидации завоеваний СССР! Все дети, невзирая на их статус, обязаны кормить родителей, пока данные родители не сдохнут!

Декабрь


Рецензии