Коридор затмений 30. 11. 20г. -14. 12. 20г. 8-й де

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ : 30.11.2020г. - 14.12.2020г.(8-й день)                Знаки возможных будущих событий, получены  07.12.2020г(воскресенье)- 14 аркан Таро «Умеренность»:(+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил;примирение, безмятежность,спокойствие, порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность, гармония, чувство  меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;конкурентоспособность;мудрое руководство;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем,сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;
1-й синхрон  07.12.20г.:Сравнишь желанные подарки мужчин и женщин и подумаешь:  Так кто любит за деньги? Женщины или мужчины?                2-й синхрон   07.12.20г.: Хочешь жить — придется прививаться, чтобы было два вида иммунитета — врожденный  и приобретенный за счет вакцинации .

СИНХРОНЫ  07.12.20г  (8 день) :                1-й синхрон  07.12.20г.Комментарий : чувство меры, отказ идти на компромисс;                «Названы самые желанные новогодние подарки россиян» Опубликовано 07 декабрь 2020.                « Аналитики одного из сайта объявлений выяснили, что хотели бы получить россияне на Новый год. Около 24% опрошенных мужчин признались, что хотели бы, чтобы им подарили гаджеты. Еще столько же респондентов мечтают об инструментах, а 19% – об автомобиле. С женщинами все немного проще. Большинство представительниц прекрасного пола мечтает о подарочных сертификатах или путешествиях – 30% и 25% опрошенных соответственно. Еще 20% женщин не против получить в качестве новогоднего подарка сладости. Для 19% приятным презентом были бы аксессуары. Для 17% опрошенных женщин хорошими подарками являются одежда и обувь, пишет Kp.ru. Около 15% представительниц прекрасного пола хотят получить наборы для творчества.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/152473-                Формула1-ого синхрона  07.12.20г.:Сравнишь желанные подарки мужчин и женщин и подумаешь:  Так кто любит за деньги? Женщины или мужчины?
               
2-й синхрон 07.12.20г.Комментарий:защита, исцеление, объединение различных сил; здоровье;                “Россиянам озвучили два вида защиты организма от коронавируса» Опубликовано 07 декабрь 2020.
               
«Защита организма человека от коронавирусной инфекции формируется при помощи врожденного и приобретенного за счет вакцинации иммунитетов.  Вакцинация не может обеспечить вам максимальную защиту, если при этом у вас нет нормального врожденного иммунитета. Он является первым защитным барьером для любой инфекции. Нельзя забывать, что у каждого из нас он индивидуален и может меняться в процессе жизни. Специфический иммунитет — это уже второй барьер, следующий уровень. По мнению медиков, именно второй уровень защиты, который формирует вакцинация, может компенсировать негативное воздействие разных факторов на иммунитет. Это своего рода тренировка для организма: механизмы его защиты мы  создаем  искусственно»
Источник: https://zelv.ru/zdorove/152469-
 Формула  2-ого синхрона   07.12.20г.: Хочешь жить — придется прививаться, чтобы было два вида иммунитета — врожденный  и приобретенный за счет вакцинации .


Рецензии