Нельзя служить двум господам

ДВУМ ГОСПОДАМ НЕ СЛУЖАТ! Спроси об этом Христа.

Нельзя служить двум господам. - утверждает Писание. - А Вы? Что Вы, на самом деле, делаете?

Пропагандируя Христа Живого, служите Образу Христа Распятого. По собственному непониманию и незнанию тайн Бытия, тайн Священного Писания, служите Иудейскому Богу Саваофу, который по старшинству родства никем вам не является и не приходится.

Зато является вашей крышей: небесами, землёй, городом, печатью дьявола, Новым Небесным Иерусалимом... - ВСЕЛЕНСКИМ УМОМ И УМОМ В КАЖДОМ РАЗУМЕ ЧЕЛОВЕКА.

Каждое слово Писания несёт в себе духовный Образ! На который Вы смотрите гадательно. Истолковываете его, как бы глядя через тусклое стекло.

- Можно ли бы было не ошибиться? - спрошу я. - Конечно нет! Ошибка была предрешена по предопределению. И вы запутались...

Простой пример: Небеса, куда вы все стремитесь на тот свет, ради жизни на том свете, не есть Небеса на самом деле. Ошибочно приняв на веру, приняв за аксиому абсурдную теорию о том, что душа живёт вечно. Вы ошиблись и тут!

Душа не живёт вечно! Выйдя из тела душа медленно растворяется в воздухе и становиться Единым Духом Единого Целого (земля+воздух=энергия).

Небеса - это ум человеческий! Библейский Образ. Под словом Небеса скрывается человеческий разум. А не небо, в прямом смысле слова, где живёт Бог со своим сыном.

Внимание!!! Каждое слова в Писание - это духовный Образ! Образов очень много, бесчисленное множество! На одно и тоже слово в Писании приходится множество образов. Запомните это навсегда. Нельзя принимать Образы буквально. ЗАПУТАЕТЕСЬ!!! Будите обманываться сами и будите обманывать других.

Внимание, каждое слова в Писание - Образ!
Самые распространённые слова-образы, это: небеса, земля, город, печать дьявола, новый небесный Иерусалим... Все это слова означают: МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, УМ и РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА.

Кому же из двух Богов Вы, на самом деле служите, господа верующие? Ветхому Богу Аварама, Исаака и Якова, он же Бог Саваоф, он же Христос Распятый или Христу Живому?

Служите Вы все Христу Распятому, Богу Саваофу, Богу Авраама, Исаака и Якова и вышедшему из библейской легенды образу дьявола. Являетесь сторонниками тьмы, защитниками Ветхой Системы Бытия. Сторонниками и распространителями лжи, выдуманных легенд и сказок, которые врут Вам через образы, заставляют во всё верить бездоказательно. Тем самым превозносят Бога и унижают человеческое достоинство.

Это Ваше достоинство, господа верующие! Человеческое!

Легенда об Адаме и Еве, в самом начале, одарила человечество грехом и подарила Миру образ дьявола, была записана в Библию под названием Закон Божий, сомнению не подлежащий. Библия, которая якобы никогда не врёт и всем сердцем воспевается нами, красиво соврала нам в самом начале....

До сих пор делает из нас дураков и грешников, рабов: овец, козлов и баранов. Уже вечность заставляет искать истину!

А на сегодня, без вашего согласия, решила уничтожить весь Мир и саму себя. Уничтожить прежнюю систему бытия и ввести новую, ГЛОБАЛИСКУЮ. Такую же гнилую и лживую. Не совершенную. Зато прагматичную, циничную и продажную!

Или же Вы все служите Христу Живому? Являетесь сторонниками чести и достоинства. Сторонниками Нового, Живого Начала. Справедливого отношения к человеку, самому себе. Сторонником Единого Бога по имени Любовь без всякой приставки "есть". Без тусклого стекла и слепого гадания. Становитесь человеком разумным, творцом и центром вселенной. Человеком свободным от греха и дьявола, справедливым и честным. Уверенным в себе и знающим все Тайны Бытия.

Не разберётесь с Иудейским Ветхим Ученьем, Словом Божьим? Погрязните в вечных спорах и войнах, в боях без правил. В безграмотность и в очередную духовную зависимость от современных технологий. Цифровое и бездуховное рабство Вам обеспечено на века без будущего ваших детей и внуков.

Почему, так много стало еврейской символике на наших картинках! Задумайтесь? Почему?

Может быть глобальный заговор уже открыто действует и постепенно, не спеша, потихонечку, начинает проявляться во всём, даже через наши посты?

А может ещё того хуже? Рано или поздно, мы все умрём в Господе! Веря в Могущество Бога Отца, спеша к нему на Небеса.... При этом не по веря, и не узнав, что такое самая обычная, человеческая, Земная Любовь... (во что поверишь, то и получишь).

На сегодня, я Вас прекрасно понимаю: любить Бога гораздо проще...

Тогда задумайтесь! Почему так происходит? Любить Бога - это норма жизни, а любить человека - не получается... Трудно!

- Близкие твои - враги тебе. - говорит Писание. - И дух, живущий в человеке, живёт по Писанию. Выполняя все его стихи, как плохие, так и хорошие.

Задумайтесь! Откуда пришло Писание? Кто написал, что близкие твои - враги тебе? Кто продал нам Писание, перед тем назначив себя избранными? Поставил себя превыше всех остальных? Кто, когда и почему оставил себе только Пятикнижие, а остальному Миру навязал двусмысленность, многообразность чужого стиха. За наживу и ненадобностью продал малым народам и возглавил шествие времён? Благодаря этому весь Мир погрузился во тьму... Кто первый рассказал Вам о дьяволе? Кто любит и пропагандирует сатанизм, мистику и мистификацию в Мире? Кто сейчас правит Миром, боится потерять свою избранность и желает править дальше?

Вопросов много, а ответ один.

Нас всех использовали, используют и собираются использовать дальше...

Так что разбирайтесь, господа верующие, кому же Вы на самом деле служите и почему. Почему служа уже вечность, двум господам, которые в Духе Едины. Являются Единым Источником Ветхого Начала, пришёл Официальный Конец? (их всегда двое в одном теле; а вот другое: "где двое или трое соберутся в честь мою, там и я буду").

Почему Единому Источнику Образов Ветхого Начала всё равно сколько в нём соберутся Образов: двое или трое.
Тогда вопрос:
- Кто это двое и кто эти трое?

И так, Единому источнику Ветхого Начала пришёл Официальный Конец и все персонажи истории состарились? (Творю всё Новое.)

Могу Вас всех обрадовать! Получается, что кому Вы на сегодня все служите, значения не имеет! У человечества никогда не было выбора. Бог всё предопределил заранее.

Огромный отрезок времени, который всегда являлся Единым с Вечностью (Бог живёт вне времени, над временем и во времени, где всё предопределено заранее), в этом отрезке времени всегда, очень долго жила и правда, и ложь одновременно. Этот отрезок времени пройдён! Ему пришёл Официальный Конец.

ВРЕМЕНИ ЛЖИ ПРИШЁЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНЕЦ И ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЕТХОГО ПЕРИОДА ИСТОРИИ СОСТАРИЛИСЬ.

Неужели Вы не знали, что конец обязательно будет и двоим и троим? Конец будет всему и вся?

А за каждым Концом всегда следует Начало.... Начало Нового Единого Образа Бога по имени Любовь (именем моим спасётесь).

Кто же на самом деле эти двое и трое? Об этом я расскажу Вам в следующий раз.

Так что если останетесь в старом времени, со старыми образами, будите выглядеть, как староверы.


Рецензии