Коридор затмений 30. 11. 20г. -14. 12. 20г. 9-й де

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ : 30.11.20г. - 14.12.20г. (9-й день)                Знаки возможных будущих событий, получены  08.12.2020г(воскресенье)- 15 аркан Таро «Дьявол»:(+)деньги, материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление властью; укрощение  страхов; брак по расчету,  неравный  брак;
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия, черная  магия,могильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны личности:негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
СИНХРОНЫ  08.12.20г  (9 день) :                Формула 1-ого синхрона  08.12.20г. -                Как только Америка поняла, что наш «Буревестник» не даст шанса безнаказанно напасть на Россию, США начали бороться за независимость Крыма: надо же проверить что на самом деле может новая  крылатая ракета !
Формула 2-ого синхрона  08.12.20г.:                Россия и Запад находятся на грани полномасштабной войны,потому что  США и НАТО чтобы противостоять «российской агрессии»  будут усиливать свое присутствие в Черном море в ответ на увеличение военной мощи РФ в Крыму». Вопрос: захочет ли Европа стать полигоном для испытания нового оружия?
1-й синхрон   08.12.20г.Комментарий :злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий;                «Эксперты назвали российское оружие, способное стереть с лица земли любой мегаполис США»                Опубликовано 08 декабрь 2020.                «Российскую крылатую ракету «Буревестник» можно обнаружить только при ее попадании в цель. К такому выводу пришли эксперты издания «Военно-промышленный курьер». Обозреватели отмечают, что «Буревестник» способен нести на себе ядерный заряд мощностью в две мегатонны. Данная ракета способна полностью уничтожить любой мегаполис в США. При этом американские системы ПВО не могут остановить «Буревестник». Ракету способен зафиксировать самолет дальнего радиолокационного обнаружения E-3 Sentry на расстоянии не более 32 километров. «Ракета только мельком чиркнет на экране радиолокационной станции и исчезнет, оператору ничего не остается, как принять этот всплеск за стаю птиц или большую волну», — отмечают эксперты. Напомним, в 2018 году президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию описал характеристики «Буревестника». Российский лидер отметил, что это низколетящая малозаметная крылатая ракета с практически неограниченной дальностью, непредсказуемой траекторией полета и возможностью обхода рубежей перехвата.
Источник: https://zelv.ru/v-mire/152502-                Формула 1-ого синхрона   08.12.20г.: Как только Америка поняла, что наш «Буревестник» не даст шанса безнаказанно напасть на Россию, США начали бороться за независимость Крыма: надо же проверить что на самом деле может новая  крылатая ракета !
2-й синхрон   08.12.20г.Комментарий :  злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление властью; укрощение  страхов;               
Forbes: Россия и Запад находятся на грани полномасштабной войны Опубликовано 08 декабрь 2020.                Нынешний уровень отношений между Россией и Западом является самым низким с момента окончания холодной войны.  При этом наибольшую обеспокоенность вызывает возможность использования ядерного оружия.  Самый серьезный удар по взаимоотношениям Москвы и Запада был нанесен в 2014 году, когда полуостров Крым вернулся в состав России. Это стало причиной введения санкций и исключения России из группы ведущих мировых держав G8. В настоящее время напряженность продолжает нарастать на фоне продвижения сил НАТО к границам России. Ранее стало известно, что в Черном море состоялись учения США и НАТО с участием боевых кораблей и авиации. Американские военные эксперты уверены, что состоявшиеся учения подтверждают готовность США и НАТО противостоять «российской агрессии». При этом в начале декабря генсек НАТО Йенс Столтенберг назвал Россию «главной угрозой трансатлантической безопасности». По его словам, Альянс будет усиливать свое присутствие в Черном море в ответ на увеличение военной мощи РФ в Крыму».
Источник: https://zelv.ru/v-mire/152499
Формула 2-ого синхрона  07.12.20г.:                Россия и Запад находятся на грани полномасштабной войны,потому что  США и НАТО чтобы противостоять «российской агрессии»  будут усиливать свое присутствие в Черном море в ответ на увеличение военной мощи РФ в Крыму». Вопрос: захочет ли Европа стать полигоном для испытания нового оружия?


Рецензии