Коридор затмений 30. 11. 20г. -14. 12. 20г. 11день

КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ : 30.11.2020г. - 14.12.2020г.  (11 день)
 Знаки возможных будущих событий, получены  10.12.2020г(четверг)- 8 аркан Таро «Справедливость»:       
(+)  правосудие,день справедливости, день  ответственных  решений, закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод

СИНХРОНЫ  10.12.20г  (11 день) :                Формула 1-ого синхрона   10.12.20г.: В Америке  борятся  14 точек зрения на все !  И  у каждой  своя  справедливость!  Остается только разъехаться по разным штатам  и заборы по границам!               
Формула  2-ого  синхрона 10.12.20г.Американцы воюют за деньги, а русские  - за  справедливость! Поэтому они нас и боятся!
 
СИНХРОНЫ  10.12.20г  (11 день)Комментарий :  развод как  расплата за содеянное; 
«Америку уже разорвало»: политолог Выдрин раскрыл будущее США» Опубликовано 10 декабрь 2020.                «США уже обречены на крах, поскольку слишком большое количество противоречий отягощает существование страны, заявил украинский политолог Дмитрий Выдрин: непримиримыми противостояниями являются  - представители Демократической партии против республиканцев, «глубинное государство» против «глубинного народа»,   либералы против консерваторов, правые против левых, христиане против сатанистов, гомофобы  против гомосеков, и черные против белых. «Америку уже разорвало. Только историческое ускорение сюжета не дает осознать тот факт, что их единой страны уже не существует», — подчеркнул Выдрин. Кроме того в США все смешалось   — и цветная, и черно-белая, и даже социальная революция. Ранее СМИ рассказали о разных сценариях гибели Америки: протесты и митинги, последний президент государства и природные катаклизмы. Один из ученых назвал 2020 год началом конца существования США.»
Источник: https://zelv.ru/v-mire/152623-                Формула 1-ого синхрона   10.12.20г.: В Америке  борятся  14 точек зрения на все !  И  у каждой  своя  справедливость!  Остается только разъехаться по разным штатам  и заборы по границам!  Формула 2-ого синхрона   10.12.20г.: Американцы воюют за деньги, а русские  - за  справедливость! Поэтому они нас и боятся!
СИНХРОНЫ  10.12.20г  (11 день)Комментарий :    одобрение, закон и порядок,                «Американский военный рассказал, почему в США боятся российских солдат»                Опубликовано 10 декабрь 2020.                Российский переводчик по имени Владимир пообщался с американским партнером  на канале в Яндекс.Дзен. Однако с темы бизнеса разговор перешел на обсуждение российской и американской армий. И россиянин, и американец в прошлом служили в войсках. Переводчик из РФ признал, что американская армия очень хорошо экипирована. С этим американец согласился, но добавил, что у русских «имеется нечто большее».  В армию США идут из-за высоких зарплат. Поэтому службу американские военные считают просто работой, которая позволяет зарабатывать неплохие деньги. «Признаюсь честно, я и сам шел в армию, чтобы работать в горячих точках и получать за это большую зарплату. Если бы не высокая зарплата, я бы вряд ли бы так сильно рисковал своей жизнью. Такой менталитет большинства американцев», - сказал собеседник Владимира. Также американский бизнесмен добавил, что русские относятся к службе по-другому и Американцы не просто так боятся русских! «Вы же, русские, за свою Родину и медведя уложите. У вас в армию все идут обязательно, независимо от денег. Поэтому в вас сразу закладывают патриотизм, чтобы в случае чего отразить натиск врага. В ментальном плане русские солдаты сильнее, чем американцы. Поэтому мы вас и боимся», - подчеркнул бывший военный ВС США.
Источник: https://zelv.ru/v-mire/152628                Формула 2-ого синхрона   10.12.20г.: Американцы воюют за деньги, а русские  - за  справедливость! Поэтому они нас и боятся!


Рецензии