Сидите дома и умирайте молча

Крик души от первого лица, и желание понять за что наши некоторые медики получают бешеные доплаты, вынутые из нашего же кармана налогоплательщиков?

Как бы не предохранялись, но жизнь диктует свои правила, COVID-19 не щадит никого. Болезнь пришла и в наш дом, и как оказалось заболеть такой болезнью это фактически встать на край могилы в сельской местности и подавно.
Заболела ребенок, и естественно по цепочке начали заболевать и мы так как на этот момент все живем вместе в силу обстоятельств. И вот на пятый день заболел я сам, скажу сразу, болезнь эта тяжелая и переносится в крайне острой фазе.

Естественно обратились в районную больницу, дочь сдала мазок, результат положительный. Все садимся дома и никуда не выходим, лекарства купили, когда возвращались из больницы, дочке по рецепту, а нам рекомендовали пить Арбидол, с этого момента начались комические и медленные движения по мукам на выживание.

Позвонили из Роспотребнадзора и взяли данные кто проживает в доме. Кому нужен больничный и все, дальше тишина и никаких движений, все 5 человек лежим с высокой температурой и стоически мучаясь от болей ждем может нас кто-то вспомнит. Информация о том что в нашей семье ковид есть, в больнице это зафиксировали, но увы на этом мы позабыты.

Понимая что спасение в руках самих утопающих начинам попытки вызова врача на дом, что бы нас хотя бы послушали. У всех кашель, пожилая тещя почти на грани так как больна астмой, задыхается и хрипит, но ни скорой помощи ни другого какого то медика не наблюдаем. Всем плевать.
Но мы привыкли и выживаем как можем, благо мазок у супруги не признал ковида и она может хоть что-то купить в аптеке, со своим уже обычным гриппом. Лекарства пьем по наитию и что рекомендуют продавцы аптек. Врача нет. После двух суток и кучи звонков в больницу филиал No 4, что в городе Советске на улице Комсомольская, 19, к нам приехала медсестра.

Проведя беглый осмотр эта уставшая женщина быстро всех послушала, посмотрела ситурацию и взяла у всех мазок, рекомендовала всем пить Инговерин 90 и Аскорутин. После этого опять наступила тишина, ждем результата мазков, но увы никаких сообщений не поступает, опять обрываем телефон что бы докричаться до наших медиков. Но толку нет. Наших мазков нет, то их потеряли. То не сделали еще ничего. В регистратуре вообще ничего не знают, даже непонятно зачем там люди работают. Терапевт Недосекин Юрий Валентинович на просьбы предпринять хоть какие-то действия, нес ахинею коей достойны начинающие практиканты, но не медики такого уровня. А когда у него закончились аргументы назвал супругу стервозной женщиной и пошутил что она не знает как лечить мужа, лежу и умираю от дикой раздирающей боли и молю что бы дали яда. Дышать нечем, температура 8 суток от 38, аппетита нет. Данный терапевт рекомендовал пить Арбидол, вот и все лечение.

После всех мучений звоним в Тулу. Как то ни странно, но скорая приезжает почти молниеносно, молодые ребята, медики действительно от бога. Всех хорошо слушают и снимают показания, кому нужно делают уколы и назначают первичные медикаменты с рекомендациями срочно обратиться к лечащим врачам. После этого все сдвигается с мертвой точки со скрипом, но все же. Терапевт Алехина Наталья Валентиновна назначила всем компьютерную томографию, мне назначила курс уколов и провела все последующие необходимы процедуры.

Болеем, у всех ковид, дочь и зять бог миловал, идут на поправку, из дома нам выходить нельзя, дежурного врача так и не увидели, хотя они должны нас посещать наши медики. Которым государство платит хорошие деньги за их труд в условиях пандемии. Смотришь по ТВ, где-то врачи работают на износ, болеют, но помогают больным, видимо это на другой планете.
В нашем Щекинском районе, Тульской области мы вынуждены тихо умирать с болями на дому, но оградив других от себя и заразы, молча гаснуть на карантине. Я понимаю что у медиков огромные перегрузки. Я видел как скорые привозят пачки больных на КТ, насколько у них усталые глаза, но при этом ни одного хамского слово все вежливые и заботливые, честь им и хвала, работникам скорой помощи, действительно эти люди достойны уважения.

Терапевт Недосекин Юрий Валентинович отбывающий свое время в Советской городской больнице, Щекинского района за хорошие деньги взятые из нашего кармана, по вам как минимум плачет Прокуратура! Куда надеюсь вас обязательно вызовут за то что вы так бережно заботитетсь о нас несчастных, и стараетесь что нами полнились погосты. Спасибо отдельно всем нашим дежурным врачам, которые даже позвонить не удосуживаются и узнать, мы все умерли или еще хоть кто-то дышит. Вам должно быть стыдно хотя деньги не пахнут.
Мы выживаем, не на зло, а потому что хотим жить и сами боремся с ковид, зачастую даже не понимая насколько опасно самолечение, мы просто люди. Которых обрекли сидеть дома и молча умирать. Все данные взятые у нас где то теряются, и что бы найти хоть какой-то свой медицинский документ нужно обладать ведиким умением донести свою мысль до ума наших некоторых горе-медиков. Как говорится зачем иметь врагов, когда у нас есть врачи, такие как Недосекин Юрий Валентинович, представьте я не умер и очень желаю что бы вас наказали за полное безучастие и непрофессионализм.

Источник blogpoeta.ru


Рецензии