Сети Хартмана и Карри - итоги - 14

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2021/10/31/1888
===============   
    Давайте кратко подведём итоги и сделаем порядок в голове.

1. Людям издавна известны "плохие" места для проживания и для выращивания культурных растений. Эти места чувствуют различные домашние животные и определяют лозоходцы. Можно также определить их рамкой или маятником. Также их регистрируют особые, специально разработанные для этого, электронные приборы (ИГА-1, VEGA, SEVA и т.п.). При длительном нахождении в таком "плохом" месте могут развиться серьёзные заболевания.

2. В нашем случае мы пользуемся маятником. Маятник над патогенным местом закручивается в соответствии с моим правилом правой руки. Если зондирующий - левша, и держит маятник в левой руке, то соответственно меняем и указания в правиле. Это правило по закручиванию маятника определяет направление потока патогенной энергии. Это необходимо знать для правильной нейтрализации позже.

3. Поверхность Земли покрыта невидимыми энергетическими сетями с различными ориентациями и размерами ячейки. Мы примем во внимание сети Хартмана и Карри. Сети условно состоят из линий и зон на их пересечении. На линиях сетей маятник раскачивается вдоль линии, а на пересечениях - вращается. Чем больше радиус вращения, тем сильнее зона.

4. Как правильно произвести нейтрализацию геопатогенных зон в квартире? Сначала определяем сетку Хартмана и наносим её на план. По правилу правой руки определяем направление потока энергии при закручивании маятника. Отмечаем на плане и его. Нейтрализовать нужно только ГПЗ, которые мешают, то есть в тех местах, где длительно находятся люди - кровати и рабочие места. Не трогаем то, что не мешает. Также не трогаем линии сетей, а нейтрализуем только зоны на их пересечении. Также категорически рекомендую не нейтрализовывать зоны закручивания на пересечениях разнотипных сетей, например, Хартмана и Карри. Напомню, что размер ячейки Хартмана 2.0 на 2.5 метров и патогенные зоны располагаются на пересечениях линий сети. Нейтрализовывать нужно зоны на вершинах ячейки. Линия также ослабевает, если она находится между двумя нейтрализованными (соседними) вершинами. После этого ищем сеть Карри. Как это сделать правильно, подробно описано в главе 12 этой статьи. Нас интересуют только линии и зоны 2-го порядка (или выше) с толщиной линий около 20 см (или более). Напомню, что неправильная нейтрализация может привести ещё к худшим последствиям, включая онкозаболевания. С другой стороны, постоянное пребывание в ГПЗ от 3 до 7 лет у большинства людей приводит к тяжёлым и необратимым последствиям. Поэтому о нейтрализации ГПЗ решать вам.

5. Итак, все зоны и линии сетей Хартмана и Карри найдены, нанесены на план, и вы решили нейтрализовать некоторые из них. В данной статье для этого есть несколько способов, найденных мною.

       Способ 1. Магнитная нейтрализация. Важна полярность магнита по отношению к потоку зоны и место установки (выше или ниже жилища). Неверная установка усугубляет патогенную обстановку в нейтрализуемой зоне.

       Способ 2. Зеркальное отражение. Также как и при способе 1, важно правильно определить направление патогенного потока и в соответствии с этим, правильно установить зеркало. Патогенный поток отсутствует за правильно установленным зеркалом и меняет направление (но не исчезает) перед ним.

       Способ 3. Голограммное замораживание. Помещение в ГПЗ голограммосодержащего объекта замораживает патогенный поток в "столбе". Не требуется определение полярности или направления потока в столбе. Заморозка происходит в обоих направлениях. Самый "симпатичный" и "элегантный" способ. Применим также для нейтрализации патогенных потоков от электронного оборудования - компьютеров, дисплеев, планшетов, сотовых телефонов, микроволновок, модемов, включая Wi-Fi. В подобных случаях экспериментально и приборно доказана телепортация защитных свойств.

       Способ 4. Частичное и полное перекрытие потока, как функция внешнего освещения.
===========
    Считаю тему исчерпанной. Обновления будут публиковаться по мере необходимости. Желаю всем вам успехов и крепкого здоровья!

============
Следующая часть:
http://proza.ru/2021/08/08/1577
-----------------


Рецензии