Шеол и Абаддон! - на Рус. и Англ

Абаддон (Аваддон)                (имя Аваддон – тайна криминального авторитета планетарного масштаба Иеговы, которую он усиленно скрывает).  Библия, Книга Притчей Соломоновых, 15/11 Преисподняя (Шеол) и Аваддон [открыты] пред Господом, тем более сердца сынов человеческих. (Шеол – вотчина дьявола, место обитания умерших, попавших под гипноз дьявола при жизни на Земле). Абаддон – погибель, тление; уничтожение, прекращение бытия, полчища саранчи, в иудейской мифологии олицетворение поглощающей, скрывающей и бесследно уничтожающей ямы. Кого вербует Абаддон-Иегова в эту яму? Безбожников и духовных невежд! Саранча – полчища бесов (умершие извращенцы и преступный мир) Абаддон – демон смерти. В Каббале (первая книга «Тайного мистического учения иудаизма, состоящего из пяти книг) сказано, что Иегова – Сатана, Ангел смерти. Демон не может быть Ангелом. Ангел – Солнечный Бог. Абаддон (евр. имя «демона бездны»), «также преисподняя», место, где томятся умершие грешники. Абаддон – демон войны и разрушения душ человеческих. В Библии дьявол подтверждает, что он «Господь брани, Иегова имя ему». Абаддон – Иегова (абаддон – злодеяния Иеговы и место их действия). В литературе раввинов буква А встречается в значении самого нижнего отделения ада??? Как обычно, дьявол Иегова всё искажает и выпячивает себя. Буква А значит Первый и относится к Богу. Бог – Высший и Первый, дьявол – низший и относится к «месту тления» – отбросам человеческим и к смерти. Произошла замена слова демон на Ангела. Букву А педераст Иегова опустил в Преисподнюю, чтобы возвысить себя. Все его «титулы» относятся к низшей сущности. Все слова, кстати, относящиеся к Иегове, пишутся с маленькой буквы: сатана, дьявол (см. книгу Иова). Педераст-Иегова весь в фекалиях, а титулы позаимствовал у Верховного Божества Абсолют. Христианство вышло из иудаизма. Прежде надо было изучить древние писания, чтобы знать, кто есть самозванец Иегова, объявивший себя отцом Христа. Из выше сказанного понятно, что слова Ангел и Господь к Иегове-Абаддону не прилагаются. Он украл их у Солнечного Бога. К сатане Иегове приложимы слова: бес и демон. Его бесы говорят: «Мы – ракшасы, наша Родина Сатурн». Ракшас – демон (санскрит), умерший демон – бес. Иегова – бес и демон нашей Планеты. Его синонимы: Яхве, Саваоф, Абаддон, Антихрист, Гришка Распутин, Адольф Гитлер и другие. Некоторые имена Солнечного Бога он себе присвоил при вхождении в Его физическое тело во время сна. Иегова не Господь, он – демон и относит- 259 ся к демоническим силам. Иегова не может быть отцом Христа, они представляют две противоборствующие силы. Слова Иеговы: «Я ныне сына родил» были эпиграфом к восьмому волчьему собору. РПЦ – частично вышла из тьмы!!! Автор ХаБаД – ИеговаАбаддон, ХаБаД – еврейская национал-фашистская организация используется дьяволом для пополнения его вотчины – выгребной ямы с кишащими в ней червями: извращенцы, мошенники и убийцы. Вотчины дьявола: 1. Штаб в Нью-Йорке – театр Иллюзион, в котором он проводит оперативки с астралами (извращенцы и преступний мир после смерти). 2. Ватикан – притон зомбибыдла Иеговы, здесь он пересчитывает ежедневно пополнение педофилов и педерастов – жертв его гипноза. 3. Нижний астральный план (выше Земли на 1 км.), - место нахождения бесов в ожидании поручений для очередных злодеяний. 4. Гора Кайлас – сборище тибетских Дуг-па (колдуны и чёрные маги). Они применяют гипноз и внушение (чёрные разрушительные энергии) для вербовки в войско дьявола. Духи – умершие Дуг-па в астральных телах, невидимые физическому зрению причислены к тёмным демоническим лунным силам сатаны Иеговы. Эрнст Мулдашев уже завербован, он делает рекламу тёмным силам. Фашисты Гитлера (Иеговы) были на Кайласе, но, в Шамбалу их не пустили. Шамбала находится у подножия горы Эверест, на вершине её Пребывает Матерь Мира. Она Охраняет Шамбалу от посягательств тёмных сил. Владыка Шамбалы – Великий Майтрейя – Солнечный Бог! 5. ТВ, Интернет – служат дьяволу для распространения лживых слухов о несуществующих болезнях и смерти публичных граждан тех, кого любят и восхищаются ими. Разрушайте словом эту информацию, ибо Пространство всё материализует. Тёмные боятся зарождения розовой энергии в сердце человека для спасения Планеты. Любите всё, что Создано Богом: Солнце, цветы, деревья, животных, детей, стариков! 6. Преисподняя – кипящая магма в центре Земли при температуре 6,5–7 тыс. градусов – место очищения убийц; оттуда слышны стоны и скрежет зубовный. Выражаясь современным языком, Иегова надзиратель тюрем, но отличие в том, что он сам провоцирует людей на грех, приме- 260 няя гипноз. Он первым прошел круг падений под гипнозом Демона Вселенной Брамы, – это университет криминального авторитета педерасто-педофила Иеговы (миллиардер Жорж Морган). Иегова – выгребная яма с кишащими в ней червями. Он – «всемогущий вседержитель» бесов – извращенцев и преступного мира. Одержимые, без поддержки Бога, упадут в «бесследно уничтожающую яму». Поклонение дьяволу – ловушка для пополнения ямы. В лживой Библии Иегова возвысил себя до Всевышнего, потому о нём Христос Сказал евреям, что Иегова «…лжец и отец лжи». Полная информация дана в Интернет ресурсах.
Abaddon (Avaddon)                (the name of Avaddon is secret of the criminal authority planetary scale of Jehovah's, which he intensely hides). Bible, Book of Proverbs of Solomon, 15/11 Hell (Shell) and Avaddon [open] before the Lord, especially the hearts of the sons of men. (Shell is the patrimony of the devil, the habitat of the dead, who fell under the hypnosis of the devil during life on Earth). Abaddon is perdition, corruption; the destruction, cessation of being, hordes of locusts, in Jewish mythology the personification of an absorbing, hiding and completely destroying hole. Who is recruiting AbaddonJehovah into this pit? Atheists and spiritual ignoramuses! Locusts - hordes of demons (deceased perverts and the underworld) Abaddon – demon of death. In Kabbalah (the first book of the Secret mystical doctrine of Judaism, consisting of five books) it is said that Jehovah is Satan, the Angel of death. A demon cannot be an Angel. Angel is Solar God. Abaddon the Hebrew name for «demon of the abyss», «also Shell», the place where dead sinners languish. Abaddon is a demon of war and the destruction of human souls. In the Bible, the devil confirms that he is «the Lord of war, Jehovah is his name». Abaddon – Jehovah (abaddon - the atrocities of Jehovah and their place of action). In the literature of rabbis, the letter A is found in the meaning of the lowest branch of hell??? As usual, the devil Jehovah distorts everything and sticks him out. The letter A means the First and refers to God. God is the Highest and the First, the devil is the lowest and refers to the «place of corruption» – the dregs of man and death. There was a substitution of the word demon for an Angel. Jehovah lowered the letter A to the Hell in order to exalt oneself. All his «titles» belong to a lower entity. All words, by the way, relating to Jehovah, are written with a small letter: satan, the devil (see the book of Job). PederastJehovah is all in feces, and the Absolute borrowed the titles from the Supreme Deity. Christianity came from Judaism. Before singing the praises of the church choir to the pervert Abaddon, it was necessary to study the ancient scriptures in order to know who the impostor Jehovah really is, who declared himself the father of Christ. From the foregoing, 254 it is clear that the words Angel and Lord are not attached to Jehovah Abaddon. He stole them from the Solar God. The words applicable to satan Jehovah are: demon and demon. His demons say: «We are the Rakshas’s, our Motherland is Saturn». Rakshas is a demon (Sanskrit), a dead demon is a demon. Jehovah is demon of our Planet. Its synonyms: Yahweh, Sabaoth, Abaddon, Antichrist, Grishka Rasputin, Adolf Hitler and others. He appropriated some of the names of the Solar God when he entered Their physical body during sleep. Jehovah is not the Lord; he is a demon and refers to demonic powers. Jehovah cannot be the father of Christ; they represent two opposing forces. Jehovah's words: «I have given birth to a son» were the epigraph to the eighth wolf council. ROC – partially out of the darkness!!! The author of Chabad is Jehovah-Abaddon, Chabad is a Jewish national fascist organization used by the devil to replenish his estate – a cesspool with worms swarming in it: perverts, crooks and murderers. The devil's fiefdom: 1. Headquarters in New-York is the Illusion Theater, in which he conducts operatives with Astrals – (perverts and the underworld after death). 2. The Vatican is a stash of Jehovah's zombies gattle; here he recounts daily the replenishment of pedophiles and buggers - victims of his hypnosis. 3. The lower astral plane (1 km above the Earth.) is the location of the demons in anticipation of instructions for the next atrocities. 4. Mount Kailas is a collection of Tibetan Doug-pa (sorcerers and black magicians). They use hypnosis and suggestion (black destructive energies) to recruit the devil into the army. Spirits – the dead of Dugpa in astral bodies, invisible to physical vision, belong to the dark demonic lunar forces of satan Jehovah. Ernst Muldashev has already been recruited; he is advertising dark forces. Hitler (Jehovah) fascists were on Kailas, but they were not allowed into Shambhala. Shambhala is located at the foot of Mount Everest; on top of it is the Mother of the World. She Protects Shambhala from attacks of dark forces. Lord of Shambhala - Great Maitreya – Sunny God! 5. TV, Internet – serve the devil to spread false rumors about nonexistent diseases and the death of public citizens of those who are loved and admired by them. Destroy this information with a word, for Space materializes everything. The dark ones are afraid of the origin of pink energy in the human heart to save the Planet. Love everything that is created by God: the sun, flowers, trees, animals, children, the elderу! 255 6. Underworld – boiling magma in the center of the Earth at a temperature of 6.5 – 7 thousand degrees – the place of purification of killers; moans and gnashing of teeth are heard from there. In modern terms, Jehovah is a prison guard, but the difference is that he himself provokes people to sin by applying hypnosis. He was the first to go through the circle of falls under the hypnosis of the Demon of the Universe of Brama; – this is the University of the Criminal Authority of the pederast-pedophile of Jehovah (billionaire Georges Morgan). Jehovah is a cesspool with worms swarming in it. He is the omnipotent almighty demons from cesspool – of perverts and the underworld. The obsessed, without the support of God, will fall into a «completely destroying pit». Devil worship is a trap to replenish the pit. In a false Bible, Jehovah exalted himself to the Supreme, because Christ told the Jews about him that Jehovah «... a liar and father of lies». Full information is given in Internet resources.
  Абаддон (Аваддон)                (ім'я Аваддон  - таємниця кримінального авторитету планетного масштабу Ієгови, яке він посилено приховував).                Біблія, Книга Притчів Соломона, 15/11 Пекло (Шеол) і Аваддон [відкриті] перед Господом, тим більше серця синів людських. (Шеол –  вотчина диявола, житло померлих, таких, що попали під гіпноз диявола за життя на Землі). Абаддон – погибель, тління; знищення, припинення буття, полчища сарани, в іудейській міфології уособлення що поглинає, приховує і безслідно знищує  ями. Кого вербує Абаддон-Ієгова до цієї ями? Безбожників і духовних неуків! Сарана – полчища бісів (померлі збоченці і злочинний світ) Аваддон – *демон смерті. У Кабалі (перша книга «Таємного містичного учення іудаїзму, що складається з п'яти книг) сказано, що Ієгова – Сатана, Ангел смерті. Демон не може бути Ангелом. Ангели – Сонячні Боги. Абаддон (евр. ім'я «демона безодні»), «також пекельна», місце, де страждають померлі грішники. Абаддон – демон війни і руйнування душ людських. У Біблії диявол підтверджує, що він «Господь воєн, Ієгова ім'я йому». Абаддон – Ієгова (абаддон – злочини Ієгови і місце їх дії). У літературі рабинів буква А зустрічається в значенні самого нижнього відділення пекла??? Як завжди, диявол Ієгова все спотворює і вип'ячує себе. Буква А значить Перший і відноситься до Бога. Бог – Вищий і Перший, диявол – нижчий і відноситься до «місця тління» – покидьків людським і до смерті. 
Сталася підміна слова демон *на Ангела. Букву А педераст Ієгова опустив в Пекло, щоб принизити Бога. Всі його титули відносяться до нижчої суті. Всі слова, до речі, що відносяться до Ієгови, пишуться з маленької букви: сатана, диявол (див. книгу Іова). Педераст-Ієгова весь у фекаліях, а титули запозичив у  Верховного Божества Абсолют. Християнство вийшло* з іудаїзму. Раніше співу дифірамбів церковним хором  збоченцю Абаддону, треба було вивчити древні писання, щоб  знати, хто є насправді самозванець Ієгова, що оголосив себе батьком Христа.   З вище сказаного зрозуміло, що слова Ангел і Господь до Ієгові-Абаддону не додаються. Він вкрав їх у Сонячних Богів. До сатани Ієгові прикладені слова: біс і демон. Його біси говорять: «Ми – ракшаси, наша Батьківщина - Сатурн». Ракшас – демон (санскрит), померлий демон – біс. Ієгова – біс і демон* нашої Планети.                Його синоніми:  Яхве, Саваоф, Абаддон, Антихрист, Грішка Распутін, Адольф Гітлер  та інші. Деякі імена сонячних богів він собі привласнив при входженні в їх фізичне тіло під час сну. Ієгова не Господь, він –демон* і відноситься до демонічних сил. Ієгова не може бути батьком Христа, вони представляють дві протиборчі сили. Слова Ієгови: «Я нині сина народив» були епіграфом до восьмого вовчого собору. РПЦ – частково вийшла з темряви!!! Автор ХаБаД – Ієгова-Абаддон, ХаБаД – єврейська націонал- фашистська організація використовується дияволом для поповнення його вотчини - вигрібної ями з черв'яками, що кишать в ній: збоченці, шахраї і вбивці.                Вотчина диявола:                1. Штаб в Нью-Йорку - театр Ілюзіон, в якому він проводить оперативки з астралами (збоченці і злочинний світ  після смертиі).                2. Ватикан – кубло зомбі бидла Ієгови, тут він перераховує щодня поповнення педофілів і педерастів – жертви його гіпнозу.                3. Нижчий астральний план (вище за Землю на 1 км.), - місце знаходження бісів в очікуванні доручень для чергових злочинів.                4. Пекло – кипляча магма в центрі Землі при температурі 6,5 - 7 тис. градусів - місце очищення вбивць; звідти чутні стогони і скрегіт зубовний.                Виражаючись сучасною мовою, Ієгова наглядач в'язниць, але відмінність в тому, що він сам провокує людей на гріх, застосовуючи гіпноз. Він першим пройшов круг падінь під гіпнозом Демона Вселеної Брами, - це університет кримінального авторитету педерасто-педофіла Ієгови (мільярдер Жорж Морган).  Він – «всемогутній вседержитель»  бісів - збоченців і злочинного світу. Одержимі, без підтримки Бога, впадуть до «безслідно знищувальної ями». І поклоніння дияволу – теж дорога до ями.  У брехливій Біблії він прославив себе до Всевишнього, тому про нього Христос Сказав євреям, що Ієгова « … брехун і батько брехні». Повна інформація дана в Інтернет ресурсах.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  Абаддон  (Аваддон)                (имя Аваддон  - тайна криминального авторитета планетарного масштаба Иеговы, которую он усиленно скрывал).                                Библия, Книга Притчей Соломоновых, 15/11 Преисподняя (Шеол) и Аваддон [открыты] пред Господом, тем более сердца сынов человеческих. (Шеол –  вотчина дьявола, место обитания умерших, попавших под гипноз дьявола при жизни на Земле). Абаддон – погибель, тление; уничтожение, прекращение бытия, полчища саранчи, в иудейской мифологии олицетворение поглощающей, скрывающей и бесследно уничтожающей ямы. Кого вербует Абаддон-Иегова в эту яму? Безбожников и духовных невежд! Саранча – полчища бесов (умершие извращенцы и преступный мир) Абаддон – демон смерти. В Каббале (первая книга «Тайного мистического учения иудаизма, состоящего из пяти книг) сказано, что Иегова – Сатана, Ангел смерти. Демон не может быть Ангелом. Ангелы – Солнечные Боги. Абаддон (евр. имя «демона бездны»), «также преисподняя», место, где томятся умершие грешники. Абаддон – демон войны и разрушения душ человеческих. В Библии дьявол подтверждает, что он «Господь брани, Иегова имя ему». Абаддон – Иегова (абаддон – злодеяния Иеговы и место их действия). В литературе раввинов буква А встречается в значении самого нижнего отделения ада??? Как обычно, дьявол Иегова всё искажает и выпячивает себя. Буква А значит Первый и относится к Богу. Бог – Высший и Первый, дьявол – низший и относится к «месту тления» – отбросам человеческим и к смерти.
Произошла подмена слова демон на Ангела. Букву А педераст Иегова опустил в Преисподнюю, чтобы унизить Бога. Все «титулы» дьявола относятся к низшей сущности. Все слова, кстати, относящиеся к Иегове, пишутся с маленькой буквы: сатана, дьявол (см. книгу Иова). Педераст-Иегова весь в фекалиях, а титулы позаимствовал у  Верховного Божества Абсолют. Христианство вышло* из иудаизма. Прежде пения дифирамбов церковным хором  извращенцу Абаддону, надо было изучить древние писания, чтобы  знать, кто есть на самом деле самозванец Иегова, объявивший себя отцом Христа. *Из выше сказанного понятно, что слова Ангел и Господь к Иегове-Абаддону не прилагаются. Он украл их  у Солнечных Богов. К сатане Иегове приложимы слова: бес и демон. Его бесы говорят: «Мы – ракшасы, наша Родина - Сатурн». Ракшас – демон (санскрит), умерший демон – бес. Иегова – бес и демон нашей Планеты.                                Его синонимы: Яхве, Саваоф, Абаддон, Антихрист, Гришка Распутин, Адольф Гитлер  и другие. Некоторые имена солнечных богов он себе присвоил при вхождении в их физическое тело во время сна. Иегова не Господь, он – демон и относится к демоническим силам. Иегова не может быть отцом Христа, они представляют две противоборствующие силы. Слова Иеговы: «Я ныне сына родил» были эпиграфом к восьмому волчьему собору. РПЦ – частично вышла из тьмы!!! Автор ХаБаД – Иегова-Абаддон, ХаБаД – еврейская национал-фашистская организация используется дьяволом для пополнения его вотчины - выгребной ямы с кишащими в ней червями: извращенцы, мошенники и убийцы. Вотчины дьявола:                1. Штаб в Нью-Йорке - театр Иллюзион, в котором он проводит оперативки с астралами (извращенцы и преступний мир после смерти).                2. Ватикан – притон зомбибыдла Иеговы, здесь он пересчитывает ежедневно пополнение педофилов и педерастов – жертв его гипноза.                3. Нижний астральный план (выше Земли на 1 км.), - место нахождения бесов в ожидании поручений для очередных злодеяний.                4. Преисподняя – кипящая магма в центре Земли при температуре 6,5 - 7 тыс. градусов - место очищения убийц; оттуда слышны стоны и скрежет зубовный. Выражаясь современным языком, Иегова надзиратель тюрем, но отличие в том, что он сам провоцирует людей на грех, применяя гипноз. Он первым прошел круг падений под гипнозом Демона Вселенной Брамы, - это университет криминального авторитета педерасто-педофила Иеговы (миллиардер Жорж Морган).  Он – «всемогущий  вседержитель» бесов - извращенцев и преступного мира. Одержимые, без поддержки Бога, упадут в «бесследно уничтожающую яму». И поклонение дьяволу – тоже дорога в яму.   В лживой Библии Иегова возвысил себя до Всевышнего, потому о нём Христос Сказал евреям, что Иегова « …лжец и отец лжи». Полная информация дана в Интернет ресурсах.   (Не произносите вслух имя представителя тьмы).               
Перевод.   Abaddon (Avaddon)                     ( the name of Avaddon is secret of the criminal authority planetary scale of Jehovah's, which he intensely hid).                                Bible, Book of Proverbs of Solomon, 15/11 Hell (Shell) and Avaddon [open] before the Lord, especially the hearts of the sons of men. (Shell is the patrimony of the devil, the habitat of the dead, who fell under the hypnosis of the devil during life on Earth). Abaddon is perdition, corruption; the destruction, cessation of being, hordes of locusts, in Jewish mythology the personification of an absorbing, hiding and completely destroying hole. Who is recruiting Abaddon-Jehovah into this pit? Atheists and spiritual ignoramuses! Locusts - hordes of demons (deceased perverts and the underworld) Abaddon - demon of death. In Kabbalah (the first book of the Secret mystical doctrine of Judaism, consisting of five books) it is said that Jehovah is satan, the angel of death. A demon cannot be an angel. Angels are Solar Gods. Abaddon the Hebrew name for “demon of the abyss”, “also Shell”, the place where dead sinners languish. Abaddon is a *demon of war and the destruction of human souls. In the Bible, the devil confirms that he is "the Lord of war, Jehovah is his name." Abaddon - Jehovah (abaddon - the atrocities of Jehovah and their place of action). In the literature of rabbis, the letter A is found in the meaning of the lowest branch of hell??? As usual, the devil Jehovah distorts everything and sticks him out. The letter A means the First and refers to God. God is the Highest and the First, the devil is the lowest and refers to the "place of corruption" - the dregs of man and death.  There was a substitution of the word *demon for an Angel. Jehovah lowered the letter A to the Hell in order to humiliate God.   All “titles” devils belong to a lower entity. All words, by the way, relating to Jehovah, are written with a small letter: satan, the devil (see the book of Iova). Pederast-Jehovah is all in feces, and borrowed the titles from the Absolute, the Supreme Deity. Christianity came from Judaism. Before singing the praises of the church choir to the pervert Abaddon, it was necessary to study the ancient scriptures in order to know who the impostor Jehovah really is, who declared himself the father of Christ.  From the foregoing, it is clear that the words Angel and Lord are not attached to Jehovah Abaddon. He stole them from the Solar Gods. The words applicable to satan Jehovah are: demon and demon. His demons say: "We are the Rakshas’s, our Motherland is Saturn." Rakshas is a demon (Sanskrit), a dead demon is a demon. Jehovah is demon of our Planet.                                Its synonyms:                Yahweh, Sabaoth, Abaddon, Antichrist, Grishka Rasputin, Adolf Hitler and others. He appropriated some of the names of the solar gods when he entered their physical body during sleep. Jehovah is not the Lord; he is a demon and refers to demonic powers. Jehovah cannot be the father of Christ; they represent two opposing forces. Jehovah's words: “I have given birth to a son” were the epigraph to the eighth wolf council. ROC - partially out of the darkness!!! The author of Chabad is Jehovah-Abaddon, Chabad is a Jewish national fascist organization used by the devil to replenish his estate - a cesspool with worms swarming in it: perverts, crooks and murderers. The devil's fiefdom:                1. Headquarters in New-York is the Illusion Theater, in which he conducts operatives with Astrals (perverts and the underworld after death).                2. The Vatican is a stash of Jehovah's zombies; here he recounts daily the replenishment of pedophiles and buggers - victims of his hypnosis.                3. The lower astral plane (1 km above the Earth.) is the location of the demons in anticipation of instructions for the next atrocities.                4. Underworld - boiling magma in the center of the Earth at a temperature of 6.5 - 7 thousand degrees - the place of purification of killers; moans and gnashing of teeth are heard from there. In modern terms, Jehovah is a prison guard, but the difference is that he himself provokes people to sin by applying hypnosis. He was the first to go through the circle of falls under the hypnosis of the Demon of the Universe of Brama; - this is the University of the Criminal Authority of the pederast-pedophile of Jehovah (billionaire Georges Morgan). He is the omnipotent almighty demons - of perverts and the underworld. The obsessed, without the support of God, will fall into a “completely destroying pit.” And devil worship is also the road to the pit. In a false Bible, Jehovah exalted himself to the Supreme, because Christ told the Jews about him that Jehovah "... a liar and father of lies”. Full information is given in Internet resources.               


Рецензии