Любовь и складик

Любовь звучит заманчиво. Встреились два человека, один с сильным Анимус (мужской архетип), другой - с Анимой (женский). Между ними заключился духовный союз – любовь. Сформировался парный эгрегор, два Я слились в Мы. И началась совместная энергетическая проработка – и Анима и Анимус отправляют свою личную энергию на складик для хранения. Чтобы потом использовать, для: совместных проектов, совместной самореализации, лечения и подобного. Складик общий, несмотря на то, что основную часть энергии туда отправляет Анимус (мужчина), Анима же является практически на 100% потребителем. Но Анима как бы «мотивирует» Анимус, поэтому «в теории» это компенсируется. Нет, ну внутренняя Анима мотивирует и помогает, поэтому с ней развитие идет в правильном русле.

Теперь за внешнюю Аниму, она сидит в физической женщине. Анимус (мужчина) относит на склад энергию, в надежде использовать ее на нужды духовного союза: общее дело, здоровье, быт и прочее. Внешняя Анима (женщина) ничего энергетически не вкладывает, ибо прикрывается современной философией «женщина должна брать, а мужчина отдавать», возводя эту философию в ранг «космического закона», специально написанного «единым богом» для беспрекословного исполнения. И мало того, что ничего не вкладывает, так еще и полностью опустошает. Куда опустошает: на поддержание остатков любви к бывшим мужчинам, на любовь к другим мужчинам/женщинам, на поддержание своего родового эгрегора, многочисленных сомнительных друзей, подруг, на гуляния неизвестно где и неизвестно с кем. И как только мужчина, возвращаясь на складик за энергией, которую он сам же туда отложил на дело, видит его пустым, он задает вопрос женщине: «А где же энергия?». Ответ весьма забавен: «Ой, ну милый, мне же надо отдохнуть, развлечься, встретиться с людьми, поддержать родных, вспомнить былое?». Но Духу совершенно все равно на какой-то отдых, на родовые и прочие эгрегоры, на любовные и прочие связи, которыми обременен его партнер. Его интересует лишь развитие и расширение. А тут его же вынуждают отдавать энергию для «общего дела», которую потом же сами всю тянут, куда угодно, но не на общее дело.

Когда Анимус спросит у внешней Анимы: «Почему ты тратишь общую энергию на левых мужиков, подруг, родового и прочего эгрегоров?», в ответ: «Ты эгоист, ты должен отдавать, не задумываясь о том, куда это все идет, ибо так положено!». Ну и размахивает уже на физическом уровне очередными «книгами» Лабковского, Сатьи, Торсунова (любимые тренды современных женщин), в которых это «положено» описано как якобы «ключевой космический закон». И весь этот цирк с единоличным пополнением складика и его единоличным опустошением может длиться долго, пока Анимусу не надоест. Сначала он поменяет замки на складике, пуская туда только себя. Потом разорвет духовный союз с внешней Анимой - бесполезным потребителем.
 
И пойдет «бедная» Анима искать нового энергетического донора, который бы снабжал энергией ее бывших/настоящих любимых, ее родового эгрегора, подруг, друзей и иже с ними. Ну и естественно не забудет включить на одном из женских сайтов очередную волынку в стиле «всемужикикАзлы», параллельно рассказывая, какой ее бывший ревнивый, собственник, абьюзер и сОтОна в одном лице.

Ну а мужчина, через анализ и проработку своего триединства в себе, полученный опыт, придет к заключению: «Оно мне надо? Лучше буду единоличным владельцем и пользователем складика!». И будет прав.

Будьте собой.
Я, как Я.


Рецензии