Двойной удар по новогодней скуке

Скорчив своему отражению недовольную рожицу, Юлька грустно вздохнула и смахнула злые слезинки:
- Не честно! – её зеркальная близняшка откинула белобрысые косы и, по-детски, шмыгнув носом, неловко стёрла со щёк солёные бороздки. – Ну почему? Почему малявке приспичило ехать именно сегодня, а не через неделю? И почему родители вновь бросились исполнять каприз любимой малышки? И как всегда в ущерб мне…
Смахнув последние слезинки и, вновь скорчив зеркалу злую рожицу, девушка решительно включила ноут. Открыв браузер, она чуть помедлила, соображая как правильно составить запрос. Наверное, Юля ещё очень долго сидела бы, растеряно кусая губы, не зная, что писать… да и вообще хочет ли она этого, если бы не…
- Юля, завтрак через 15 минут! – раздался из кухни предупреждающий голос Дарьи.
И она решилась. Быстро, насколько это возможно одним пальцем, набрала: «заказать мужской стриптиз на дом». Пройдя по первой же гео-подходящей ссылке, девушка, всё также нервно покусывая нижнюю губу, принялась  быстро просматривать сайт с непроизносимым названием.
- Контакты, – тихо бормотала она, – мне нужны контакты!
Рывками крутя колёсико мышки, Юлька  сначала  попала в галерею и у неё сбилось дыхание от вида статных, накаченных мужских тел. А от фото с, черноволосыми, полуобнажёнными,  б л и з н е ц а м и   и вовсе забыла как дышать. Теперь она точно знала, чего хочет! И, не колеблясь больше ни секунды, набрала, наконец нашедшийся, номер.          
На удивление разговор с барышней-оператором оказался очень простым. Даже то, что клиентка не совсем обычная, не вызвало ни малейшего намека на удивление или каких-либо дополнительных вопросов. Хотя с другой стороны, чему удивляться, если озвученная сумма Юлю совсем не впечатлила? Услышав цифру, она лишь мстительно подумала, мол, нечего было оставлять её одну тогда, когда никого из её друзей и знакомых парней нет, да ещё и на даче… с занудой Дашей!
Мило поговорив с оператором минут пять, девушка отложила телефон и крикнула в сторону кухни:
- Даш, ты скоро? Кушать хочется!
- Иду! – ответили ворчливо.
Вздохнув, Юля спешно закрыла браузер:
- Придумать бы ещё как от тебя избавиться на сутки! – прошептала она.               

***

В который раз Юлька поразилась тому, как просто всё складывалось. Может, это и есть её персональное новогоднее чудо?
Дарья легко согласилась, точнее, очень обрадовалась возможности провести праздничную ночь с родными. Её даже не интересовало, что она будет делать и с кем. Единственное, чем она озадачилась: лёгкие закуски, вопрос, где и  на сколько человек накрыть стол и обещание убрать все возможные последствия, и… ничего не рассказывать родителям.
Девушка  начала ощутимо нервничать ближе к десяти вечера. Когда Даша сервировала в её комнате небольшой стол, переодела её в любимое короткое платье и… испарилась. Ожидание было не долгим, но… нет, она вовсе  не была истеричкой, тем более не была девственницей (не смотря ни на что, Юлька вела вполне активную жизнь, в том числе и половую), но… ТАКОГО ей в голову ещё не приходило! Поэтому, минут за сорок ожидания, она успела раз сто пожалеть о своём капризе. А оказалось…
Парни вели себя, будто просто пришли в гости. Не задавали глупых вопросов, типа, чего бы ей хотелось, или, как  себе это представляет. Наоборот, максимально расслабили её. Шутками, лёгкой болтовнёй… в итоге, Юлька забыла, совсем забыла, что Олег и Игорь не просто гости…
В какой-то момент (девушка его упустила) она оказалась сидящей в широком мягком кресле, обнажённой… с бокалом шампанского в руке! Парни устроились по обе стороны от неё, на подлокотниках. Тоже с шампанским и… неизвестно когда успевшие раздеться.
В миг, когда стрелки часов сошлись, три бокала столкнулись, создавая лёгкий перезвон. Последовали поздравления, (что, в данной ситуации,  выглядело комично), а потом… немного отпив, близнецы выплеснули остатки шипучего вина на грудь девушки.
Инстинктивно, от неожиданности и холода обжёгшего соски, Юлька закрылась руками, глупо хихикнув. Эту «броню» тут же мягко убрали, и девушка охнула… братья принялись слизывать капли шампанского со, ставшей вдруг горячей, кожи. И не смогла сдержать стон, когда соски оказались в плену тёплых настойчивых ртов и одновременно с этим две пары рук ласкали её… были везде!
Закусив губу, Юля откинулась назад. Мгновенно руки близнецов нырнули между её ног, устремляясь к киске… в унисон лаская. Пальцы одного из братьев (кажется, сидящего справа) вошли в неё, уже влажную. Другой же ласкал… теребил и тёр клитор…  при этом парни крепко держали её за руки, не давая шевельнуться, а их губы не оставляли в покое сладко ноющие соски.
Такой лавины ощущений девушка ещё не испытывала. Нет, жалоб на её чувственность никогда, ни у неё самой, ни у её любовников, не было. Но, чтоб вот так сразу! Почувствовав, что вот-вот потечёт, Юля до боли закусила губу, намереваясь терпеть… сколько сможет… Из вредности!
На что, сидящий с права от неё… кажется Олег, тихо хохотнул ей прямо в ухо и сказал, обращаясь к брату:
- А Юлька у нас оказывается, вредина!
- Так накажи! – с ответным смешком предложил Игорь.
Не сказать, что девушку напугало непонятное предложение, но, всё же, беспокойно завозилась. Олег же, весело хмыкнув, опустился на колени перед креслом и, взяв её под бёдра, сдвинул на край. В то же время Игорь принялся её целовать и играть с сосками, не давая взбрыкнуть.
Юлька изгибалась и стонала, отвечая на поцелуи. Когда же Олег приступил к «наказанию» всхлипнула в губы Игоря и задрожала, сдаваясь…ее, тут же принялись «пить», лизать и покусывать, смакуя как диковинный десерт. Девушка утонула, потерялась в вихре наслаждения, уже не понимая, кто, где… А может, парни просто несколько раз менялись? 
- Не… не могу… больше… – простонала девушка, всплывая из пучины мучительного наслаждения. – Мальчики, я умру, если вы сейчас же не… трахнете меня!
- А не будешь, в следующий раз, вредничать… Юлька-вреднюлька! – поддразнил, кажется, Игорь.
- Не буду! – от желания игнорируя подозрительное: «в следующий раз», на одном дыхании выпалила «вреднюлька».
Синхронно рассмеявшись, близнецы переложили её на пушистый ковёр и, принялись было, снова ласкать. Но Юлю это не устраивало и, она умудрилась увернуться. Перевернувшись на живот, и, неловко встав на колени, требовательно повиляла попкой.
- Ну, если так, – рыкнув, её дёрнули за бёдра назад, опрокидывая обратно спиной на ковёр, – держись!
Довольный смешок, сорвавшийся с губ девушки, когда один из близнецов закинул её ножки себе на плечи, перерос в стон удовольствия. В неё, хлюпающую, ворвался горячий возбуждённый член… движения были порывистыми, даже грубыми, но это не умаляло удовольствия Юльки. Тем более что второй брат с тройным усердием целовал и ласкал её. Этот контраст доводил девушку до новых граней безумия. Она уже не тихонечко стонала и всхлипывала, а несдержанно кричала, извиваясь ужом, разрываясь между лаской и грубостью.
И опять она упустила момент, когда братья поменялись местами. Смутно осознав лишь то, что в какой-то момент движения внутри неё стали медленными, протяжными… мучительно нежными. Поцелуи же и ласки наоборот, резкими, жадными, «кусачими».
- Ох, хватит! – едва ли не взвыла Юля, пытаясь вырваться. – Хватит, не могу больше терпеть это издевательство!
Ласкавший её парень отстранился и насмешливо вскинул бровь:
- В смысле? – озадачено спросил он. – Что не так?
- Я хочу вас обоих… одновременно! – выпалила девушка, лукаво улыбаясь.
- Но, малыш, – раздалось с другой стороны, – ты слишком узкая для этого!
В ответ Юлька заливисто засмеялась:
- А что, других идей нет, мальчики? – отсмеявшись, хмыкнула она.
- Ах, ты ж заразка! – вновь в унисон, изумились братья. – Ну, берегись…
И чуть ни через мгновение один из близнецов сидел в кресле, покусывая, сидящую, довольно хлюпающей, киской на его члене, Юлю за сосок. Девушка, урча от удовольствия, старалась насадиться как можно глубже, при этом оттопыривая попку, которую уже (не без удовольствия) шлёпал и мял второй брат. 
Парень медлил, явно сомневаясь, и она заёрзала, жалобно хныкая:
- Я не хрустальная! – то ли возмутилась, то ли приободрила.
Сдавшись, Игорь (кажется, это был он) с тихим рыком исполнил-таки желание вредной девчонки, резко подавшись вперёд. И, когда они с братом задвигались в ней, уже не особенно нежничая (будто позабыли, кто есть кто), маленькая вредина принялась так сладко стонать… несдержанно кричать, прося не останавливаться.
И они не останавливались. До синяков сжимая грудь и бёдра, стремясь притянуть девушку каждый к себе. Движения становились всё быстрее и резче, а Юлькины стоны и вскрики всё громче и требовательнее. От всего парни «слегка» забылись, кончая одновременно с вреднюлькой… в неё, ибо от презервативов она наотрез отказалась.
Но даже мысль о том, что это неправильно, как то непрофессионально, была отметена упрямым взмахом маленькой ручки:
- Мальчики, не ломайте кайф! – хихикнув, девушка сладко зевнула. – Лучше, идёмте в ванную и… спать.
- Юлька, ты – сумасшедшая… мечта!

The end

(03-12.2020.)


Рецензии