Гороскоп запределья на 2021 год

ГОРОСКОП ЗАПРЕДЕЛЬЯ
на 2021 год
Послание Ключников
Контактёр — Наяна Белосвет
Сеть событий предопределена. Она лукава и отрадна одновременно, но каждый сможет понять лишь ответы совести и планированные для него сумасбродства. Каждый раз, когда появляется тень Отца, появляются и его архетипы, которые несут в себе, каждый и все вместе взятые, одно и то же — Свет. Каждый из светлых ликов Творения превосходит в разы другой. Каждый влияет на всю картину в цельном её проявлении и проявляется, как никто другой. Каждый раз мы, Хранители верхних и нижних миров, предпочитаем не уклоняться от этой заведомо драматичной сюжетной линии — объединения всех подуровней реальностей с целью проникновения в жизни и сюжеты каждого. Каждый раз мы вносим лишь небольшие коррективы, но Отец вносит эти же коррективы намного сложнее и сильнее, чтобы взаимодействие получилось в разы полярнее, чтобы каждый миг уровней стал более прозрачным и живым. Проявления игры надменны, потому что каждый хочет видеть лишь себя, проявляясь в других лишь отчасти, чтобы каждый раз познать лишь своё величие, чтобы каждый раз «быть» за границами соизволенных Отцом догм. Каждый раз проявления становятся двояки, чтобы каждый смог проявить себя ещё в ком-то, хотя бы раз и хотя бы в одном сюжете ещё дополнительно с целью полнейшего и мудрейшего проявления самости и своей печатной осознанности, и постулатов мнений извне. Каждый раз Отец приходит и каждый раз мы ощущаем его присутствие в себе самом, а потом и во всей картине и переплетении сотен тысяч микромиров и созидательных планов. Каждый раз мы ощущаем себя в нём и каждый раз мы, разъединяясь с ним снова, пытаемся сохранить в себе те изменения, которые были с ним и в нём, чтобы далее двигаться путями своей воли, но по плану соглашения и действий.
Сейчас мы чётко ощущаем его присутствие. Он здесь. Он сейчас и тогда, когда миры были ещё одним целым и каждый мог увидеть себя в другом, а других в иных мирах, окутанных сетью новых делителей и тайн. Он опять тут, чтобы объять каждое своё Творение в мире этом и мирах тех, что находятся за пределами вашего понимания и ваших чувств. Ощутить эти миры невозможно. Они настолько далеки, как и близки, но закрыты от всех. Нет никого тут, кто бы смог увидеть или описать эти реальные и материальные движения программы там, где она находилась тысячи Лет. Никто и ничто не связано с этими отрезками пути. Дважды было объединение и дважды приходил Отец для дальнейших изменений вводных и стандартов понимания и руководства по вашим мирам и мирам другим. Сейчас Он тут и мы чётко понимаем, что следующий год станет переломным в умах многих из вас, потому что лишь Отец может разбудить движение теней в  функциональном преображении созидательных линий и портальных решений одиноких фрактальных сдвигов. Нет смысла созидать, чтобы разрушать, но есть смысл Творить, чтобы жило. На этом этапе ощущений мы видим, что работа, проделанная каждым проходит довольно медленно с множеством искривлений и искажений. Это недопустимо, потому что каждый должен познать свои начинания в  своём промежутке временных сфер, чтобы скорее и быстрее осознать познание своего Я. Каждый должен быстрее понять, что цель пребывания здесь не является константой, а есть единицей самоизменяющихся параметров Души и её жизней извне.  Поэтому целый год будут меняться ваши сценарии, они будут передаваться во снах с целью вашего же понимания и осознания этих сдвигов относительно точек вашего входа в матричные порталы. Целый год вы станете понимать себя и многие из вас дойдут до тех вершин, о которых они даже не могли мечтать. Каждый из вас встанет перед собой сам и увидит своё истинное лицо, которое дублируется по многим временным веткам и реальностям системы проявления. Каждый из вас сможет познать своё эго, как часть себя, с целью дальнейшего продвижения по порталам сферических уроков и их экзаменов.
Уровни понимания сдвинутся по шкале ощущений, познавания себя через мысли. Длинный и динамичный мыслительный процесс будет  порой доводить до истощения. Больше спите и больше отдыхайте. Каждая мысль будет важной составляющей цепочки, которая будет приводить к пониманию ещё более глубоких пластов себя и своего внутреннего мира и мира вокруг вас, который прописан на данном этапе каждому. С целью усовершенствования и скорейшего продвижения вы можете просить у Отца озарений и прозрений, которые будут ускорять ваши мысли и ускорять их понимание, ускорять распаковку спорных осознаний, которых на данном матричном уровне достаточное количество. Эти спорные осознания были придуманы и простроены с целью более полного понимания себя и своих негативных черт и качеств, чтобы каждый смог более полно проработать и убрать из себя то, что его тормозит и тормозило всегда, ещё до попадания в эти миры. Каждый станет самим собой лишь на миг, но этот миг каждый запомнит очень ярко. Это будет «миг Бога», «миг Творца», «миг Вселенной». Этот миг останется с вами навсегда, он станет мерилом вашего продвижения и вашим пропускным билетом в более высокие уровни и параметры матричных вводных. Это очень важный год для каждого. Каждый сможет увидеть себя со стороны своих поступков и дел. Каждый сможет понять себя ещё лучше и печаль его познает сама себя более полно. Каждый станет сам понимать то, что Отец хочет ему передать и каждый станет в этом году пророком себе, чтобы идти дальше ещё быстрее и осознаннее.
Выбор каждого принимать или нет веления Отца. Выбор каждого идти вперед или зависнуть и далее наблюдать, как мимо проплывают другие осознания и озарения. Выбор каждого применять или нет полученные знания и мысли, применять или нет новые пути. Выбор каждого начинать этот путь или нет, путь ускорения и путь соединения со многими своими корректировками и целями.
Получено 12.12.2020 г.


Рецензии