Подстриженными глазами на кумиров и братков..

Подстриженными глазами на кумиров и братков..

«Подстриженными глазами на кумиров и братков..»
В космосе мы видим идущий свет часто погасших и исчезнувших светил.Сегодня "Голос"-в сетях обсуждается отсутствие "опорной стены" А . Градского.Время от времени ,поворачиваюсь в ретроспективу.
Колхозные друзья-пастухи,мои однокашники с Украины уже давно ,за Стиксом,которых по проездному перевёз заботливый Харон.
-В гости к богу не бывает опозданий.Кому-то ангелы поют,а кто-то с чертями кочегарит.
Садальский в ЖЖ написал,что ему ,как игравшего Кирпича подарили место на кладбище братка нынешнего Фокса.На Ваганьково ,но с подселением. Садальский интересуется резюме подселенца.
Ему обещают заменить-просят назвать звание и фамилию.В.С. Высоцкому -от Кобзона(ментов и братков в одной посуде.).Иваньков,братья Анзор и Отари Квантришвили.
Мы строим демократичекое общество-отрабатывает своё престижное место В. Соловьёв.
-Бля.!-Сколько можно строится. Я всю жизнь строюсь и как говорят герои Простоквашино:-Строили мы строили и на конец построили.

-На чей конец?-Значит при демократии нас будут хоронить вместе?-И комиссары.. в пыльных шлемах..Нестор Иванович Махно на Пер-Лашез рядом с Дункан.Петлюре на Монмартре роскошный мавзолей.Ну Махно,Петлюра-они люди признанные.

Кассиров убивали,одну из национальностей истребляли.Очень давно посетил Женевье-де- Буа. Ветром вывалило деревья,нарушило русские кресты и монументы. Места на кладбище продавались.

Ивана Бунина и Веру Николаевну похоронил Зуров.-Это тот ,кого играл Женя Миронов в "Дневник его жены".Умерли они в разное время. В день смерти И.А. Бунина была в квартире на Оффенбаха. Зуров приболел и находился за городом .

В больнице за Булонским лесом. Вера Николаевна Муромцева (13окт.1881-3 апреля 1961 гг.), бросив одного Яна , Жана(Ивана Бунина) больного и беспомощного уехала на ночь навестить Леонида Зурова(1902-1971) .

Как умирал Иван Бунин никто не видел.Зуров любил Веру Никлаевну и был на 20 лет моложе И.А.)Зуров унаследовал архивы Буниных,продав их позже в Эдинбургский Университет. К его чести он похоронил(взял на себя все обязанности)Веру Николаевну в могилу Ивана Алексеевича.
Не смотря на обширную литературу о Буниных,в том числе самих Буниных,
Милицы Грин "Устами Буниных ,остаются большие лакуны в информации.-Как сложись жизнь Марго Степун с Галиной Кузнецовой? Леониду Зурову в 1953 г. (смерть И.А. Бунина )было чуток за 50,а Вере Николаевне 72 г.-а ведь между ними, наверняка были какие-то отношения?.Мельчают кумиры,крепчают братки-а проблемы жизни и смерти остаются.
Нынешняя элита творит,блудит,претендует.Сопоставляет и соревнуется. В творчестве,славе и месте на семетери.
Наша жизнь в окружении звездунов и звездынь.
Александр Градский вышел с проекта "Голос". В Прошлом ему заплатили 1 миллион долларов. Он считает что мало.И хочет больше и в Евро. Имеет право.-Он же не Меежковский какой нибудь. Не С. Есенин и даже не В.С. Высоцкий,коорый после смерти осавил(как А.С.Пушкин)около 50 тыс рублей долгу. И должники пришли за деньгами сразу после смерти.Один Зураб Великий отказался от долгов.

С какого-то переляку А.Градский высказался на ТВ о примадоне Максимовне:Градский: У Пугачевой голоса нет, музыка – говно.
https://www.youtube.com/watch?v=i4IdgRvWZO0

-Ему отвечают:-А кто вы сам господин Градский?
Рассказывать о проблемах своих коллег неприлично.;

 "С этою эпохою-Стало нам всё по уху.Певец,писатель и поэт-Пусть оставляют эхо-Зайдя в Парижский туалет".-И всем нам не до смеха..))



Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей


Рецензии