Бог существует везде

               

    Земная жизнь с повседневной суетой  замыливает наш взгляд, и мы уже не  обращаем должного внимания на то множество событий, которые носят на себе явный опечаток Божьего Промысла о нас и полностью принадлежат к разряду таких явлений, которые у верующих людей называются чудесами, а у неверующих просто случайностью.

     Люди, отрицающие вмешательство Бога в  жизнь человека,  зачастую могут быть очень суеверны: верят во влияние звезд в жизнь человеческую, во все возможные приметы.
 
   Но нельзя верить приметам. Это опасно! Суеверие значительно осложняет жизнь человека. Лучше не обращать внимание на всевозможные приметы, а помнить, ( электронный ресурс от 07. 07. 2017), что всем миром, в частности жизнью каждого человека, управляет Сам Бог.
 
     Бог существует везде. Он повсюду, и нет такого места, где бы Его небыло. В Псалтири псалмопевца Давида(Пс.138.76-12) мы читаем:
   
 «Куда пойду от духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо – Ты там; сойду ли в преисподнюю – и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и свет вокруг меня сделается ночью», но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла как день как тьма так и свет».


Рецензии
как верно, все мироздание состоит из святого духа!

Василина Варламова   12.12.2020 10:11     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ ЗДРАВСТВУЙ! ПОЧЕМУ НА ПОЧТЕ НЕ ВИСИШЬ?
ИВАН.

Николай Маленький   03.02.2021 12:21   Заявить о нарушении