Вопрос Президенту ли? Но жалобы пишите!

Уважаемые  читатели ...мне  много  лет   и  я  понимаю   что вряд ли   от  моей   жалобы  президенту России  будет  польза  и  что-то  изменится  но  я  написала  такое  письмо  и  решила  его  опубликовать тк  очень  сомневаюсь  в  положительном  решении  этого  острого  вопроса  особенно  на  фоне  пандемии ...Может кто-то вздохнёт  и  удивится  моей  наивности ...кто то  откровенно посмеётся  ..а  кто-то  поймёт...пишите  друзья ...поддержите  борьбу  за экологию  г ОМСКА  И ВСЕЙ  СИБИРИ !!!!



ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТО
В ближайшее время c Вами свяжется
наш дежурный специалист и поможет
разобраться в сложившейся проблеме.

ВНИМАНИЕ ...ОПЯТЬ  ПИСЬМО  ПОПАЛО  К  ЧИНОВНИКАМ...ОБРАЩЕНИЕ  ПРИНЯТО НО  ПОКА  НЕ  ЗВОНЯТ......

ЦЕНТР ПРИЕМА И ОБРАБОТКИ ЖАЛОБ

Бесплатная консультация для граждан Российской Федерации
Бесплатная Горячая Линия
8 (800) 350-83-28
Время работы горячей линии ежедневно с 9:00 до 21:00

Обращения с сайта принимаются круглосуточно

Написать открытое письмо Президенту
Приём обращений, претензий и жалоб граждан
Устная консультация по телефону горячей линии
Помощь по иным вопросам юридического характера

Дежурный юрист сегодня, 12 декабря 2020 г.


Гордеев Максим Сергеевич
Высшее юридическое образование МГЮА имени О.Е. Кутафина

Стаж юридической деятельности — 17 лет

Специализация: административное, гражданское и уголовное производство
Осуществляет юридическую консультацию граждан по вопросам составления и подачи жалоб частного и публичного характера.

Бесплатная горячая линия онлайн
8 (800) 350-83-28
Время работы горячей линии ежедневно с 9:00 до 21:00

Письменные обращения принимаются круглосуточно

Также Вы можете оставить обращение через форму обратной связи или получить консультацию по телефону горячей линии.

Получить консультацию

ЦЕНТР ПРИЕМА И ОБРАБОТКИ ЖАЛОБ
Бесплатная консультация по телефону
Наш адрес
4-й Полевой переулок, д. 2с3

Телефон горячей линии
8 (800) 350-83-28

График работы
Ежедневно с 9:00 до 21:00




НУ  ВОТ  ДОШЛА  ОЧЕРЕДЬ  И  ДО  МОЕГО  ОТКРЫТОГО  ПИСЬМА  ПРЕЗИДЕНТУ!!!



ДОБРЫЙ  ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ  ПРЕЗИДЕНТ...В.В.ПУТИН
..МНОЮ  УЖЕ  НЕОДНОКРАТНО  БЫЛИ  СОБРАНЫ  МАТЕРИАЛЫ  ИЗ  ИНТЕРНЕТА  О БЕДСТВИЯХ ОТ НАРУШЕНИЯ  ЭКОЛОГИИ  В  ГОРОДАХ  СИБИРИ  И  УРАЛА..МНЕ  КАЖЕТСЯ,  ЧТО  ЭТО  ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ  САБОТАЖ ИЛИ  ЗАГОВОР...СГОВОР  ПОТУСТОРОННИХ  СИЛ  ПРОТИВ НАШЕГО  ПРЕЗИДЕНТА ...ЧТОБЫ  ИСКУССТВЕННО  ВЫЗВАТЬ ГНЕВ  НАРОДА   ОТ СТРАДАНИЙ  СИБИРЯКОВ ,  ОТ  НЕДОСТАТКА  СВЕЖЕГО  ВОЗДУХА  ..ДА  ЕЩЁ  НА  ФОНЕ  ПАНДЕМИИ. НАШУ  МЕСТНУЮ  АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ДОПУСКАЮТ  НА  ТЕРРИТОРИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ  ЗАВОДОВ ...И НАШИ  СИБИРСКИЕ  ВЛАСТИ  ТАК ЖЕ  ВЫНУЖДЕНЫ ДЫШАТЬ  ЭТИМ  ВОЗДУХОМ.ГОСПОДИН  ПРЕЗИДЕНТ...А  МОЖЕТ...  ЭТО  ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ  ВОЙНА  И  ОНА  УЖЕ  НАЧАЛАСЬ  В  ГОРОДАХ  СИБИРИ?УСПОКОЙТЕ   СВОЙ  НАРОД ..Я  ПРОТИВ  ЗАБАСТОВОК  И  ДЕМОНСТРАЦИЙ  - ОНИ  ТОЛЬКО  РАЗРУШАЮТ.НО ПРОВЕРИТЬ ЧИНОВНИКОВ И ОКРУЖЕНИЕ  ВАМ  БУДЕТ  ПОЛЕЗНО...НУ,  А  ЕСЛИ  МОИ  ОПАСЕНИЯ  БЕСПОЧВЕННЫ .. И ЭТО  ПРОСТО  КЛИМАТ СИБИРИ  И  УРАЛА  ПОМЕНЯЛСЯ  НА ШТИЛЬ ..  ТО  И  ТОГДА НУЖНО  СРОЧНО  ПРИМЕНЯТЬ  МЕРЫ  ПО УЛУЧШЕНИЮ  ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ  ОБСТАНОВКИ.Я  ПОМНЮ  В  ПЕРЕСТРОЙКУ  БЫЛИ  ПУСТЫЕ  ПОЛКИ  В  МАГАЗИНАХ  ВСЕХ  ГОРОДОВ  РОССИИ  ..А  ПРОДУКТЫ  ВЫБРАСЫВАЛИ  И  ВЫЛИВАЛИ ...СОВЕРШАЛАСЬ  ПРЕСТУПЛЕНИЕ  ПРОТИВ  РОССИИ  И  РОССИЯН  ..ВОТ  И  СЕЙЧАС , КАК БЫ  НЕ  ПРОГЛЯДЕТЬ... ЛЮДИ НЕ НАДО ЗАБАСТОВОК И  МИТИНГОВ  ПРОТИВ  ПРЕЗИДЕНТА  ..ПИШИТЕ  ЗВОНИТЕ ..НЕ БУДЬТЕ  РАВНОДУШНЫМИ ...Я НЕ  ИСКЛЮЧАЮ  ЧТО  УДУШЕНИЕ  СИБИРИ И  ЕЁ  ПРОТЕСТ ...ЯВЛЯЮТСЯ  ЧАСТЬЮ  МИРОВОГО  ЗАГОВОРА  ПРОТИВ РОССИИ.ВОЗМОЖНО ...ЧТО  ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ  ВОЙНА  МОЖЕТ  ПРИЙТИ  В  НАШИ  ДОМА ...Я  ПРОЖИВАЮ  В  ГОРОДЕ ОМСКЕ  УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ОМСК ...БОЛЕН ...ОЧЕНЬ БОЛЕН ....В ГОРОДЕ НАРУШЕНЫ ВСЕ НОРМЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ ... ВРЕДОНОСНЫЕ ВЫБРОСЫ ОКУТЫВАЮТ РАЙОНЫ ГОРОДА КОГДА КОНТРОЛЬ ЗА НИМИ СНИЖЕН А ИМЕННО СУББОТНЕЕ ВОСКРЕСНОЕ ВРЕМЯ ...ПРЕД ПРАЗДНИЧНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ...ВСЕГДА ПО НОЧАМ С 12 -2 НОЧИ ... МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ...НАЧАЛСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ...ОСЕНЬ ТЕПЛАЯ А ПРИХОДИТСЯ СПАТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ ...НАШЕ РУКОВОДСТВО АКТИВНО БОРЕТСЯ С НАРУШИТЕЛЯМИ ..НО НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ ИХ ДАЖЕ НЕ ПУСКАЮТ ....МНОГИЕ ИЗ ЭТИХ ЗАВОДОВ ИМЕЮТ ИМЕЮТ РУКОВОДСТВО В МОСКВЕ.....В ГОРОДЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ ...НАШИ ДЕТИ И СТАРИКИ ВЫНУЖДЕНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЗАГРЯЗНЁННОГО ВОЗДУХА ...ПРОШУ ВАС РАСПОРЯДИТСЯ И ДАТЬ ГУБЕРНАТОРУ БУРКОВУ ТАКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ ..ЧТОБЫ ИМЕЛСЯ ДОСТУП НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ...И ОБЯЗАТЬ ДИРЕКТОРОВ И АКЦИОНЕРОВ ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМУ НА ЗАВОДАХ И ВОДОКАНАЛЕ ....НАДЕЮСЬ ЧТО МОЁ ПИСЬМО БУДЕТ ПРОЧИТАНО А ПРОСЬБЫ УСЛЫШАНЫ ....ТАК КАК В УСЛОВИЯХ КОВИДА ТАКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА ПОХОЖА НЕ ГЕНОЦИД ... С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА ...СЕГОДНЯ ЗО СЕНТЯБРЯ В 2 ЧАСА НОЧИ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ПО УЛИЦЕ ТРУДА ПРОИЗВЕДЁН ВЫБРОС ... ПОКА Я ПИШУ ПРИДЁТСЯ СПАТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ОКНАМИ...ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ...МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ОМСК БОЛЕН ...ОЧЕНЬ БОЛЕН! ОМСКИЕ  ТЕЦ  В  ОСНОВНОМ  РАБОТАЕТ  НА  ГАЗ  ПРИЧЁМ  ЗАКУПАЕТСЯ  ДЕШЁВЫЙ  БУРЫЙ  УГОЛЬ ....  ЗИМОЙ   ГАРЬ  И  СМОК  А   ВСВЯЗИ  ЧТО  КЛИМАТ  ПОМЕНЯЛСЯ  И  ЧАСТО  ШТИЛЬ  ТО  ДЫШАТЬ НЕЧЕМ ..ВСЯ  СИБИРЬ   В ПОВЫШЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ  ЗОНЕ  РИСКА  ВОПРОС  К  ПРЕЗИДЕНТУ  ВОЗМОЖНО  ЛИ  ПРЕДОТВРАТИТЬ  ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ  КАТОРСТРОФУ  В ГОРОДЕ  ОМСКЕ  И  ГОРОДАХ  СИБИРИ  ?ВОЗМОЖНО ЛИ ДАТЬ  НАШЕМУ  ГУБЕРНАТОРУ  БУРКОВУ  ТАКИЕ  ПОЛНОМОЧИЯ  ЧТО  ОН  СВОЕЙ  ВЛАСТЬ  МОГ  ВЛИЯТЬ  НА  ФЕДЕРАЛЬНЫЕ  ЗАВОДЫ  ДЛЯ  ПОЛНОГО  И  СУЩЕСТВЕННОГО  КОНТРОЛЯ ? НАШ  ЛЮБИМЫЙ  ГОРОД  ОМСК   БОЛЕН  ОЧЕНЬ  БОЛЕН  ПОМОГИТЕ!!!!!


Рецензии