12. 12. 2020 года суббота. кричащий петух

12.12.2020 года суббота.
Ах, это время, времечко, то тянется, как резина, то летит стремительно. Не успеваешь даже ноги переставлять. Казалось бы, пора, народ честной с Новым годом поздравлять. Оказывается, никакого основания нет. В связи с новыми порядками, которые устраивает вирус. Праздник вновь обретает свои очертания. Вновь домашний очаг и уют. Вновь праздник становится семейным. Отмена массовых гуляний, где разворачивается Русский дух. Залихватское бахвальство и барское расточительство уходит в старь глубину веков. Оставляя право на временное чревовредительство в предвкушении Великого поста.
Те люди которые не умеют видеть чудеса, которые Создатель вагонами разбрасывает ежедневно. В Новогоднею ночь обыкновенно сбываются даже для тех не верующих, которые даже приход деда Мороза считают розыгрышем соседа.
Автор не вправе растягивать вступительную речь. Так можно захлебнуться в слезах жалости к себе.
Проглатывая ту информацию, что храниться в закоулках черепной коробки головы, в желе головного мозга.
Короче для многих. Данный праздник уже давно превратился в обычное, торжественное смена календарей. Как обычно жители страны, прилипнув к телевизионным экранам ожидают напутственное слова президента. Повышения ВВП и понижения ЖКХ, в общем массу красивых и нужных фраз. Бой Курантов. Звон бокалов и в мгновения ока год меняет цифру. Следующий день не меняет своей сущности. Та же зима, те же яства, которые не успели утрамбоваться за время начала чрево вредительства.
Автор пытается показать, что каждый для себя может нарисовать 2021 год. Поймите правильно. Не один год из тотемных знаков не меняются моментально со сменой листочка календаря. Вы все проснетесь, кто под воздействием белой крысы. Ваш покорный слуга, как сообщал раньше в лето «прядущего Мизгиря». Сколько не пытайтесь одеваться в металлического быка, все одно ваша участь проснуться в год Белой крысы. Не стоит искать чудес.
Для автора его долгожданный опасное лето «кричащего петуха». Начинается 21. 03.2021 года или 7529 лето. Год очень сложный, но стабильный. В этот год каждый может вести себя, как захочет.
Невзирая на тот объем который заготовил автор. Он не собирается навязывать свое мнение. У каждого достаточно опыта общения с этим тотемным животным. Однажды ваш покорный слуга убегал от этого разъярённого тотемного знака, хотя он был не жареный, но мне казалось, что он хотел клюнуть именно в то место, куда обычно жареные петухи клюют беспечных людей, которые перестают слышать голос природы и забывают даже перекреститься.
Тут возникают у меня проблемы. Описать богатство всех способностей этого пернатого очень сложно. Сами посудите он в деревне единственный знает, когда у коров утренняя дойка и в какое время кому чем заниматься. Понапрасну он никогда не кричит и не поднимает своего крыла даже с целью воспитания подрастающего поколения. Автор уже пытался писать об этом и с удовольствием делится своими наблюдениями. http://proza.ru/2017/08/14/663 Все вопросы недовольных особ в присутствии петуха, теряет смысл. Он создает надежность и уют только присутствием своим.
Кто не помнит сказок о петушке «золотом гребешке». Сказки — это те веды, которые передаются по наследству. Он и предвестник войны, и судья при не законном захвате лубяного жилища зайца.
Если в 1941 году мы не потеряли бы корни. Именно в этом году началась война. Услышал бы Советский народ крик петуха. Был бы готов. Готов – значит вооружен. Вспомним еще раз года 1941, 1957, 1973, 1989, 2005, 2021. После Войны была холодная война и мы каждый день были готовы к горячей. Обновляли и накапливали вооружения.
1989 Проспали все. Никто не заметил поганых щупальцев Сороса. Девяностые годы я не буду вспоминать. Эту войну мы проиграли. Вновь кричащий петух. Спасибо Путину наши тылы закрыты. Важно не ввязываться в эти Куринные распри, а заняться наведением порядка в собственном курятнике. Время Единением духом избавлением от внутреннего врага. Значит каждый слышащий должен спокойно и однозначно высказывать свое мнение. Чего не хватает уна Украине. Разве не видно, как нацики подгребают власть под себя. Не довольные управлением Путина. Генторы и другие меньшинства, Автор не в коим случае не малочисленных народах иначи исконные русские спокойно могут попасть в их число. У меня другой родины нет, Навальные, Шендеровичи, и предатели либералы и дерьмократы разные гоу хоум.  Граждане лисицы ваши самолеты уже находятся на всех путях. Петух уже взберается на свой помост и набирает полную грудь воздуха, чтобы крикнуть первое свое: Ку-ка-ре-ку царствуй лежа на боку  Просьба берите билеты в один конец и скатертью всем вам дорога. Привет вашим хозяевам!
Мы голосовали за президента. Нас большинство и нам строить новую державу. Восстанавливать Русь великую!!!
Услышите мой голос с такими помойшниками как граждане чемоданщиками нам не по пути!!!
Да простит меня мой уважаемый читатель за мою категоричность. Вы вспоминайте сказки в них подсказки уже давно заложены предками. С наступающим годом!


Рецензии