Шутники. Виагра. Из цикла подслушанные разговоры

  Было это году в девяностом. Слово "виагра" только набирала популярность, стоимость оного изделия убивала напрочь мечту попробовать себя в костюме "мачо".(это предисловие сказка дальше). На кульстане, (место ремонта и отдыха в поле во время уборки) у деда, знатного механика, вырос флюс. Лечить-то некогда да и негде. А "перекошенный", злой механик - это половина начальника. Вот и ходит он злой как м&дак с утра. А тут молодой помощник, с честными как у ягнёнка глазами, говорит: "Петрович, чего ты мучаешься, сейчас таблетка есть, выпил и всё как рукой снимет – «Виагра» называется. А сейчас как раз Колька в район едет." Тот ему говорит: "Валер, я так не запомню, ты мне на листочке напиши". Тот пишет – «ВИАГРА». (Балбесам, куда бы начальник не уехал - всё праздник. Молодость. Но сказка дальше.)
  Приехал Петрович в районную аптеку, заходит и говорит: "Девица, дай мне вот эту таблетку". И даёт ей бумажку с надписью, что Валера написал. Девица называет ему цену и Петрович выдаёт тираду, забыв о болящем зубе: "Да вы здесь вообще  охренели! Да за такие деньги, Я ЕГО САМ С КОРНЯМИ ВЫДЕРУ"!
                NAVI.06.09.2020
P.S.впервые история была опубликована на странице facebook.


Рецензии