Новые технологии очистки пространства

Новые технологии очистки пространства
      Давно известно, что человек является недоразвившейся копией своего Создателя. Давно известно, что дети чисты, и потому всегда имеют возможность совершить незаконченный метаморфоз, то есть превращение в новую сущность – нового Творца.  Энергетическая защита в виде кокона, созданная Творцом теле матери, при её непосредственном участии при правильном развитии, в идеале, должна обеспечить перерождение Человека в Творца.
     В старые забытые времена эта практика применялась православным обществом, при непосредственном содействии жрецов Творца – волхвов. Долгими усилиями агрессивная западная культура разрушила этот процесс. Метаморфозы со временем стали происходить случайно. Творцы – Гении рождались в небольшом количестве, открывая глаза миру на Истину. Они могли возвыситься над социумом, и, не боясь, сказать, как Сократ: «Платон, ты мне друг, но Истина дороже!»  Общество строго карало подобных гениев. Сократ, Джордано Бруно, Христос, Жанна д Арк – только крупные известные личности, уничтоженные обществом. Костры инквизиции горели по всей Европе, и пожар перекинулся на Новый Свет, Индию, Китай.
     Технология прекращения развития Творцов заключалась в том, что на начальной стадии развития будущему Творцу доказывали его несовершенство, и указывали на будущие трещины в его коконе. И ребёнок, поверив обществу и своим родителям, разрушал кокон изнутри. Юное создание не знает наркотики, табак или алкоголь. Ему нужно передать эти знания, чтобы взломать божественную защиту, потом обвинив его во всех грехах, и сделав рабом общества.
     Теперь появились новые технологии, без участия общества разрушающие процесс создания Творцов – новые фармацевтические препараты, искусственное оплодотворение и генные технологии. Казалось бы, человек должен пасть перед технологиями паразитов. Но Безымянный бросает вызов сложившейся системе, и утверждает, что возврат к старым технологиям сотворения  Творцов невозможен, по простой причине: ЭТОТ ЭТАП РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗАКОНЧЕН, И НАЧИНАТЬ ЕГО НАДО, НЕ ЗАЛЕЗАЯ В УТРОБУ СТАРЫХ БОГОВ И ЗАКОНОВ, А С ТОЧКИ ОСОЗНАНИЯ СВОЕГО РАБСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ. 
     То есть, новый круг истории возможен ТОЛЬКО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ НОВОГО ТВОРЦА. Но, в этом случае, мы для Него будем чужими детьми, нахлебниками и пасынками от неизвестно куда исчезнувшего Отца.
     Наши коконы защиты расколоты обществом, для проникновения в них паразитов, для превращения нас самих в паразитов – потребителей. Это следует осознать чётко: нужно осознать своё положение. Наш кокон прирос к нам, и является нашей неотъемлемой частью. Безымянный утверждает, что ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО БЛАГО!
      Тысячелетия паразиты питались нашей энергией, унижая нас, сделав своей пищей. Безымянный предлагает сделать ответный ход! Веками к отверстиям в коконе человека слетались сущности, охочие да чистых материй Творца. Безымянный предлагает  превратить это отверстие в коконе человека в капкан для паразитов. Процесс поимки паразита на живца может стать гораздо интереснее рыбной ловли. Стоит продегустировать пойманных «товарищей» - если кошкам подобные твари по зубам, то и человек сможет загрызть эту нечисть. Именно наши недостатки есть и наша визитная карточка, которую считывают паразиты, проникая в нас. Контроль над нашими недостатками не так уж сложен, но может быть крайне эффективен для очистки нашего мира от нечисти.
     ПОРА ОТКРЫТЬ ОХОТУ  НА СВОИХ «ХОЗЯЕВ», ПОРА ОЧИСТИТЬ НАШ МИР ОТ ВАМПИРОВ. ПОРА НАУЧИТЬСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ, ОТСЛЕЖИВАЯ И УНИЧТОЖАЯ ВРАГОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
      При выработке навыков поиска, поимки и уничтожения паразитов, у человечества появится возможность исследовать иные миры для очищения их от паразитов. И лететь далеко для начала не придётся: миры бактерий и вирусов давно ждут нашего визита, равно как и миры наших богов – кураторов.
     Точка ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в которой мы находимся, даёт возможность совершить этот метаморфоз превращения из жертвы в охотника. Эта технология – дар Безымянного человечеству. Сам же он идёт дальше, к новым идеям, новым метаморфозам. Человек, как Творец, бесконечен в своём развитии, и метаморфозы ждут его. Безымянный открыл охоту на метаморфозы, это увлекательнейшее занятие, знаете ли!
     Николай второй    Безымянный
     г. В.Пышме   12. 12. 2020г.


Рецензии