Потомкам Ариев

Я, всемирно неизвестный писатель и поэт, профессор Аристотелевского Университета  Владимир Таёжник

                ПОЗДРАВЛЯЮ
 всех  потомков  Древних Ариев  с  Наступающим Новым Годом!

И хочу пожелать:

Немцам - никогда не забывать, что величайшие достижения мировой науки  и культуры  были созданы  именно  немцами.
Немцы не разграбили Африку и Америку, не использовали рабовладельческий труд, а создали всё своими руками и интеллектом.
Надеюсь, что немцы, разбросанные по всему миру, смогут вновь  стать единым народом.
Семья, Земля, Род!

Украинцам - никогда не забывать, что многие из них потомки казацких родов, для которых исконными ценностями были семья, земля, род.
Украинцы просто обязаны вспомнить свою настоящую историю, не  "историю вечно униженного народа", а историю народа- победителя, историю мужественных, сильных и мудрых людей. Украинцы могут и должны гордиться тем, что они - украинцы. И выбросить на свалку лживые  "европейские ценности", которых просто нет, а есть вакханалия извращённого скудоумия.
Прекратить восторгаться  протухшей Европой и, наконец, начать строить свою, Цветущую Украину.
Будущее Украины не в Евросоюзе и не в Таможенном Союзе, будущее Украины - в Украине!
Семья, Земля, Род!

Русским - вернуться к истокам своей культуры,  выбросить на свалку  лживые и мерзкие либеральные представления о жизни.
Очистить свои души от европейской  грязи и понять, что
"запад" ненавидит вас, русских, за то, что вы умнее и сильнее, за то, что русский - это в первую очередь бессмертная душа.
Не верьте  идеологии "запада", её нет, а есть реальное общество рабов...сытых, развлекающихся ...но рабов, давно утративших свои души. И есть стремление в очередной раз разграбить Россию.
Семья, Земля, Род!

И мой подарок -  "Песнь ворона". Думаю, потомки ариев поймут эту Песнь.
https://www.youtube.com/watch?v=sSXuPVhyShM


Рецензии