Коридор затмений 30. 11. 20г. -14. 12. 20г. 7-й де

КОРИДОР  ЗАТМЕНИЙ: 30.11.20г.-14.12.20г.(7-й день)                Знаки возможных будущих событий, получены  06.12.2020г(воскресенье)-            
 13 аркан Таро «Смерть»:(+)День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!завершение очередного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома, смена места жительства;неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;                (-) Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ; не отказаться  от  задуманного!Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство;  отказ от перемен;надвигающееся бедствие;экстремальные отношения;смерть видного человека; потеря друга;трансформация  уже  произошла.
1-й синхрон   06.12.20г.: С таким президентом как Трамп  США  и враги не нужны! Вопрос — будет ли Джо Байден лучше!?
2-й синхрон  06.12.20г.: Хочешь похудеть «дешево и сердито» каждый день читай отчеты о коронавирусе! И от covid-19  может быть польза!
3-й синхрон  06.12.20г.: Жизнь доказывает, что мысль - материальна: кто мечтает выйти замуж — тот выходит замуж, а кто мечтает о свадьбе — устраивает свадьбу! Так что — думай, что думаешь!
                СИНХРОНЫ  06.12.20г  (7 день) :                Комментарий - 1-й синхрон   06.12.20г.:
 Ликвидация; завершение очередного этапа развития;
The New Yorker (США): гений Путина//                Le Figaro: Путин — гениальный дипломат,
Atlantic Council: как Западу вести себя с Россией
  Если Путин не родственник Григорию Распутину и не унаследовал от сумасшедшего монаха провидческих способностей, то маловероятно, что он выбрал Трампа, потому что предвидел внутренние потрясения, которые тот принесет. Из своего кремлевского кабинета Путин, скорее всего, заключил, что Трамп — клоун, который ничего не смыслит в долгосрочных стратегиях и облапошить которого на геополитической арене не составит труда.
И все же я согласен, что в конце концов Путин кажется гением. Трамп нанес институтам США и фундаментальным принципам демократии такой разрушительный ущерб, какой российская агентура и представить себе не могла. Умышленно или нет, но это истинный результат «русского сговора».                Формула 1-ого синхрона 06.12.20г.: С таким президентом как Трамп  Америке  и враги не нужны! Вопрос — будет ли Джо Байден лучше!?
Комментарий 2-й синхрон 6.12.20г.:обретение силы,трансформациямация, освобождение;                «Женщина сбросила 60 килограммов из-за страха перед коронавирусом»                Опубликовано 06 декабрь 2020.                «Жительница Великобритании Эмма Форрест-Ли похудела почти на 60 килограммов, испугавшись смерти от коронавируса. Британка к моменту начала пандемии весила около 114 килограммов. Однако после информации, что риск смерти от коронавируса существенно возрастает при проблемах с лишним весом, Эмма ужаснулась. Женщина осознала, что ее нынешнее состояние грозит опасностью в случае заражения. Форрест-Ли решила сбросить лишние килограммы, мотивируя себя с помощью ежедневных отчетов британских властей о ситуации с COVID-19. Поддерживая свои страхи, усиливавшиеся мыслями о материнстве, она не отступила от цели и сумела похудеть примерно на 57 килограммов.                Австралийская актриса Ребел Уилсон, тоже известная своими пышными формами, поделилась секретом, как у нее получилось сбросить 20 килограммов. Артистка перешла на диету с высоким содержанием щелочи, старалась медленнее жевать, а также стала заниматься хайкингом и наняла личного тренера для занятий спортом».
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/152412 
Формула 2-ого синхрона 06.12.20г.: Хочешь похудеть «дешево и сердито» каждый день читай отчеты о коронавирусе! И от covid-19  может быть польза!
Комментарий -3-й синхрон 06.12.20г.:начало новой жизни;
не отказаться от  задуманного!               
 «Невеста не стала отменять свадьбу, несмотря на бегство жениха»
Опубликовано 06 декабрь 2020.                «Жених бросил женщину в Великобритании за неделю до свадьбы.  Он объяснил это желанием вернуться к легким отношениям, хотя в тот момент уже обсуждалось совместное приобретение дома, рассказала британка. К тому времени все было подготовлено к церемонии. Пара собиралась провести свадьбу в Лас-Вегасе. Женщина решила, что легкие отношения не для нее, и придумала план, чтобы справиться с тоской и поставить точку в ситуации. Она решила провести свадьбу без жениха и показать этим, что любовь может исходить изнутри человека. Британка прилетела в Лас-Вегас, арендовала часовню, наняла фотографа и священника. Затем она в свадебном наряде прошла к алтарю. Это помогло ей пережить несостоявшиеся семейные отношения, сообщают СМИ.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/152415-                3-й синхрон  06.12.20г.: Жизнь доказывает, что мысль - материальна: кто мечтает выйти замуж — тот выходит замуж, а кто мечтает о свадьбе — устраивает свадьбу! Так что — думай, что думаешь!


Рецензии