Желание

Она, сходила без него с ума. Каждая минута казалась ей такой длинной, изнурительной, бесполезной… Каждая клеточка её тела, при одной лишь мысли о нем, содрогалась безудержной страстью, желанием, которому она никак не могла найти объяснения. Однажды, она повстречала его на дне рождении приятеля, а после в гостях у общих знакомых. А совсем недавно, она видела его в супермаркете, но так и не решилась подойти. Она стояла в проходе между рядами, и с наслажденьем смотрела на него и думала:
— Если бы десять лет назад, моя единственная тетушка завещала бы мне двухкомнатную квартиру в Мневниках, то сейчас моя жизнь, наверное, сложилась бы совсем по-другому. —

После последней встречи прошло несколько недель прежде, чем она вновь вспомнила о нём. Проснувшись в пятом часу утра, седьмого ноября она лежала на кровати и вспоминала только что приснившийся ей жуткий сон. На её лице и теле с дрожью выступили капельки пота. В эти минуты она думала только о нём. Неутолимое желание переполнявшее её тело, мысли и чувства, стало в этот момент властвовать над ней, пока не подчинило себе полностью, окончательно. Она не могла больше ждать, не могла терпеливо сидеть сложа руки. В её отяжелевшей голове поселилась одна единственная мысль заполучить его, чего бы ей это не стоило!

На уличной вывеске обменного пункта валюты, электронные часы показывали ровно пять часов утра. В это время, она торопливо шла по мало освещённой, покатистой дороге к своей мечте.

Подойдя к круглосуточному магазину, находившемуся в глубине жилого квартала старых многоэтажных домов, она решительно вошла во внутрь. Людей в этот ранний час в магазине практически не было. Проходя мимо сонной продавщицы, одиноко сидящей за кассой, она быстро пересекла овощной отдел и миновав полки со сладким свернула к спиртным напиткам.
Несколько минут она стояла и смотрела на внушительное изобилие крепкого алкоголя и на него и молчала.

Медленно протянув свою пухленькую руку, она схватила бутылку дорогого коньяка и откупорив его, стала с жадностью поглощать напиток.

Выпив половину бутылки залпом, она слегка пошатнулась, но продолжила пить, медленно опускаясь на пол. Наконец опустевшая бутылка, выскользнула из её рук и зазвенела. На её лице, засияла счастливая улыбка. Продавщица, услышав звуки в винном отделе, быстро оценила ситуацию по видеокамерам и не раздумывая, позвала менеджера магазина. Встреча их состоялась!


Рецензии