86. 13-12-20

Недоступно никому
Сегодня
СМИ пытаются творой раз "отравить" Навального. Что за глупости?
Язык вражды

СМИ пытаются творой раз "отравить" Навального. Что за глупости?

 
Фото автора.
Если с первым отравлением Алексея Навально теперь всё ясно, и ясно, что отравления никаким "Новичком" не было, а ажиотаж вокруг этого дела спадает, тем более что, выяснилось что, данный персонаж совсем в России авторитетом не пользуется, максимум 0.2 процента, а если больше, то это опрос точно в Киеве проводился, то теперь предпринята вторая попытка, теперь уже виртуальная, отравить "понарошку" и снова "новичком" Алексея, которая по независящим от отравителей обстоятельствам не увенчалась успехом.
Оказывается, имея своих осведомителей в спецслужбах, британская газета Руперта Мердока из Америки, "Зе Санди таймс" ("Воскресное время" - "The Sunday Times - The Sunday Times) ознакомила мир новой сенсацией с "отравлением" Алексея Навального и поделилась конфиденциальной информацией с широким кругом лиц о том, что Навального пытались отравить "новичком" дважды.
Про варианты первого раза все знают.
Про вторую попытку знает пока только британское "Воскресное время".
Сдаётся мне, что эта газета опомнилась, и решила тоже попиариться на этой сенсации.
Суть версии такова.
Первый раз отравить не получилось.
Тогда была предпринята вторая попытка отравить, уже в больнице.
Но "новичок" не подействовал, ибо врачи уже ввели ранее атропин, который по существу и является противоядием.
Тогде, как же информация о том, что противоядия от русского "НОВИЧКА" нет?
Ничего не понятно.
Зачем это британцами делается?
По моему мнению, в том числе и для того чтобы не позволить Германии выслать Навального обратно в России, где его точно ждут.
Причём это делается таким образом, чтобы даже самой мысли о возвращении Навального в Россию даже у него не было, а ему были предоставлены определенные возможности и повод остаться на Западе навсегда, для чего нужен повод.
Значит?
Значит, в эту игру включилась британская разведка.
Немецкая похоже от этого дела открещивается, и заниматься этим убыточным делом для страны не собирается.
Британцы!
Ваш человек?
Вот Вы к себе его и забирайте.


Рецензии