Ченнелинг. Любовь и счастье, симптомы радости

9.05.2019 год.
 Осознание своей причастности к миру существующему, есть огромное счастье для людей с большой интеллектуальной творящей натурой. Их осознание является самой яркой стороной их жизни. Люди, есть сила и могущества Человека Господа. Сила определения своего сознания, сила определения своей духовной сути, которая и есть истина творения.                Осознав все, что ты можешь делать и иметь, ты можешь применить это на своем жизненном пути. Сделав шаг к своему действию, ты получишь основное действие и его решение.
Не становись на путь зависимости и обид. Сделай шаг вперед к своему светлому будущему. Как определение силы и знаний, звучит этот текст. Мы думаем, что, написав его, осознаешь и остановишься на своем развитии. Разве это не может звучать, как оправдание для твоего сегодняшнего дня. Ты устала и не понимаешь куда идешь. Не беда все встанет на свой путь. И сделать это нужно, осознав причинность каждого дня. Длительность определения, не есть сила движения масс. Она, есть застой в творении. Делая шаги не изученные и не установленные вашим определением сознательного творения, вы не понимаете куда идете и, что есть цель вашего творения. Однако это явление временное.                Остановить свое сознание, значит, понять куда нужно направлять свой жизненный взгляд. Остановка сознания, не как отсутствия его, а как момент осознания своей действительности в плоскости движения глубинного творения своей сути. Осознав свою истинную суть, человек останавливается для принятия решения. Я, есть сам по себе, человек времени. Но суть его не во временном отрезке жизни, а во всем его происхождении пути рядом с Господом.                Куда девается суть, прошедшая испытание? Растворяется в красках Вселенной, как самое духовное анонимное сознание радости и счастья. Несение ее сознания, не может дать Миру ничего, кроме радости и счастья. Суть человека никогда не уходит в небытие. Она, одухотворенная Господом, во все века остается в пространстве божественного величия Господа. Она и есть Его творение. Она и есть суть Его работы над ней. Суть, творимая Господом, не распадается во Вселенной на пыль. Не тлен ее разум, не тленна его суть.
   Боже мой! Как странно для тебя, звучат эти слова, но тем не менее, это есть правда твоего вселенского существования. Частицы разума и памяти, разлетаются по всей Вселенной, создавая информационные каналы вне времени. Определяя осознание каждого момента творения твоей сути и пути множественного происхождения вещей, созданных тобой и Богом.                Как ты принимаешь свою жизнь, так ты принимаешь себя, определяя свою точку зрения на мир. Мир несущий правдивое отношение к тебе и твоему разуму. Может ли человек неразумный определить круг своего общения. Конечно, может. Однако он не имеет ничего общего, со своим миром действительного осознания своего творения. Делая так, как ему не нужно делать, ибо он не осознает правильности своего действия. Он не может знать, куда идет и что несет его действие. Я думаю, что он не только осознает, но и теряет связь с Богом, не владея нравственным определением своего сознания.                Он не знает на сколько его мир, не связан с творением разума, разума Вселенского начала, с разумом, определяющим его суть и его действие. Мало того мир не меняется для него, ибо он не осознает причинность своих невзгод и разрушений. Что так логично, но тем не менее, не осознанно.                Получить правду и осознание своего творения, значит, исправить свои действия в жизни сегодняшней. В момент творения «здесь и сейчас», изменить свой взгляд, на свою жизнь.                Что есть сила, понимания, что есть сила действия? Делая шаги в мир творения, ты становишься человеком, который осознал и продумал мир вещей, не имеющих ничего общего с твоим прошлым творением. Сделав шаг к пониманию своей разумности, освободи свои принципы и силы к действию, от самых разных предубеждений. Сделай шаг во Вселенную, разумность, которой уже тебе понятна.  Включая свои идеи в творении, в свою жизнь, ты начинаешь понимать, где начало и где конец, твоим действиям и как определить, те знания, которые тебе нужно осознать.                Я думаю, что жизнь дает человеку такое количество уроков, которые не дают ему ошибаться в конце своей жизни. Они делают его стрессоустойчивым.
   Мы, не имеем ничего общего с миром, данным человеку не разумному. Но мы, хотим ему помочь, осознать и выбраться из своего порочного круга знамений. Все, что происходит сегодня, не может произойти завтра, лишь потому, что круг общения человека, не имеет постоянства в творении. Сегодня ты не имеешь права на то, чтобы понять свою жизнь, завтра Господь выводит тебя на новый круг, новый этап развития. Разве это не сила души Господа? Давая человеку войти в момент творения, Он определяет возможности человека, опознать свое действие в своей судьбе. Дает шанс и определение этого шанса, самим человеком, стать единицей, творящей с его непредсказуемостью, во включении в процесс в творении себя самого. Делаешь себя самого, прежде всего, единицей насыщенной любовью, целью человеческого осознанного творения.
   Мы, можем найти сотни моментов, к оправданию себя в этой жизни, однако вам не удастся найти оправдание своему бездействию.                «Я, есть цель, не несущая ничего общего со своей природой?», спросишь ты. Да, действительно, это есть правда. Но она не столь плачевна, чем у других. Твой мир, есть сила действия разума творения, вместе с нами, и тебе только необходимо это осознать, впервые за свою жизнь. Действие, дающее тебе право, решать за себя и за других многие вопросы, дающие тебе право делать выводы со своей точки зрения осознанности.               
 Определить смысл своего осознанного творения, определить силу твоего творения, определить силу твоего действия. Чем больше смысла заложено в действии, тем больше смысла в результате твоего осознанного творения. Сделать людей счастливыми невозможно, но вот определить действие твоего времени сегодня, ты можешь, однозначно осознав причину твоего отношения к их действию. Почему тебе дано принять участие в их жизни и на сколько правильно твое действие? Ты, не есть праздник твоей души и их судеб. Ты есть счастье свое и любовь к ним. Тебе не даны разумные действия, решающие их жизнь. Ты, есть право преподавания знаний о силе нравственного творения. Вне сомнений, ты будешь образчиком своей мысли и дела.      
Осознавая эти знания, тебе придется принять на себя обязанности и права данные тебе Богом. Он, есть твой Учитель. Он, есть твой хозяин и творец. Делая шаги к пониманию своей работы, ты не можешь думать и не думать о ней. Но все сложится так, как дано тебе Господом. Прими этот путь и убери их жизни недоверие и переживание. Живи в жизни добра и счастья. Там, где есть радость, там есть жизнь. Только она, определяет путь, твоего разумного творения. Ибо она и есть твоя цель, каждого твоего момента проживания, и заключается в моменте творения. Исключая шаги, неправильного подхода к своей жизни, ты можешь понять, куда ведет тебя твоя жизнь. Мир нравственного и безнравственного, четко связан с твоей картиной Мира. Ты можешь и знаешь в чем они имеют различие и куда приведет вас дорога, связанная с пороком. Мало осознать, нужно понимать, как уйти от этого. Как выбрать дорогу, понятную всем.               
   «Знания необходимы для всех?», спросишь ты. Но тебе ответить некому, на твой вопрос. Именно потому, что ты, есть образчик своего действия во Вселенной и именно тебе дано право, нести ответственность за свое действие здесь и сейчас.                Остановить момент своего действия, в той точке осознанности, которая и будет давать смысл твоему действию. Сделать его таким, каким его необходимо осознать и получить максимальный результат, этого действия.                «Я понимаю, но не могу осознать один момент. Куда девается момент связи вашего действия и времени?  Почему мы, не можем до конца определить нашего действия?», спрашиваешь ты.
Эксклюзивность творения, не дает нам вмешиваться в вашу суть. Неся, даже нравственное развитие вашего действия, мы не имеем право решать за вас и в этом и кроется индивидуальность, каждой личности и ей необходимо самой сделать вывод, изучив все знания, поданные в этой книге.
 Любовь и счастье, это симптомы радости, и любовь, заложенная в состоянии творения, не имеет своего конца, в бесконечности пространственного творения.  Вы можете ежеминутно, ежесекундно проявлять это состояние любви, определяя в себе Господа, как причину этой любви и, как суть творения этой любви. Ибо Он и есть ее Творец. Искренне могу сохранять все знания о Нем, но, что же тебе решать самому, это тоже твой вопрос.               
 Что я могу ответить тебе? Только то, что я готов, вместе с тобой осознавать, тот урок, который ты получаешь. Я думаю, что знаю, куда тебя приведет эта работа, но там, есть только твой выбор.   Стать учителем не легко. Нужно знать самому, все ответы и вопросы. Самому решать истинность, своего призвания и знания, которые ты сможешь передать в твоих книгах.   
Аминь.
Как результат будет выражать твое действие, мы видим в скором времени. Начни писать и читать, заново определяя свое отношение к этой книге.
С праздником!
Аминь.               


Рецензии