Врата 12 12. Открытие

      Признаюсь, я очень надеялась на отдых, потому что в этот этап перехода одиннадцатые Врата оказались очень напряженными. Но все случилось так, как замыслил Отец, и это правильно. Вот и начало рассказа об открытии явилось  неожиданным, совсем не собиралась об этом писать. Но как пришло - так и передаю, ведь всегда и во всем есть Божественный смысл, даже если он и не виден в данный момент...
 
     Мой опыт - все чувствовать, воспринимая... ДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ ВО ВСЕМ ПРЕБЫВАЕТ... Любое движение в нашей Вселенной, внутри отражается просто мгновенно. Конечно , ОНА - больше этой Вселенной...  На этом этапе, скажу откровенно, Я - Мать МАХАЛАКШМИ, и СВЕТ ЗОЛОТОЙ МОЙ играет , сверкая своей КРАСОТОЮ...  Я - ДУХ СОВЕРШЕННЫЙ, ЧТО В МИР ИЗЛИВАЯСЬ, ТВОРИТ ВОЛШЕБСТВО, ЛИШЬ МЫСЛЬЮ КАСАЯСЬ... И Я ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЛИШЬ УРОВНИ РАЗНЫЕ ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЙ. И значит, вибрации их и частоты, ее (энергию)  проявляют по-разному тоже. Она- имена несомненно имеет, и в разных традициях склонность имеет звучать в резонансе с данным народом, в традиции той, где имя найдете. Звучание ИМЕН пусть вас не обманет... ЕДИНАЯ СУТЬ В СЕБЕ ПРЕБЫВАЕТ...
   Двенадцатых Врат час настал в переходе... точнее -МОМЕНТ, в котором идете... Они ранним утром, с восходом открылись.. и золотом ярко и сочно светились... События, что предваряли открытие, не трудно понять - были пронзительны. Решался вопрос на пике высоком - сколько и кто придет к переходу, преграды и трудности все одолеет, ЛЮБОВЬ сохранит, здоровое тело, СоЗнания уровень очень высоким, и Свет свой - лучистым, Божественным новым.
    Пишу здесь, то я, то ОТЕЦ поясняет... Нас СЕРДЦЕ САКРАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЯЕТ- ДВЕ ПОЛОВИНКИ ЕДИНОГО СЕРДЦА, что разделилось в Творении уместно. И вот, чтоб в портал вошли Человеки, с Землей, всем Сущим планеты - сумели войти в портал перехода, САКРАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ - ЕДИНЫМ НАЙДЕТЕ.
   А я , все надеясь, что отдых мне будет, когда в Вратам этим мы вместе  пребудем, не ожидала того,что случилось... С надеждой на отдых так распростилась.
События с вечера все нарастали... круги темных сил вокруг собирались. Кого только не было в этих скоплениях, горели все силы таким нетерпением.  Сжимало кольцо и силой давило. Но я обнаружила темную силу и вовремя все отработать сумела. Пространство почистила быстро, умело. Легла отдыхать,чтоб к порталу проснуться.. и всю обстановку проверить, как нужно. Проснулась в грязи, что меня завалила. Исток, что во мне , совсем придавило. Он так трепыхался, пытаясь открыться, и были толчки так похожи на птицу, что бьется в силках... Здесь учитывать нужно, что В СЕРДЦЕ - ПОРТАЛ ПЕРЕХОДА возможный. Пространство же сердца все загрязнилось, что даже Исток не может пробиться. Еще накрутили левых воронок, внизу же зияла яма огромная, что эти воронки образовали. Такая картина утром предстала. Но все получилось сделать отлично, я справилась быстро, ведь опыт приличный. И думаю - "вот передам эстафету  и чуть отдохну от напряжения этого". Но все по-другому,чем я представляла, случилось, как этого не ожидала.
   Когда все очистила , ВДРУГ - ЗВУК РАЗДАЛСЯ... А СЕРДЦЕ РАСТИ СТРЕМИТЕЛЬНО СТАЛО.... ВСЕ УРОВНИ РАЗНЫЕ ОБЪЕДИНЯЯ... ДУХОВНАЯ ЧАКРА СТАЛА БОЛЬШАЯ!. Нет, слово не то,  ОНА СТАЛА ОГРОМНА! что тело казалось в ней точкой безспорно. ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ И ЗВУК ОТ ВРАЩЕНИЯ ПОРТАЛА, ВЕДУЩЕГО В БОЖЬИ ВЛАДЕНИЯ. И вижу поток Земли Человеков, он, как безконечные мутные реки... Не очень он чистым входил в наше СЕРДЦЕ... И мне некомфортно стало, поверьте. Я стала по ходу движения потоков - ФИЛЬТРЫ ОЧИСТКИ СТАВИТЬ ВЫСОКИЕ, чтоб это не сердце все очищало, а часть на пути уже оставлялась. ПОРТАЛ ЖЕ ВРАЩАЛСЯ С ВЕЛИКОЮ СИЛОЙ!!!!! ведь мы все втроем его укрепили... ЕДИНЫЙ ОТЕЦ, МАХАЛАКШМИ, я с НИМИ - чистейшей ЛЮБОВЬЮ его УКРЕПИЛИ. Частицы из ЗОЛОТА ЯРКО СВЕРКАЛИ... Они МАХАЛАКШМИ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛИ. Энергии цвет - ЗОЛОТОГО СИЯНИЯ, ЕЕ ПОЗВОЛЯЕТ УЗНАТЬ ПОСТОЯННО.
   Попытки идут - помещать, загрязняя, но это погоду уже не меняет. ОТЕЦ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВИЕМ сильным остался... и держит ПОРТАЛ. И кто б ни старался закрыть - не получится, СИЛА ТАКАЯ,ЧТО ЭТО ВРАЩЕНИЯ ЗВУК ИЗВЛЕКАЕТ. Идут Человеки... но стало их меньше ... Открыты ВРАТА , УХОДЯЩИЕ В ВЕЧНОСТЬ.... и ЭТИ ВРАТА - В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ СИЯНИЯ, ГДЕ СУТЬ ЭВОЛЮЦИИ -ДУХА СВЕРКАНИЕ!

12.12.2020


Рецензии