Шахматно-шашечный турнир Вперед к Победе!

12 декабря состоялся первый в истории Общественного совета Юбилейного микрорайона  г.Краснодара, шахматно-шашечный турнир "Вперед к Победе!".

В турнире принял участие глава Западного округа г. Краснодара Водолацкий Д. В. Он вручил победителям кубки, медали, грамоты и призы.

Шахматно-шашечный турнир "Вперёд к победе!" был организован Общественным советом Юбилейного микрорайона Краснодара при финансовой поддержке депутата городской Думы Нехай Аслан  Юсуфовича. 

В турнире приняли участие активные жители, члены Общественного совета ЮМР.

Главным гостем и участником турнира стал глава Западного округа г.Краснодара Водолацкий Дмитрий Викторович.
Он сыграл любительскую партию в шахматы.

Наградами турнира стали два прекрасных  кубка, медали, грамоты и ценные подарки.

Победителями в турнирах стали:

ШАХМАТЫ:
- 1 место - Обухов Сергей, 
- 2 место - Ивахненко Михаил, 
- 3 место - Иван Вошкин

ШАШКИ:
- 1 место - Шипулина Лариса, 
- 2 место - Марченко Владислав, 
- 3 место - Абрамова Анна

Глава Западного округа г.Краснодара Водолацкий Дмитрий Викторович вручил победителям кубки, грамоты, медали и ценные призы.
Он отметил важность подобных мероприятий которые организуют общественники, и выразил пожелание, чтобы такие турниры  Общественный совета ЮМР г.Краснодара проводил чаще, например один раз в квартал, и на регулярной основе.

В свою очередь, члены Общественного совета ЮМР г.Краснодара поблагодарили главу Западного округа г.Краснодара Водолацкого Дмитрия Викторовича за поддержку начинаний Совета и участие в турнире и депутата городской Думы Нехай Аслан  Юсуфовича за финансовую поддержку турнира. 

Также Совет выразил признательность тем, кто помог организовать турнир - помощнику депутата городской Думы Аслан Нехай - Марине Ошатинской и  Светлане Проценко.


Рецензии