От года Крысы году Быка

В ФБ созданы новые аватары, со всеми необходимыми эмоциями - разрешенными эмоциями. Теперь не надо описывать словами,  что чувствуешь. Выбираешь из предложенного, кликаешь на кнопочку и готово.  Очень удобно - думать не надо.

Ну и фиг с ним, что нет точного аватара, мы не притязательны. Главное, умеем пользоваться кнопочками. Кнопочка синяя, кнопочка красная, кнопочка жёлтая в нескольких вариантах. Йехууу!

Можно украшать смайликами свои тексты, как шарами ёлку. И делать вид, что праздник. Хотя на душе скребут кошки, лапы ломит и хвост отваливается. Но нам же не привыкать.

Мы научились ходить рядами на демонстрациях, радостно - с ником, гиком и криком кинулись в подготовленное  стойло за обещанную печеньку, отпущение грехов и туалетную бумагу с лицом президента.

Помолимся на то, что осталось от срубленного леса. Зато теперь мы на кнопочки быстро давим. Как крыса в эксперименте. Крысы же быстро привыкают. У них с нами  и у нас с ними много общего. И не только в ДНК. Мы, как и крысы, быстро привыкаем. Походя ставим метку "тут был Вася" и мчимся дальше. Чтобы успеть.

Ведь мы все в погоне за светлым будущим, за счастьем, которое на горизонте. Мы все еще верим в обещание "бесплатное пиво - завтра". И никому не позволим отобрать у нас нашу заветную мечту.

Мудрый читает между строк, видящий смотрит не глазами, слышащий да услышит. Ведь у нас все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, все хорошо).

Что использовать вместо смайликофф, чтобы остаться вне клетки с печеньками, каждый решает сам (тут толстый и жирный смалик поднятого вверх среднего пальца) и довольная сытая физиономия. Печеньки-то съедены.

Остались те, что просрочены. Но и их схавают. По скидке. К праздничному новогоднему столу. Налетай-торопись, покупай живопись.


Рецензии