Неправедный гнев оппозиции

Наш пострел везде поспел. Израиль, несмотря на внутренние проблемы, везде поспевает: и на войне против Армении, и в интригах против Ирана, и вот, уже до Белоруссии добрался.
В Израиле страшно возмущены: во вторник, в одном из районных судов Минска будут судить престарелую женщину, пережившую Холокост.
Судить её будут, разумеется, не за то, что она пережила Холокост, а за то, что вывесила бело-красный флаг.
Только тут вот какое дело - эта бело-красная тряпка была знаменем местных пособников нацистов во время оккупации Белоруссии - тех самых, которые истребили всю семью этой несчастной женщины.
Бабушке этот факт может и невдомек. Ну а те, кто использовали престарелую женщину для своих грязных целей, видимо решили, что о нацистской символике никто не знает. Ошибаетесь, господа. Хорошо ещё, что оппозиционеры не заставили бабушку кричать "хайль гитлер" со своего балкона - с них станется.
Я уже ничему не удивляюсь после того, как еврейская община Украины приняла жовто-блокитный флаг "незалежной". Сколько ни крась этот флаг в желтые и голубые цвета, с него ручьями будет течь еврейская кровь, пролитая Богданом Хмельницким, Петлюрой и нацистскими пособниками Гитлера.
Так и с бело-красной тряпкой.


Рецензии
Израиль идёт в фарватере США. И этим всё объясняется. Будь Иран властителем мира,думаю, что Израиль свою политику согласовывал бы с интересами Ирана. Думаю,что в этом ничего удивительного и порочного нет, Влад.И Россия оглядывается на Штаты, принимая свои решения.

Николай Николаевич Николаев   14.12.2020 08:01     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Николай.

Влад Ривлин   14.12.2020 13:30   Заявить о нарушении