19. 14-11-20 цензура на дзене

Трамп точно что-то знает. Что? Пока непонятно. Тут в пору выдвигать конспирологические версии.



Президент Америки, Дональд Трамп однозначно уперся.
Казалось бы, у него нет никаких шансов переломить ситуацию в свою пользу.
Но похоже, что это не так.
А вдруг есть.
Здесь два варианта.
Первый.
Трамп не понимает, что проиграл.
Второй вариант, это тот, что можно предположить, что Трамп что-то знает такое, что в ближайшее время развернёт ситуацию на все 180 градусов в его пользу.
Он не просто так тянет время с признанием своего поражения и победы соперника.
И то, что президент Путин ещё не поздравил Байдена с победой, тоже многое говорит о верности моих подозрений.
Что-то может произойти до Нового Года.
Что?
Быть может, это что-то связано со здоровьем конкурента?
И Трамп это знает, а мы только предполагаем.
Или, есть у Трампа какие-то убойные доказательства, свидетели, или информация, которая вселяет в него уверенность в скорую победу.
Здесь, кстати, у самую тему материала, китайцы поздравили Байдена с победой.
И это скорее подтверждает версию об исключительных знаниях Трампа, о том, что что-то в ближайшее время произойдёт такое, что безусловно бросит тень на Китай.
Здесь конечно совершенно не подходит русская пословица - "На воре и шапка горит".
Но что-то указывает на то, что Китай начинает нервничать.
Так что, ситуация накаляется.


Рецензии