Ijofdeqweg So-zijj. г2

Айвенго доил корову когда к нему подошел человек из прошлого и серьга в ухе Айвенго загорелась.
Черный снег падал когда Айвенго доил корову ,а сзади него стоял человек из прошлого с гитарой в руке.
-Парикмахер власти!Откровенья цэодала властвуют над телами огорченных невест арабатской студии!И южный падеж торговой ртути сочиняет ходы в темное царство твоей власти!
-Я всегда вижу ее перед собой!-ответил Айвенго и закончил доить корову.
Черный снег падал в ведро с молоком и таял как стихия непонятной октавы на керченских исваптерцыях блуда.
-Черешня торопит тебя и ты не понимаешь сам как черная сестра в голубом,сицевом платье уносит в Рэ шкатулку с твоими треугольниками второго флирта-А-26.
-Я не ведаю,что черная сестра умеет находить в колыбели мрака но Крым всегда останеться тайной.
-Если ты говориш,что Крым это мерило,то почему ты не хочешь убить Дьявола?-спрашивает человек из прошлого.
-Я не верманаль,чтобы соратники инквизицыи приказывали тыжнарям говорить об убийстве Дьявола!-ответил Айвенго и улыбнулся.
Сигареты лежали на пианино и сестра Айвенго взяла у него ведро с молоком и пошла виляя задом как сосна которую искусил сатана.
Айвенго взял кинжал и ударил им человека из прошлого.
Тот упал и исчез,а на его месте появился серо-зеленый глобус с татарскими надписями на океанах.
Бирма словно свадьба под гитарную музыку эбзибатального сокрала-тошла дустиналь Ашэ-Кариварди и Айвенго зажег спичку и поджог глобус.
Огонь распространился по экватору и черные дыры на глобусе начали всасывать воздух и из глобуса раздались страшные крики.Молоко в ведре стало розовым и кошка которая успела налакаться молока ,умерла.
Подул ветер и по ветру полетели вырванные страницы из страшных книг.Страницы летели в воздухе и горели,а овцы блеяли и падали на колени...
Свадьба в потустороннем мире рассказывала изнасилованным девушкам о непдатэлях Ривиарди и Айвенго выпил черного портвейна и пошел в свою комнату где с потолка на цепи свисала кукла в красном,бархатном платье.
Он поставил пластинку Марселя Ленграна и пот потек по его лицу...
...Дело в том ,что он любил ее...
..но на его губах застыли микроскопические отпечатки ее юбки.Он любил Раису....
В гаражах Ада ему понравилась ее улыбка.
Улыбка девочки-ренант.И он-парикмахер власти,чей господь целовал мальчиков в камышах столь нервно управлял он фыарсанрами черной эротики когда возле костров на пляже бегали дети в звериных шкурах и змеи плыли по воде Азовского моря когда парикмахер власти смотрел на ее следы на песке и сидел в лодке вытащенной на берег и курил..
Айвенго хранил тайны шестого украино-хайтажберца и города своими розами колдовали с его женой-Раисой.
Хор дьявольски красивых девочек-подростков пел в Одесе на Дер-Харажарро когда шел снег.
И Марсель Ленгран шел по Дер-Харрожарро и ему улыбались женьщины.
Покровитель стрельца думал о мраке.
Дон Ах курил на балконе и говорил по немецки.Qwavаина видела некую лестницу по которой поднимался тринадцатилетний мальчик с грудной девочкой на руках и сигаретой в зубах и играла музыка Бетховена.
Сказки растворялись в зрачках голубей и поезда ехали по мокрым рельсам.
Поезда в которых смеялись подростки.
Айвенго любил Раису и украинская имсистатацыя тех кто семерка Ани как сер-орел заходили в парк и там долго смотрели как христиане красят ногти в белый цвет и утки говорят по сербски.
Ящики с грибами стояли на кораблях и Раиса умирала от скуки.Пих ей был нужен как то без чего она не могла существовать.

Конец.г.2.


Рецензии