Шоу - англ. show - представление, развлекалочка

 Это не просто развлекалочка. Это драмодурнобесовская площадка либерастов (доморощенных и забугорных), где жертвами являются люди не лишённые способности мыслить здраво задолго до «горбатой перестройки с её мЫшленьем». У кормушки российского  шоу питают постоянно свои ненасытные утробы всякого рода «зелепукинцы» от партии «Слуги народа», к примеру «Васыль ВакарА» с самостийно-сшедшей с ума окраины Российской империи, но это пол-беды. А вот от какой партии и страны  выступают чревоугодники  А. ОкарА, и Б. «Надеждин», проживающие  в столице  РОССИИ и хлеб её пожирающий?

Я понимаю, Андрюшу-неудавшегося клоуна с (ирландскими  корнями как он думает) держат на довольствии за его абсолютную неспособность логически мыслить и связно говорить.  Он безвредное существо. Над ним, как слабоумным, можно посмеяться.

Но Борух, которого я называю «Бе-Бе», с Долгопрудного – подлый, скользкий, ненасытный типус. Он по прожорливости своей и семьи не стыдится урвать на шоу палку колбасы или кусок сыра. При этом он в знак благодарности дарит публике улыбку идиота, вознеся руки и вылупив глаза к Богу (какому?) говоря: «Товарищи дорогие! Это правда!» - и поливает грязью страну, чей хлеб он жрёт со всем своим выводком, скрывающим за семью пачятями исконную фамилию своих предков.

 И тошнит «Бе-бе» и ему подобных от правды, что Россия не начнёт сама  войны ни с Германией, ни с каким-либо пупырушным государством дальнего и ближнего государства – на что они ей? Для безопасности? Но самая мощная в Евроне  Германия, в теперешнем своём положении, никому не опасна и долго опасна не будет: она сама себя терзает и обезсиливает. Ужас берёт при мысли о её будущем, если не найдёт она скоро способов обуздать своих мнимых освободителей - американцев, которые сделали и делают всё возможное чтобы Германия стала для них «зонтиком от ракетно-ядерной войны» со стороны России.

Приемля живое участие в судьбе Германии, занимающей такое высокое место в семействе Европы, для которой она была доныне источником просвещения и добрых нравов, и видя с глубоким прискорбием, как буйство нашего века ниспровергает великие памятники её истории, превращая её в произвол толпы народной, мы не можем однако не сказать, что бедствие, её постигшее, необходимо принесёт великую пользу России, и эта польза должна состоять в том, что Россия, увлечённая силой общего движения, вступит в новую эпоху бытия своего, эпоху богатую великим будущим. Россия теперь решительно оторвётся от насильственного на неё влияния Европы, у которой она заняла богатство образованности, за которою доныне слишком покорно стремилась. Россия вступит в особенный, её историей, следственно самим Промыслом её проложенный путь; она не будет Европа; не будет Азия (ибо она государство христианско-пассионарное).

Всякого рода «БЕ-БЕ», знайте, что РОССИЯ – САМОБЫТНЫЙ, ВЕЛИКИЙ МИР, ПОЛНЫЙ СИЛЫ НЕИСЧЕРПАЕМОЙ, МИР, СОЗДАННЫЙ МЕДЛЕННО РАБОТОЙ ВЕКОВ, УПОРНЫМИ  БОРЬБАМИ, СЧАСТЛИВЫМИ ИЛИ БЕДСТВЕННЫМИ, ПОД  ГРОМОМ  ДРЕВНИХ МЕЖДОУСОБИЙ,  ПОД  ШУМОМ  ПОЛОВЕЦКИХ НАБЕГОВ,  ПОД ГНЁТОМ ТАТАРСКОГО ИГА,  В БОЯХ ЛИТОВСКИХ,  В СЛАВНЫХ ПОБЕДАХ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ,  СПЛОЧЁННЫЙ ВЕРОЮ  ИСТИННЫХ ЕЁ ВОЖДЕЙ В ОДНУ НЕСОКРУШИМУЮ,  НЫНЕ  ВПОЛНЕ  УСТРОЕННУЮ  ГРОМАДУ.

Для этой России пора боевого создания миновала, и начинается пора создания мирного. Россия, всё своё взявшая, извне безопасная, врагу недоступная или погибельная, не страх, а страж народов Европы, как и остального мира.

Япония, что бредит по Курилам и Дальнему Востоку?  Эти дурики косоглазые, видимо, не понимают, что в мгновение ока могут оказаться на дне океанском без всякого нападения России на них. Как и Англия, которую ещё Никита Хрущёв предупреждал о утоплении , если она рыпнется!!!

 Сегодняшняя ОКРАИНА США, Польша, которая гоношится похлеще панской Польши? Эти паны так и не поняли, что всю историю они были и есть «живыми консервами» преступников из-за океана. Если раньше Польшу делили как жертву за гоноречие о Речи Посполитой от «можа и до можа», то теперь, в случае войны, делить её не придётся за её отсутствием на земном шарике.

Бывшая ОКРАИНА России никакой опасности для неё не представляет. Её шоблу, захватившую власть, одним ДШБ (десантно-штурмовая бригада) Россия укокошит за несколько минут, если их не прикончат раньше бессмернные воины Александра Захарченко.

Напомню тебе, Борух (Бе-Бе), сказаанное: - Johann Klassen: 2020-03-19 10:12 pm (UTC)
«Хитрожопая жидовская падаль Борух Надеждин, один из тех, за все деяния его, уже давно надо выпустить кишки.
С этой зажиревшей еврейской свинъёй, случай свёл несколько раз и более неприятной мерзоты в жизни своей встречать больше не приходилось.»

А от себя добавлю – мозги у тебя есть, а совести нет.


Рецензии
Доброго дня, Михаил.
Шоу не смотрю. Возмущает поведение не только ведущих,
но всех присутствующих дискутирующих о политике стран, стараясь перекричать
друг друга. Хорошо без мата и рукаприкладства. Зачем? Для чего создали программы-шоу? Дурят народ. Пусть сидит перед экраном и разговаривает с телевизором, выражая своё отношение к инфе с экрана.
Россия матушка сильна, как никогда. Помогаем всему миру. Свой народ...ну здесь не об этом, о превращении политики в шоу - негативное к нему отношение.
С уважением

Агнеша Протасьевна   21.12.2020 11:14     Заявить о нарушении
Добрый день (не знаю как и назвать Вас. Назову как всегда "Чайная леди"!)

Видимо, я глупею, так как не понимаю почему Вы стали Агнешей Протасьевной. Это какое-то, на мой взгляд, недоразумение. К тому же Вы потеряли интерес к моим работам, что очевидно. Может быть Вы вернётесь Людмилой Михайловой? Буду рад. А Миле Зайкиной ни в коем случае, как и Протасьевне. "Протасьевна" вошла в историю в далеко не лучшем свете, а точнее - как "пробдама". Имейте это ввиду, ведь Вы ещё молодая и красивая. "Чайная леди", ну не валяйте Вы дурака, а будьте сама собой.

С самыми добрыми Вам пожеланиями и приглашением на моё поле.

Михаил Ханджей   16.02.2021 23:14   Заявить о нарушении
Доброго дня, Михаил!
Не. Л.М.2 - не верну. По внешним причинам.
Агнеша Протасьевна? Привыкнете, дорогой друг по сайту.
Нет не потеряла интерес. Немного была больна.
Сейчас всё идёт к поправке. Пишу по маленьку. Почти ни к кому не хожу.
Причина? Так могу не так отреагировать на написанное автором. Вы, наверно, заметили, что пишу короткие отзывы, хотя многие ждут более развёрнутые. Иногда дожидаются))

Агнеша Протасьевна   17.02.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.