Лиза Кудроу 1963 57 лет популярная

Лиза Кудроу или Lisa Kudrow (1963) 57 лет — американская актриса, комик, писатель, певица и продюсер. Всего фильмов: 186 (1982 — 2021).

Полное имя - Лиза Мария Диана Кудроу. Лиза Валери Кудроу.

Кудроу родилась в еврейской семье Ли и Недры Кудроу. Её предки эмигрировали из Западной Беларуси. Бабушка по отцовской линии, Груня Фарберман, до эмиграции в 1921 году жила в посёлке Илья (ныне Вилейский район Минской области).

С 1995 года Кудроу замужем за Мишелем Штерном, с которым она познакомилась на съёмках «Друзей». У них есть сын, Джулиан Мюррэй (1998). В конце 1980-х она встречалась с телеведущим Конаном О’Браеном.

Она стала известной благодаря своей главной роли Фиби Баффи в сериале «Друзья» (1994–2004).

Кудроу первоначально изобразила сестру-близнеца Фиби Урсулу в телевизионном ситкоме «Без ума от тебя».

Ее роль в сериале была признана одним из величайших женских персонажей на американском телевидении.

Кудроу снялась в культовом комедийном фильме «Воссоединение средней школы Роми и Мишель» (1997), в романтической комедии «Противоположность сексу» (1998).

В 2005 году она продолжала продюсировать, писать сценарии и сниматься в комедийном сериале «Возвращение».

Кудроу была удостоена двух премий «Эмми» за лучшую женскую роль в номинациях комедийного сериала за оба сезона.

«Космические силы» или «Space Force» сериал (2020–...) роль Maggie Naird, рейтинг сериала 6.799.

«В лучшем мире» или «The Good Place» сериал (2016–2020) роль Hypatia, рейтинг сериала 7.480.

«Конь БоДжек» или «BoJack Horseman» сериал (2014–2020) роль Wanda Pierce, рейтинг сериала 8.263.

«Скандал» или «Scandal» сериал (2012–2018) роль Congresswoman Josephine Marcus, рейтинг сериала 7.576.

«P.S. Я люблю тебя» или «P.S. I Love You» (2007) роль Denise, рейтинг фильма 7.699.

«Friends Gag Reel: Season 9» (видео, 2005) роль Phoebe Buffay, рейтинг фильма 8.581.

«Возвращение» или «The Comeback» сериал (2005–2014) роль Valerie Cherish, рейтинг сериала 6.741.

«Американский папаша» или (сериал, 2005–...) роль The Ghost of Christmas Past, озвучка, 7, рейтинг сериала 7.250

«Анализируй то» или «Analyze That» (2002) роль Laura Sobel, рейтинг фильма 6.786

«Анализируй это» или «Analyze This» (1999) роль Laura MacNamara Sobel, рейтинг фильма 7.436.

«Доктор Кац» или «Dr. Katz, Professional Therapist» сериал (1995–2002) роль Lisa, рейтинг сериала 7.837.

«Друзья» или «Friends» сериал (1994–2004) роль Phoebe Buffay, рейтинг сериала 9.254.

Лучшие фильмы: P.S. Я люблю тебя, Анализируй это.

Лучшие сериалы: Друзья, Конь БоДжек, Доктор Кац, Город хищниц, Скандал.

Она свободно владеет французским языком.

Рост 173 см, вес 62 кг, охват бюста 92 см, талия 66 см, бедер 89 см, размер груди 2, цвет волос коричневый, цвет глаз светло-зеленый.

P.S.
Рэйчел и Росс одиноки, а Чендлер и Джо нашли молоденьких.
С кем сейчас встречаются «друзья»

Инфорция с канала «Я люблю кино» в Яндекс Дзене.

Герои культового сериала «Друзья», как известно, не только дружили, но и вступали в запутанные любовные отношения — как друг с другом, так и со сторонними персонажами. С момента окончания проекта прошло уже 16 лет. Кто сейчас делит жизнь с актёрами, игравшими легендарную шестёрку?

Дженнифер Энистон
О личной жизни исполнительницы роли Рэйчел известно лучше всего: после звёздного брака с Брэдом Питтом и менее звёздного, но тоже заметного с Джастином Теру актриса осталась одна. О чём, впрочем, совсем не жалеет — по крайней мере, если верить её собственным словам. Подробнее о мужчинах в жизни Дженнифер Энистон читайте здесь.

Дэвид Швиммер
Исполнитель роли Росса, влюблённого в Рэйчел в течение всего сериала, в 2017 году тоже оказался свободен после семи лет брака с британской художницей Зои Бакмэн. С тех пор Дэвид Швиммер в официальных отношениях не состоял.

Кортни Кокс
Исполнительница роли Моники 14 была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом. После развода с ним в 2013 году Кортни Кокс начала встречаться с ирландским музыкантом Джонни Макдэйдом, который на 12 лет младше её. С тех пор они остаются парой, хотя в официальный брак так и не вступили.

Мэттью Перри
В сериале Моника вышла замуж за Чендлера. А вот актёр, игравший этого ироничного персонажа, в браке так до сих пор и не был (хотя в середине 90-х встречался аж с Джулией Робертс). Правда, сейчас 51-летний Мэттью Перри находится на грани потери холостяцкого статуса: в ноябре 2020-го он обвенчался с 29-летней Молли Гурвиц.

Лиза Кудроу
Исполнительница роли Фиби стала самой успешной из всей шестёрки в семейном плане — по крайней мере, формально. Её брак с французским рекламщиком Мишелем Стерном длится уже 25 лет, а беременность Лизы Кудроу в своё время даже вписали в сериал. Что ж, можно только порадоваться за странноватую Фиби, которая всегда находилась несколько в тени экранных подруг.

Сведения из Инета.


Рецензии