Великий день Руси

   13 декабря великий день  в судьбе нашей Родины  - день Рождения Апостола Андрея Первозванного. Могуче племя прекраснейших продолжателей Дела Начал,  Основ, Трудов Христа, возглавившего и доныне продолжающего более чем 2000-тысячелетний период  борьбы и подготовки становления Нового Мира.  Именно Христос дал повеление-указ своим  Ученикам  (предтечам, пророкам, вестникам – христ.) обойти территории планеты,  заложив в них  психоэнергоинформационные эволюционные магниты, предназначенные будущему, строительству Нового Мира. Россиянам почти ничего неизвестно о том, что, И. Христом, знающим о космоэволюционном предназначении России, на территорию будущей Руси был направлен вместе «с други своя» Андрей Первозванный с  Алатырь Камнем - Осколком Камня Ориона . Они  обошли с Крестом и камнем Чинтамани (арийское) необходимые земли, чем и определили границы будущей России и заложили «камни основания» - те мыслемагнитопсихические Центры, которые будут затем в течение тысячелетий направлять (космо)эволюцию Руси в нужное для неё, человечества и планеты русло, обозначив,   границы будущей России, тем самым обозначив, освятив и защитив Её Будущее, обеспечив  созревание необходимого  числа  представителей  её – тех, кто сможет обеспечить в будущем наименее болезненное вхождение остального человечества на «новую землю под новое небо». Обойдены  Ими были и те территории России, которые Началами были эволюционно обозначены    для восхождения новой человеческой Расы(арийское) и  Новой Эры общепланетарного Восхождения,  информация  о которых тысячелетия хранилось до поры до времени в глубокой тайне. Ведь только в  положенный срок свершается то, что по плану эволюции должно свершится. Действие космических сроков никто не может ни отложить, ни отменить. Во имя необходимых космоэволюционных перемен закладывались Учениками Христа магниты будущего, нового знания, космогенезиса, антропогенезиса и т.п.




 
 


Рецензии