Зачем вы носите маски?

Andrey Brayew-Raznewskiy
Что общего между ИВЛ и маской?
вчера в 3:43
ОтветитьЕщё
Наталия Щербакова
Наталия Щербакова
Andrey, наверное имеется в виду госпитализация и реанимация..
Но сейчас все в масках! В крупных магазинах ходят патрули. Штраф платить никому не охота. В метро просто не пускают и не обслуживают в кассе. На работе мы все в масках всю смену...
вчера в 4:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-RaznewskiyНаталии
Наталия, как я понял, люди, которые верят в маски, считают, что человек, который идёт по улице без маски, представляет для них опасность. Они думают, что мы можем их заразить, и некоторые из них умрут. Поэтому они придумывают способы нас запугать и заставить носить маски. Но я бы посоветовал провести дискуссии о пользе масок, изучить исследования, послушать, что говорят учёные, а не мэры. Я посмотрел Ютуб и сразу понял, что нас, то есть, вас, дурят. Никакой пользы от масок нет, ничего они не защищают, а только вредят. И это подтверждают научные исследования. Но люди, которые верят в маски, ничего про эти исследования не слышали, и им это не интересно. Для них один закон: я ношу и ты носи. И не умничай, что читал про какие-то исследования. В 19 веке если один из казаков писал буквы, то его презирали и гнобили. Потому что все кругом неграмотные, а он знает буквы. То же самое и здесь.
вчера в 13:35
ОтветитьЕщё
Наталия Щербакова
Наталия ЩербаковаAndrey
Andrey, в принципе, маска не нужна, если вы соблюдаете дистанцию в полтора метра.
Если вы имеете в виду, что маску требуют в магазине, то тут всё просто. На продавцов накладывается штраф в 4 тысячи рублей. Позолотите продавцу ручку купюрами в 4 тысячи и мы ваши навеки..;
А на знания, лично мне, глубоко наплевать.. Для меня деньги сейчас в приоритете!
вчера в 15:34
ОтветитьЕщё
Елена Шепырёва
Елена ШепырёваAndrey
Andrey, полностью согласна.
сегодня в 4:23
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey Brayew-Raznewskiy
Если бы наши предки из 80х годов узнали, что мы ходим в масках, они бы офонарели.
сегодня в 4:28
ОтветитьЕщё


Рецензии