Непрошеный совет

Знаете как бывает - двух лягушек варят, одну сразу в кипяток, она оттуда прыг-скок, по своим делаем лягушачьим, у второй же иначе - греется вода мееееедленно, лягушенька милая нежится, глазки закрыла, и мечтает о лягушачьем счастье, намечтала себе целый пруд, и вдруг вода-то уже горячая, никуда от нее не спрячешься, да вроде и не хочется, дальше будем мечтать, а что сваримся - ну с кем не бывает?

А кто это мимо пробегает, снова лягушка чтоли? А нет, это женщина, самая обычная, в халате, плачет, я тебя до суда, а он поди-ка сюда, да как даст ей оплеуху в ухо, и она уже не кричит - молчит, дочку к себе прижимает, кусочек счастья своего желает, и не знает что все это созависимость, лечить надо, а может и знает, а когда лечить? Время бежит-стучит, ни на что его не хватает, и вообще, у кого не бывает?

Бывает, бывает всякое, снова эти лягушки проклятые, будто нет больше в мире зверей, одна была посмелей, сметану в масло взбила и долой, а вторая лакомка не была такой удалой, пришлось ей утонуть в сметане, даже оригинально, но больно умирать и в сметане бывает, а впрочем с кем не бывает?
Без права и без разрешения говорю вам - не будет лягушкой расслабленной или тупой, и женщиной той не будьте, а то будете вставлять себе зубы новые, ведь ухом не ограничится, да, ваше мужеское величество, а впрочем, с кем не бывает?

КОНЕЦ


Рецензии