Точка G и другие буквы алфавита

Я много раз уже писал, что в интимных отношениях недопустим "фаст-фуд", когда "давай сделаем это по-быстрому". 
Мне кажется, что многие, кто читал эти посты, приняли такой "посыл" не более чем в качестве морально-этического "реверанса". Мол, не гоже заниматься таким хорошим делом урывками и "на бегу".
Это все конечно так. Но я вкладываю в это и более "приземленный" смысл. Чисто физиологический.
Вот например, все знают, что у большинства женщин очень чувствительный клитор. Многие знают о существовании так называемой "точки G", и что она вроде как должна безотказно работать и приносить удовольствие. Да вот только не все так просто.
Как правило, "точка G",  это и не точка вовсе, а разная у всех по площади поверхность, расположенная на стыке верхнего края лобковой кости (лобового симфиза) с внутренней стороной брюшины.
Если начать тыкать в неё чем ни попадя и сразу,  то вместо позитивной реакции получится лишь дискомфорт или даже болевое ощущение. 
Вообще, при том, что вагина достаточно прочная конструкция, ведь это родовой путь, который не может быть не прочным, она одновременно и весьма деликатный орган.  И вот этот, почти олимпийский лозунг, которым руководствуются многие мужчины  -  "толШе,  длинЬше, глЫбже,  сильнее" тут не работает.
Поймите, что если женщина орёт под мужиком,  то не факт, что от счастья. Возможно ей просто больно.
Вагина, это целый конгламерат из интимных мышц, связок, сосудов кровеносной и лимфатической систем, кавернозных тел, рецепторов, нервных волокон и много чего ещё.  Все это не начинает работать так,  как от него часто ждут, сразу же после пенитрации мужского полового члена или при начале пальцевой стимуляции. Там все постепенно нужно приводить в рабочее состояние, разогревать, снимать спазмы отдельных участков, обогащать кровью за счет обеспечения ее притока.  И да, конечно,  все женщины устроены по разному.  И настраиваются на интимный контакт по разному, с разной скоростью. У кого-то сексуальное возбуждение возникает мгновенно.  Но таких мало. Да, действительно очень мало.  А вот у большинства есть потребность в "предварительных ласках", к которым относятся и ласки внешних половых органов и мягкие прикосновения и мягкий массаж внутри вагины.  Только это пока не сам праздник, но только подготовка к празднику.  Хотя для части мужчин "и так сойдёт, лишь бы орала погромче". 
Но для тех, кто хочет добиться оптимального результата для своей женщины и для себя самого, я рекомендую не торопиться с этим "потолще и поглЫбже". 
Надо знать вагину той женщины,  с которой есть интимная близость. Знать не только её "рельеф", но и динамику пробуждения различных интересных точек.  А их наберётся на несколько алфавитов,  если всем присваивать буквенные обозначения.
Если даже "точка G" присутствует у женщин только латентно,  и пробуждается не сразу, то все остальные не  менее интересные участки требуют ещё большего времени и внимания.
А на передней, задней и боковых поверхностях вагины, на  её своде, вокруг шейки матки, на промежностно-влагалищьной перегородке, в "боковых пазухах" возле тазобедренных  суставов, так же латентно, потенциально, как "точка G",  могут находиться ещё множество не менее интересных и приятных участков. Вот только пробуждаются они позже. Некоторые через час после начала стимуляции вагины.  Некоторые ещё позже. А некоторые только после нескольких оргазмов.
И если мужчина хочет удовлетворить свою женщину в полной мере, то он должен все это про неё знать.
Кстати, как мне кажется, для любого нормального мужчины эта исследовательская работа будет очень приятна и интересна. 
Я ещё застал машины "Made in USSR", на которых, чтобы поехать в мороз, нужно было сначала их прогреть минут десять или дольше. Это сейчас даже у "базовых моделей" есть "зимний пакет". Повернул ключ и поехал.
Так вот,  вагины таким "сел и поехал" не оборудованы. Их греть надо.


Рецензии