Приход темных иерархий и воинов 24 декабря 2020

             При соединении Луны, Лилит и Урана в начале Тельца 27 ноября  произошел пробный выход Темных Иерархий. Они проявились через Телец и в окружении Козерогов и Дев , для этих двух знаков это было  как благо ,являясь искушением по факту. Также это реализация Черного учительства по данным позициям. В свою очередь, для Водолеев и Львов это проявилось как соответствующий конфликт. Для Скорпионов- оппозиция.     Проблемы с электроснабжением, образованием, спецслужбами в черной униформе, мусульманскими боевиками, руководителями стран- нефтедобытчиков, нефтяными магнатами, земельные споры и проблемы с недвижимостью, неблагоприятные изменения земельного законодательства и реформы вооруженных сил, негативное влияние мирового теневого правительства.
          Пихология.  Активные искажения качеств Урана от Лилит в этот период делают людей совершенно непредсказуемыми. Они не выносят малейших ограничений и любым способом уклоняются от ответственности и обязательств. Пассивные искажения препятствуют расширению сознания, ведут к ограниченности и консервативности мышления. Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая.
Черный интернет. Соединение будет  активно с 20 чисел декабря 2020г по 20 числа января 2021 г. Может проявить себя в сфере интернета как расцвет интернет-мошенничества.  Недавно канал РБК сообщил, что площадки, которые управляют доменными именами сообщили о массовом выкупе доменов, которые похожи на названия известных интернет-магазинов. То есть будут создаваться дубли известных интернет-площадок, где люди как будто покупают, но на самом деле их деньги просто будут утекать мошенникам. Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая. Трактовать в отношении Даркнета не берусь.Возможность усиления кибератак любого толка, конфликтные ситуации в вооруженных силах при применении компьютеров и ИИ.
Черное электричество. Может ломаться техника, может перегорать,  может где-то замыкать электричество и тому подобные вещи. Будут природные явления, которые обесточат крупные районы. Например, оледенения, сильные порывы ветра, снегопады.
Аварии на электростанциях возможны.
Массовые волнения.    О революциях и протестах. Так как здесь Лилит, то  нежелательно ходить на митинги, забастовки и тому подобные вещи. Есть большая вероятность  негативного исхода события для вас и многих. Сыграют роль спецслужбы в черной униформе. Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая. Перевороты по образцу Украины возможны.
Продукты питания. Соединение в знаке Тельца. Прежде всего мясо- говядина и прочее. Смотрите на срок годности товаров: где вы покупаете, что вы покупаете, как долго это у вас лежало уже в холодильнике! В принципе, это еще указания на возможные проблемы в аграрном секторе (неурожай, саранча, наводнение). Отсюда возможный резки рост цен на продукты питания в следующем году.
Сейчас уже рекордные цены на стоимость российской пшеницы на международных рынках. Только благодаря государственному регулированию цены в России не растут. Ведь по миру был серьезный неурожай. Скорее всего, этот процесс будет длиться весь 2021 год .
На валютных  рынках возможна нестабильность. Туда-сюда будут бегать котировки, у многих будет желание быстро заработать. И судя по Урану с Лилит,  большая часть прогорит. Дефолт рубля- возможен.
Аналогия 22 июня 1941 года. Дело в том, что такое соединение было в 1941 году. И по сравнению с 2020  у нас все прекрасно, нет никакой блокады Ленинграда,  никакого голода,  никаких боев под Москвой.
В том же 1941 году  некий Гесс, помощник Гитлера, человек, который вместе с ним писал Mein Kampf, убежал в Англию. И когда в Германии началось следствие по этому вопросу, то выяснилось, что он неоднократно обращался к астрологами за датой удачного выезд за рубеж. Он очень сильно увлекался эзотерикой, можно сказать, ее курировал в Третьем рейхе. И фактически все астрологи в унисон сказали, что Германия проиграет Вторую мировую войну, если не будет союза с Англией, или война не закончится до 1943 года. В 1943 году произошла Сталинградская битва, которая переломила ход Второй мировой войны. И он понял, что Германия идет по пути самоуничтожения. Поэтому отправился в Англию, чтобы попытаться заключить мир.  И впоследствии руководители Германии пришли к  выводу, что астрологи представляют для общества большую опасность. С 9 и 10 июня 1941 года была проведена спецоперация по аресту и заключению астрологов. Было  арестовано и направленно в лагеря около 600 астрологов.
Поэтому для астрологов – это не очень хороший период Урана и Лилит. Астрологи могут попасть  под раздачу. Потому что самое страшное это не то, что прогноз не сбудется, а то, что он сбудется. И астролог в этот момент может оказаться виноватым. Ну например, в крахе Третьего рейха. Поэтому момент не очень позитивный для людей, которые занимаются астрологией, таро, хиромантией. Это практики, которые курирует Уран. А сверху встает кармическое зло в виде Лилит. Еще это будет время  разгула черных учителей и черной магии, запылают ли вновь костры инквизиции- я не в курсе.
Первый черный взрыв произойдет 24 декабря при соединении Луны ,Лилит и Урана в Тельце в квадрате на соединение Солнца, Плутона, Юпитера и Сатурна между Козерогом и Водолеем. Что может быть: и вторая Фукусима, и вулкан и вооруженный конфликт и дефолт, беспорядки в африканских и южных странах. Активизация темных руководителей государств и международных организаций, боевиков и террористов.
Второй черный взрыв еще большей мощности произойдет 13-14 января 2021г при  соединении Марса ,Лилит и Урана в Тельце в квадрате на соединение Луны, Плутона, Юпитера и Сатурна между Козерогом и Водолеем. За счет начала соединения Марса вооруженных конфликтов избежать будет трудно.
Следующий- 21 января 2021г.
Особо опасна данная ситуация для людей, рожденных в конце января- начале февраля и в конце апреля- начале мая. Отложите дальние поездки и серьезные решения в жизни.
Будьте осторожны, защитите себя и своих родных и близких


Рецензии