49. 27-11-20

Зарещено. Цензура на Яндекс Дзене.
Прочитано до запрета 893 раза, дано комментариев 48.

Лицо новой русской оппозиции -"размороженная рыба"! И это не я придумал.


Каюсь.
Идею так назвать лицо новой русской оппозиции я услышал у Владимира Соловьёва.
Буквально, он сказал, что лицо новой русской оппозиции - "лицо размороженной рыбы".
После сентенции большевиков о том, что государством должна управлять кухарка, это однозначно новация и новое слово в политологии.
Именно поэтому, бренд "кухарки" так и не приклеился к белорусскому "президенту" в изгнании, Светлане Тихановской.
Ибо кухарка - это всё не то.
Зато термин, или бренд - "размороженная рыба", самое то.
Но оказалось, что во всей этой истории, это только начало.
Утратив всё, что можно было утратить, и потратив Бог весь знает на что все западные деньги, Алексей Навальный теперь однозначно политический банкрот.
А следы ингибиторов холинэстеразы, дихлофоса и инсектицидов, которые попытались на Неметчине выдать за "Новичок", и вовсе добили светлый образ борца с русской коррупцией и лично Путиным.
И вот, на арену выходит новый проект, когда вместо мужчин выходят на их роль политических лидеров женщины.
И первые попытки однозначно провалились.
Собчак?
Не то.
Бузова?
Не то.
Тихановская?
Она хоть и из Белоруссии, но одного поля ягода.
Тоже не то.
И если приложить эти лица к политическим реалиям, то однозначно не кухарки, но образ "размороженной рыбы" никуда не денешь.
И теперь, опять и снова, оказывается новое лицо политики - жена Навального.
Там правда Певчих из Лондона всё попортила, и всё же.
Попытка засчитывается.
Причём, как очередная и неудачная.


Рецензии