38. 21-11-20

Цензура. Запрещено на Яндекс Дзене.
Прочито но запрета 666 раз, комментариев дано 57 раз

Коррупционеры России - как особый резерв Путина. Консервы одним словом.


Фото автора.
Сейчас мало кто читает "Капитал" Маркса.
И зря.
Есть в экономической теории такое понятие, как первоначальное накопление капитала.
Не всем везёт.
Ну а уж если повезёт, то так повезёт, что деньги и золото девать некуда будет.
Но, для коррупционеров, всё прямо по русской поговорке, типа - "Не в коня корм!".
В первоначальном накоплении капитала особое, наипочётнейшее место, занимает так называемый бюрократический капитал, когда власть превращается в рог изобилия для отдельных "избранных".
Сейчас Вы спросите, а причём здесь Путин?
Подумаете, что это Я для красного словца и привлечения внимания читателя упомянул имя Президента России?
Ошибаетесь.
Очень даже причём.
Сейчас кризис.
Мировой и в большинстве стран мира.
Россия не исключение
Традиционные источники пополнения государственного бюджета остаются прежними.
Но, признаемся честно, есть проблемы.
Так вот, если уж быть совсем откровенными, то коррупционеры, взяточники, казнокрады, это как бы"резерв" государства на особый период.
Все равно, их коррупционные миллионы лежат по "схронам" без дела.
Это как консервы, на всякий "пожарный".
Так что, наверное и их время пришло.
Накопил?
Накоррупционировал?
Всё.
Делись с народом.
Потому и пошли в России задержания и разоблачения косяком.


Рецензии