Сказка для взрослых фототерапия

#сказкидлявзрослыхРыжая
;Утро…. балкон…;оживающая виноградная лоза… ;чай с ромашкой и разнотравьем….

;Рыжая кошка сидела на балконе и задумалась: «Скоро все закончится, как кошмарный сон. И она, как ни в чем не бывало вновь пойдет в свою мастерскую, с трепетом и любовью прикоснется к новой вуали, к мольберту и кисточкам...

;Закончив с чаем, она облизала лапу.... ритмично почесала ей за ухом.

«Время, проведенное в изоляции однажды превратится в сон, потом вовсе забудется и растворится в нашем бессознательном...» - подумала она…

;….Она села и начала отправлять письма с рекомендациями, как правильно настроиться на предстоящий проект «Под вуалью».

До карантина, много кошечек разного возраста так и не успели попасть на проект.

Дорогие мои!!! Кто еще не был на проекте или сомневается, вот, что я хочу вас сказать:

«Готовясь к совместному творчеству, попробуйте погрузиться в состояние исследователя. Чувствуйте то, ты хочешь найти, выразить и проявить в себе....

Основное внимание отдайте ощущению ожидания, предчувствия возможного результата.

Войдя в творческое пространство, самое важное: погрузившись, не цепляться за ощущения, а как бы исследовать их актуальность в этот момент и в то же самое мгновение, наблюдать за собой со стороны.. Ощущай себя, ощущай пространство! - но НЕ Думай!!!

Очень важно- сколько бы вам не было лет - важно любить, мечтать и радоваться жизни...

В процессе нашей совместной работы я буду всегда показывать, что у нас получается, а что может ещё получиться.

Помни - Нет границ, они есть только в нашем сознании. Мы будем проигрывать с тобой разные роли, это поможет расширить твои представления о самой себе.

Каждый период своей жизни мы можем быть разными кошками. Я не думаю, что всю жизнь мы остаемся одним и тем же кошками. Может у вас есть цель, что -то в себе изменить?

Наша с вами работа даст Вам возможность оттолкнуться от себя сегодняшней и открыться себе новой.

; Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях. Опыт показывает - те кошечки, которые побывали на проекте, тоньше начинают чувствовать себя и свое «сегодня».

На проекте, я научу тебя мечтать, а это значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь..

PS. Я уверена, что если каждая кошка будет знать про свои сильные стороны и любить себя такой, какая она есть и реализовывать свой потенциал - мы будем жить совсем в другом мире.


Рецензии