Притча 35. Груди и сОски

   Мудреца спросили:

   - Спортсмен постоянно тренируется и мало мыслит , и от этого у него зримо хорошеет всё его тело. Но глаза все равно остаются почти безумными! Потому что мозги у большинства спортсменов мало работают. Философ - наоборот: постоянно напряженно мыслит, но мало двигается. И от этого у него зримо слабеет всё его тело... Но зато глаза становятся прекрасными! Мудрыми! Ответьте нам, Мудрец, как меняется тело женщины в зависимости от ее поведения?

   И Мудрец ответил притчей:

   - Кошка постоянно вылизывает себя. И поэтому она грациозна! Но соскИ у нее глубоко спрятаны под шерстью. Этих самых сосков у нее, почитай, нет совсем. Но это ее нисколько не портит. Корове же до своего внешнего вида нет никакого дела. Она ходит всегда безобразной, грязной, обгаженной! Но зато соски у нее огромные и всегда наружу. Вот так и в женщинах - всё в них зависит от предназначения их сосков.

   Никто не понял притчи Мудреца и попросили его пояснить свою мысль.

 
   - Если женщина с рождения - леди, то у нее - прекрасные груди! - сказал Мудрец. - Даже если на самом деле груди у нее так себе или даже безобразные. Это не важно. Главное: что она - ЛЕДИ! Если женщина перестает уважать себя и начинает пресмыкаться перед сильными мира сего, лизоблюдничать, то она мгновенно из леди превращается в лизоБледи. И тогда для всех у нее уже не груди, а всего лишь обычные сиськи... даже если на самом деле груди у нее прекрасные! Но если женщина падает уже до последнего уровня, то она переходит из лизоБледи в категорию лизобл...дей. И уже совсем не важно, какие у нее груди и соскИ. Потому что независимо от их формы такую женщину все зовут одинаково - соской!


Рецензии