Энергетики

Мы лежали на белом, почти известкового цвета, песке. Лежали напротив друг друга на раскладушках. На наших лицах блистала спокойная и умиротворённая улыбка. Мы лежали неподвижно, только иногда я опускала руку в белый песок, зарываясь пальцами в его глубину, и, взяв в ладонь горстку этого тёплого, мелкого, немного колючего вещества, искрящегося на солнце, высыпала его обратно на поверхность пляжа. Хотя пляжем эту территорию называли только я и он - моря здесь не было. Дымка воздуха обволакивала нас нежно, приятно, легко и безмятежно.
Мы – это новый тип людей, который появился на планете Земля совсем недавно. Как и почему это произошло – загадка. Внешне мы совершенно не отличаемся от других людей, населяющих эту планету. В потоке городского движения, в транспорте, на работе, нас нельзя отличить от других по внешним признакам, никаких опознавательных знаков на нашей телесной оболочке нет, ну может быть только чуть-чуть в глазах, да и в том, что мы всегда выглядим моложе своих земных лет.  Наше главное отличие находится в нашей внутренней сокровищнице, которой мы немного гордимся, и сокровенно бережём, как сосуд с водой в пустыне. Все наши старания направлены на то, чтобы не разлить из этого сосуда не единой капли, а нашей главной целью является преумножение и накапливание драгоценного вещества, того, что в человеческом лексиконе именуется энергией.
История нашей пары, скорее всего, не отличается от других нам подобных, единственным разочарованием является то, что подобные нам человеческие существа рассеяны по всему миру, и о месте их нахождения мы толком ничего не знаем - одинокие странники в поисках себе подобных. Наша встреча была всплеском, во время которого наши сосуды с нашей внутренней энергией, поколебались от счастья и радости встречи; но капли из них не проронились в пустоту, а наоборот, переплеснулись из кувшина в кувшин: мои к нему, его ко мне. И от этого нам стало ещё радостней и светлей. Наша встреча была нахождением опоры, нахождением “свояка” в миллионе чуждых нам людских оболочек.
Итак, при всём нашем различии, а физически и внешне мы отличались заметно, между нами с первого момента встречи установилась связь, которая была крепче самого крепкого материала, известного на этой планете. Это была энергетическая виртуальная связь! Например, находясь на расстоянии многих километров от него, я знала, когда он думает обо мне. А, когда он переставал обо мне думать, мне не составляло никакого труда вызывать его обратно на контакт посредством концентрации силовых энергетических импульсов. Когда мы были рядом, его импульсы были мягкими и нежными. Мы были связаны связкой, которую обыкновенные люди могли бы назвать человеческим термином – любовь. Но наше чувство было выше, потому что мы знали, что оно не притупляется, как все человеческие чувства со временем, а только нарастает – мы были его накопителями, копилками. Наше чувство отличалось от человеческой любви ещё и тем, что у нас не было потребности прикасаться друг к другу. Это, кстати, было и опасно, при этом наши энергетические кувшины могли бы разбиться – а мы умереть. Мы соблюдали дистанцию: оптимальной было что-то около 1.5 - 2 метра. После нашей встречи мы сразу обнаружили, что нам очень нравится обмениваться переливающейся и искрящейся энергией по воздуху. Вот так и сейчас, мы лежим на раскладушках на известковом пляже, входим в энергетическое поле друг друга, находя при этом точку баланса. Он напротив меня, длинные волосы, улыбка, через секунду – импульс. Хоп! - я отбила его бадминтонной ракеткой своей внутренней энергетической структуры. Уф! – он встрепенулся, улыбка, я улыбаюсь тоже, мы молчим. Перегрузка. Он отворачивается. Я тоже. Он начинает передавать мне свои мысли с помощью невидимой морзянки. Ох, как здорово видеть в воздухе или скорее в пузыре, созданным моим биополем, его действия, фигуры речи, его мечты, надежды, ой – вот он нервничает, ругает кого-то, лёгкий толчок – моя морзянка. Морщины на его лбу разглаживаются, кожа становится мягкой и радужной. Он начинает излучать свечение. Мы довольны друг другом. Нам не надо говорить, мы говорим очень редко и это для нас особое состояние, состояние трансформации энергии в слово, иногда мы прибегаем к художественно-описательской деятельности нас и наших ощущений, вот как это делаю сейчас я. Когда мы говорим, то мы беспрепятственно поглощаем 100% информации, сказанной другим…
Что с нами произошло, как и почему мы трансформировались в то, что мы сейчас собой представляем, и то, что обыкновенные люди с нашей планеты называют  новым поколением Энергетиков - мы не знаем. И у него и у меня в прошлом было много негативной энергии, с которой каждый из нас по одиночке, тогда ещё мы не знали друг друга, да и не могли знать, не могли распознать; так вот, тогда каждый из нас по одиночке лез в тоннель со светом. Мы лезли туда  и выжимали себя, своё существо, как мокрое полотенце через катки в приспособлении для отжима одежды, которое крутили за ручку и у которого было два цилиндра – два катка; в нашем случае и у ручки и среди катков находились мы сами, а катками являлись измерения нашего мира, тревоги и искушения нашего времени.
Энергетики не знают границ жизни. Я и он живём одним днём, одним моментом, моментом нашего соединения в пространстве, в космосе, во вселенной, во всех маленьких тысячных долях наших необъятных измерений. Наша связь дала нам великое чувство радости. Один из моментов, когда нам особенно хорошо бывает вместе – это момент, когда мы молимся. Чувствуя его мужскую энергию, он мою женскую, мы становились единым целым - единым словом ко Творцу. Мне нравится, как он ходит – мягко и плавно, его движения спокойны и лаконичны. Узнав его, я стала такой же, до этого в моём поведении всё-таки проскакивали ребяческие нотки – я могла рвануться с места, побежать со всех ног с горы, не чувствуя при этом страха и опасности. Он научил меня быть тихой и мудрой. Он для меня озеро, спокойное и нежное. Иногда на озере поднимается рябь, и это означает, что он нервничает. Я для него водный ручей, который впадает в озеро, вода ручейка никогда не иссякает, тем самым в его озеро поступает всё новые и новые воды.
На взгляд обычных людей, тех, которых мы между собой называем Пре-энергетиками, мы являемся лунатиками. Наша энергетическая связка наверняка им заметна, по крайней мере, я уверена, что, в той или иной степени, они улавливают её интуитивно, так как по природе своей все человеческие существа изначально созданы, чтобы обмениваться энергией и ставить её во главу угла общения. Однако Пре-энергетики  безжалостно растрачивают свою энергию направо и налево, бросая её на растерзание своим страстям, сексуальным связям, оргиям, где катализаторами являются наркотики, алкоголь, курение. Они растрачивают свою энергию в обжорстве, особенно в пожирании мяса, зная при этом, что человек изначально был создан вегетарианцем; они теряют энергию в зависти, злобе, раздражении, скандалах, интригах и болтовне. При таком расточении их энергетическая оболочка обычно покрывается коричневыми пятнами и изъедает себя как кислота, ему и мне это хорошо видно, так как наши глаза способны видеть энергии, и нам жалко бедных Пре-энергетиков. А они только смеются нам в лицо, когда мы пытаемся их вразумить. Многие из них нас презирают. Другие завидуют нашему энергетическому уровню. На все их атаки, мы реагируем улыбкой. Накапливаемый потенциал наших энергетических оболочек позволяет нам выдержать многое. Главным нашим секретом является отказ от физических желаний и потребностей, что, по определению Пре-энергетиков, рассматривается как самоуничтожение.  Конечно, по физиологическому строению - я женщина, а он мужчина. Ещё раз повторяю внешне мы ничем не отличались от Пре-энергетиков, но постепенно, будучи прокручены через катки жизни и отжаты, мы научились трансформировать сексуальную энергию в творческую. Мы распознали приливы и отливы в наших энергетических полях. Мы постигли опыт трансформации Инь и Янь в музыкальные произведения, картины, поэмы и фильмы. Мы - это универсальные художники-творцы, хотя и маленькие, но самодостаточные.  Интересно, как мы удаляемся друг от друга при очередном приливе сексуальной энергии, чтобы её, в тишине и одиночестве, трансформировать во что-то новое и необычное, а потом, как дети, рассказываем друг другу, соединяясь мысленно, о своих достижениях. У каждого из нас есть своя отдельная мастерская, где каждое произведение искусства и музыки имеет свою табличку с характеристикой энергии, при которой это произведение создавалось. Пре-энергетики тоже умеют творить, и, надо сказать, весьма талантливы, но безвозвратная растрата энергии, мешает им. Наша энергия из низшей трансформируется в высшую, все наши произведения создаются и посвящаются Творцу. Мы любим постигать. Пре-энергетики творят наоборот: от высшего уровня – который в них заложен Творцом - к низшему, создавая искусство на потребу и во имя среднестатистического человека с пробитой энергетической оболочкой. Описание моё возможно непонятно, так как я не исключаю того факта, что оно сейчас находится в руках Пре-энергетика. Прости меня брат или сестра, я верю и надеюсь на то, что и ты  трансформируешься однажды, и найдешь себе энергетического спутника, как это произошло с нами*.

*Запись в учётной книги секретного управления Глобального Правительства Земли от 29 Мая, 2008: Вышеуказанная рукопись есть отрывок из дневника одних из первых Энергетиков, обнаруженных на территории Соединенный Штатов Америки, материк Америка**.

** Официальное Обращение Глобального Правительства Земли к народу  от  30 Мая, 2008.
Земляне, ваше честное и бескорыстное правительство с полным правом и ответственностью называет пугающим и растлевающим умы учение, так называемх, Энергетиков. Их заявления о том, что спастись могут только души тех, кто пойдёт их путём, безосновательны. Их призыв к отказу от земных удовольствий является ничем иным как провокацией! Ваши отцы и деды в поте лица трудились над тем, чтобы  сегодня у нас были машины, которые делали бы за нас если не всё, то почти всё, теперь же эти шовинисты призывают нас перечеркнуть опыт и учения наших предков! Не допустите же этого! При наших современных технологиях мы имеем больше свободного времени, на прилавках магазинов - огромный выбор разнообразных продуктов, в каждом городе установлены великолепные игровые автоматы и аттракционы, почему же мы должны от всего этого отказываться? Всё что хотят от нас эти злоумышленники – это то, чтобы население нашей планеты вымерло, а они и их группировка, которая, как мы не исключаем, берёт начало вне земной цивилизации, будут пировать на наших костях. Увещевая вас мнимыми экспериментами с энергиями, они пускают вам пыль в глаза, прозрейте и скажите громкое -НЕТ- провокаторам!
Внимание! Самым опасным заявлением Энергетиков мы считаем их заявление об отказе от телесных сексуальных контактов полов – в этом мы видим серьёзную угрозу человечеству, как единице. Потребность сексуальной разрядки – это самое дорогое, что есть у нашего организма. Сексуальный контакт это удовольствие и великое творчество. Вы создаёте новых людей – новые поколения – так не позволим же прекратиться цепочке этой радостной и счастливой жизни! У нас, людей,  есть тело, и, контактируя тактильно, мы заряжаемся энергией, живой, человеческой энергией, а не какой-то там космической!
Их детский лепет про растрату энергии при поедании мяса -  абсурден так же, как само появление и существование этих лжеучителей!
В соответствии с вышеуказанным, мы заявляем о том, что высказывания Энергетиков - это прямой саботаж человечества Земли! Поэтому считаем важным заявить, что каждый честный гражданин мира должен вступить в ряды борьбы против Энергетиков и против их разрушительных учений. С сегодняшнего дня  ГПЗ (Глобальное Правительство Земли) открывает бесплатную анонимную линию связи, сообщайте о любых признаках присутствия Энергетиков по международному коду 211! Не бойтесь, они ничего вам сделать не смогут, оружия у них нет. Как маленькие червячки, они появляются то тут то там на нашей планете, к счастью у них есть одна слабость: они любят греться на солнышке на территориях известковых фабрик, занимаясь там, так называемым, виртуальным обменом энергиями. Вот там, в штате Нью-Йорк, материк Америка, мы и поймали вчера одну такую энергетическую парочку. Их фотографии прилагаются.

***Из архивов Новой Газеты, Москва.
Никто не знает, как бы стала развиваться история человечества, если бы Энергетиков оставили в покое и дали им право на мирное существование. Спекуляции на эту тему иногда занимают умы Пре-энергетиков, особенно с тяжелого похмелья, когда они, ни на что уже не способные, вздыхают о неиссякаемой энергии Энергетиков. Так или иначе нашим корреспондентам доподлинно известно, что первые Энергетики появились примерно в одно и то же время, в начале 21 века, во многих точках земного шара. Несмотря на их отлов, некоторые из них всё же уцелели и обратились в так называемых нейтральных, живущих по чужим правилам, но, в то же время, продолжающих жить по своим.


Рецензии