Самые главные советы от Наполеона Хилла

Мысли материальны. Это не значит, что если вы будете думать о чем-то 24/7, то это в тот же миг осуществится. Здесь работает все по-другому. Мысли – материальны, а в сочетание с определённой целью, вашей настойчивостью и сильным желанием реализовать их материальном плане это возможно.

Перед тем как человек достигает настоящего успеха, он обязательно сталкивается с временными преградами, поражениями, возможно, неудачами. Когда это застигает человека врасплох, самый лёгкий логичный выход статься, что и делает большинство людей. Вам нужно всегда идти к своей цели не забывать для чего вы всё это делаете. Если ваша цель накопить на дом или отправиться в путешествие, но вдруг возникают какие-то преграды на пути. Допустим, ипотеку не одобрили или паспорт заграницу не сделали. Всегда есть выход. Можно накопить больше капитала на первый взнос или же попробовать сдать документы на паспорт в следующем месяце или году. У вас есть целая жизнь и столько возможностей сколько вы сами пожелаете. И только вы решаете сдаваться или идти до конца.

Сразу хочу сказать по поводу того, что вы не станете счастливее когда добьетесь цели.  Вы должны быть счастливыми здесь и сейчас когда к ней идёте. Потому что когда вы добиваетесь своей цели счастья очень мимолётно. Вы можете быть рады один день, два, неделю, но потом оно уходит. И у вас возникает новая цель. И чтобы не было промежутков того, что вы несчастны когда идёте к цели, а потом счастливы достигнув её, а потом опять несчастливы вам нужно быть всегда на позитиве. Улыбка и хорошее настрой должны сопровождать вас каждый день когда вы добиваетесь свои цели. Чтобы гореть своей целью нужно вкладываться в неё каждый день и ты увидишь свои результаты.

Ещё по поводу неудач хочу привести цитату из книги: « Успех находит того, кто ищет его осознанно. И наоборот, неудачи просто подстеригают  тех, кто панически боится столкнуться сними, позволяя проникнуть в свое сознание мысли о поражении».  Поэтому ещё раз скажу не надо бояться своих неудач они делают сильнее увереннее вас потому что вы набиваете таким образом шишки. Жизнь не может быть всегда хороший но вы должны стремиться к тому чтобы наслаждаться ею каждый день.

Самая лучшая цитата это « Человека нельзя победить до тех пор, пока он сам не признать свое поражение». До тех пор пока вы соблюдайте свой план до тех пор пока вы ошибаетесь и идёте снова к своей мечте вы будете её воплощать ее в жизнь и В конечном итоге так все и будет. Как только вам допустим кто-то сказал что вы страдаете ерундой и вы реально согласна с этим вы признались свое поражение.


Рецензии